laugh Алиска.
От тебя-то он не стал бы сбегать.
Я имела ввиду, если предположить, что мы не знакомы. Ну а так... наверное да, убегать не стал бы. Просто спросил бы "Ну и чего ты вытаращилась?" laugh lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Метро
laugh Алиска.
От тебя-то он не стал бы сбегать.
Я имела ввиду, если предположить, что мы не знакомы. Ну а так... наверное да, убегать не стал бы. Просто спросил бы "Ну и чего ты вытаращилась?" laugh lol
а ты бы ответьила да так...
Отредактировано викки (2009-01-18 13:34:11)
laugh Алиска.
От тебя-то он не стал бы сбегать.Я имела ввиду, если предположить, что мы не знакомы. Ну а так... наверное да, убегать не стал бы. Просто спросил бы "Ну и чего ты вытаращилась?" laugh lol
laugh Ой у меня уже колики от смеха!
Не-е, "ты че вытаращилась" он не сказал бы...
Он сказал бы ..."Алиска. сегодня времени малова-то. Мы ведь завтра встрачаемся?" laugh
может идейки с песнями подкините!!!
Да уже накидали выше крыши!! laugh lol
Он сказал бы ..."Алиска. сегодня времени малова-то. Мы ведь завтра встрачаемся?" laugh
Ну правильно, будет что-то типа - Ой извини, я тороплюсь!! Я тебе через час перезвоню! lol
да викки ты расмешила я прям чуть со смеху не сдохла!!
или викки ты серьезно? :o spiteful
Вот теперь еще и альбом новый писать придется не отстанете ведь!!! hlop Думал может идейки с песнями подкините!!!
тебе идей мало? Давай работай уже, филонщик!!!! Не буди в нас зверя. spiteful
Отредактировано викки (2009-01-18 13:34:31)
вот такие мы!!!
Девушки, давайте по теме. spiteful nunu
викки колись давай и не запутывай нас,скажи кто ты только честно!!!
ну ладно алиска как скажешь!!
Нет..давайте уж разъясним ситуацию......................... Викки,...хто ты.признавайся................мальчик или девочка?
Так, все! По этому вопросу все ушли в Общение, в тему созданную Нитой! (отдельное ей спасибо!)
Отредактировано Алиса (2008-01-30 10:51:35)
Пусть все узнают какой ГУБИН!????!!!!Да,уж...,девочки,мы его уже задождались.А может это Я ??Или настена,да любой из нас.Перестанте,смешно ведь.
Отредактировано викки (2009-01-18 13:34:53)
Хм... обреченно вздохнула бы
я бы просто в шоке стояла как зверев говорит,я бы крикнула андрееей,а потом сделала бы вид,что крикнула не я laugh bye blush
Одно из двух - или вывихнула бы себе шею, глядя ему в след, или попыталась бы быстро сбежать со своего эскалатора, перебежать на тот и догнать. laugh а вот что потом...?
а что же потм алиска?? :o
Действительно,а чтож потом????
А у меня сначала реакция удивительно странная бувает.
Я сначала разочаровалась в нем,пока поняла бы,что он настоящий,реальный и замечательный,ну а в течении этого времени экс скелал бы свое дельце ченрое.
ты про какое дельце говоришь а??
Да в том то и дело, что я незнаю - что потом! lol Это был мой вопрос к себе же - а зачем я вообще за ним побежала то?? laugh
Плюшка, кто сделает черное дельце? Извини, я просто фразу твою не совсем поняла. blush
да плюшка я тоже что-то не пойму ты про что?
Да в том то и дело, что я незнаю - что потом! lol Это был мой вопрос к себе же - а зачем я вообще за ним побежала то?? laugh
Плюшка, кто сделает черное дельце? Извини, я просто фразу твою не совсем поняла. blush
По-моему, Плюшка, имела в виду, эскалатор, сделал бы свое черное дело.
Иными словами "зажевал", пока она поняла бы, что это Андрей...Кажется так...?
Я вот часто, тоже опечатки делаю, потом просто приходится редактировать.
Я сначала не поняла слово разочаровалась, я подумала в Андрее...(Плюшка разочаровалась), а потом поняла, что в том, что Андрей по одной стороне поехал, а она по другой. Правильно я поняла?
я думаю что она имела в виду, что экскаватор сделает свое черное дельце. Я так ее поняла.
Я думаю, что я бы тоже мухой слетела со своего эскалатора и ломанулась бы на его (смотря какое растояние было бы). Или бы пошла против эскалатора, точнее побежала бы. Просто для того чтобы неожиданно, как бы невзначай откуда-нибудь вынырнуть или столкнуться с ним. Познакомиться! to_keep
Да уж, Нита, я представляю тебя бегущую в обратную строну на эскалаторе
да нита это было бы умопомрачительное зрелище!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Метро