Как вы думаете, что вы увидите в интернете на картинках, если напишите в поиске слово - бакопа. Наверное мало кто из вас знали, что эти столь чудные цветы имеют такое название. Люди обычно украшают ими возле своих домов и в период цветения очень красиво смотрится. Хотела вот спросить, а кто знает, как правильно ухаживать за такими цветами? Как их поливать, и что с ними можно делать?
бакопа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-07-31 15:30:00
Я знаком с этим цветком, поэтому увижу оригинальные корзинки с цветами, подвешенные на стене. Такие есть у нас в офисе. Девушки развели такой шикарный цветок и рассадили его в несколько корзинок. Листья на нем мелкие и цветочки такие же.
Поделиться32020-07-31 16:07:56
До недавних пор я тоже не знала, что это такое. А вот пару недель назад в гостях была, там у хозяйки дома и увидела впервые этот прекрасный цветок под названием бакопа. Та женщина изучает индуизм, и сказала что этот цветок называют "брахми" в честь индуистского бога. Кстати на сайте oGorodniki.com вы сможете найти всю информацию и по уходу за ним и по его применению.
Поделиться42020-07-31 16:25:58
Я только что посмотрела в интернете, что это за цветок. Действительно очень красивый. Моя мама тоже пользуется сайтом международной сети садоводов когда ищет какую-то информацию про растения. Сейчас ведь все выкладывается в сеть.
Поделиться52020-08-01 05:23:16
Мы в том году приобрели себе участок в 10 соток, и уже пол участка засадили - разными овощами и ягодами, теперь жена хочет украсит наш огород какими-нибудь цветами. Эти цветы (бакопы), очень красивые, их много разновидностей, много разных расцветок, такими цветами можно красиво украсить свой участок. Спасибо за хороший сайт по садоводству.
Поделиться62020-08-01 09:02:39
И в правду бакопа очень красивое растение, я в позапрошлом году сажала его, мне показалось что растение очень вредное, за ним нужно очень хорошо ухаживать. У меня не получилось бакопа засохла.
Поделиться72020-08-01 09:12:07
На сколько я знаю бакопа не совсем вредное почтение оно очень любит воду, я конечно сама за ним не ухаживала, у меня подруга проводит большую часть в ремнем в огороде ухаживает за цветками, у нее очень красивый дворик блогодоря таким растениям как бакопа
Поделиться82020-08-01 09:22:09
До недавних пор я тоже не знала, что это такое. А вот пару недель назад в гостях была, там у хозяйки дома и увидела впервые этот прекрасный цветок под названием бакопа. Та женщина изучает индуизм, и сказала что этот цветок называют "брахми" в честь индуистского бога. Кстати на сайте oGorodniki.com вы сможете найти всю информацию и по уходу за ним и по его применению.
Сайт который вы рекомендуете, очень интересный. Эти цветы "бакопы" безусловно красивые, я думаю что эти цветы надо посадить между овощами, хочу обустроить свой дизайн огорода, в нашем огороде из цветов растут только розы, но мне хотелось-бы декоративные цветы, что-бы ни у кого больше не было. Я перешла по вашей ссылке на сайт, где всё пишет о разных растениях, очень интересный сайт, наверное я там найду то, что мне понравится. Большое спасибо.
Поделиться92020-08-01 09:30:47
Мы в том году приобрели себе участок в 10 соток, и уже пол участка засадили - разными овощами и ягодами, теперь жена хочет украсит наш огород какими-нибудь цветами. Эти цветы (бакопы), очень красивые, их много разновидностей, много разных расцветок, такими цветами можно красиво украсить свой участок. Спасибо за хороший сайт по садоводству.
Я не думаю, что бакопой можно огород украсить. Дачный участок другое дело, если развесить корзинки с цветами на территории. Но огород можно украсить другими цветами. Моя мама, например, всегда садит вокруг огорода обыкновенные майоры. А какие же они красивые , разного цвета и притом совсем неприхотливые, но украсят огород не хуже бакопы.