Содержание вопроса и ответов созданы благодаря сну ИРЕН ( :wub: зайка, надеюсь, ты не против) baby kiss
Метро
Сообщений 1 страница 30 из 236
Опрос
Поделиться22005-09-24 09:01:32
Конечно я не против!
Ну...мой ответ уже знаете... :wub:
Поделиться32005-09-24 11:17:25
Я за вариант номер 2
P.S. А сон Ирен это вообще роман! :wub:
Поделиться42005-09-24 20:19:00
Классный опрос!!!! kiss
А сон Ирен - это вообще чудо! Такой добрый и светлый... laff И почему мне такие не сняться?? Наверное, после такого сна остаётся чувство душевной близости......
Так, теперь мой ответ. Что-то среднее между вторым и четвертым... Накидываться я на него однозначно не стану!
Ню... если честно, я просто не поверю, что это на самом деле Андрюха - потому что мне настолько повезти не может... baby потому я просто буду ему улыбаться и стрелять глазками, быстро прикидывая, как бы свести знакомство с таким классным парнем, настолько на Андрюху похожим........... Если быстро сориентируюсь, то может что и выйдет! Можно, например, придвинуться к нему поближе, закатывая глазки в недовольстве от ТАКОГО переполненного метро и смущенно улыбаясь, как бы прося прощение за причиненные неудобства моим НАСТОЛЬКО близким присутствием... ( ) затем завести разговор на тему "Не подскажете, когда будет станция такая-то... (можно даже назвать ту, которую уже проехали... и, узнав об этом, жутко расстроиться, почти до слёз... потому что мне туды зачем-нибудь ну оооооооч. срочно нужно было...)" blush sm308 Ну а дальше уже дело техники... kiss
Отредактировано Kitten_girl (2005-09-24 20:25:05)
Поделиться52005-09-24 20:44:44
Н-дя...пора менять концовку для сна...Хотя куда меня фантазия приведет... :wub: kiss sm308 rom
Поделиться62005-09-25 04:15:18
Н-дя...пора менять концовку для сна...Хотя куда меня фантазия приведет... :wub: kiss sm308 rom
oi... a mne esli kakoi-to son snitsia bol'she 1 raza B) to.. fantaziya menia mojet takkkkkkk zakrujit' v svoih sladkih obiatiyah rom chto mne prosto prosipat'sia ne hochetsia, a hochetsia uznat' chto je budet dal'she!!!!!!!!! blush
Поделиться72005-09-25 21:13:20
Kitten_girl, великолепная идея! :ph34r: Я думаю твой вариант самый лучший! blush :ph34r: kiss А у меня пожалуй на это смелости не хватит. blush Буду тихонько смотреть на Андрея из-тод тишка, что бы он не заметил. А если заметит, может отведу глаза , может вежливо улыбнусь blush , а может скажу "здравствуйте" :wub: и... выйду на своей станции. blush :wub:
Поделиться82005-09-25 21:18:34
Заааааааааинтриговали!!!!!!!!! blush
Ну а я... попробую соединить варианты 2 и 4 :wub:
Итак... Метро... Всё битком набито, все стоят как селёдки...ну или шпротики... для такого столпотворения людей особой разницы нет... И вдруг... (на моё счастье!) двери открываются и...
с новой волной человечков, замечаю, появляется ОН... я стою возле окна и, недоумевая от мысли: "Не сон ли это?" - вижу, как вся эта лавина несёт и прибивает Андрея Губина прямо ко мне и ставит его рядом со мной в нескольких сантиметрах... Я успеваю покраснеть - и наши глаза встречаются... Мы оба молчим и улыбаемся... И не отрываясь, смотрим друг на друга... А потом начинаем смеяться... Я хочу что-то у него спросить, но не могу... Он, похоже, тоже - и, как и я, не может... Радость всей нелепости нашего знакомства летает в воздухе... Метро оживляется! Андрей, понимая, что его узнали, пытается спасти ситуацию... Видя, что взгляды окружающих потихоньку начинают превращаться в круглые вопросительные знаки, загадочно улыбаясь, делает мне тонкий намёк на дверь.. Двери открываются... мы вместе выходим и красиво удаляемся от посторонних глаз... А что дальше, я может и напишу, но потом.....
Только не принимайте меня за такую маленькую фантазёрку... :wub: sm308 rom angel kiss
Поделиться92005-09-25 22:11:19
Только не принимайте меня за такую маленькую фантазёрку... :wub: sm308 rom angel kiss
LOVE blush , takie milie fantazii i mechti kogda-to vse je spasut mir blush
tak chto AGITACIYA DLIA VSEH! :welcome: sm191
MECHTAITE I FANTAZIRUITE!!!!!!!!!!!!!!!! na zdorov'e yahoo
sm308
Поделиться102005-09-26 21:35:09
LOVE blush , takie milie fantazii i mechti kogda-to vse je spasut mir blush
tak chto AGITACIYA DLIA VSEH! :welcome: sm191
MECHTAITE I FANTAZIRUITE!!!!!!!!!!!!!!!! na zdorov'e yahoo
sm308
Sonechko! :wub: Классный призыв!!!!!! blush
Мне и не снилось... если милые фантазии такого рода когда-то ВСЁ ЖЕ спасут мир!............ sm191
Если честно, было бы здорово! Пусть спасут!!!!! Вот только КОГДА?.. football
Но я УЖЕ предчувствую, если мы тут размахнёмся в своих фантазиях... и...........сюда зайдёт виновник наших разговорчиков B) , то нужно будет спасать Андрея lol :wub: kiss
Поделиться112005-09-26 21:39:28
Но я УЖЕ предчувствую, если мы тут размахнёмся в своих фантазиях... и...........сюда зайдёт виновник наших разговорчиков B) , то нужно будет спасать Андрея lol :wub: kiss
А че его спасать? От кого его спасать?? От нас что ли? Так он уже давно и успешно научился прятаться от фанаток... baby spiteful
Поделиться122005-09-26 21:42:49
Вот тогда и будем густо краснеть.... :wub:
Поделиться132005-09-26 21:47:36
Вот тогда и будем густо краснеть.... :wub:
Самое смешное, тут красней не красней - он то этого не увидит............ baby ha
Поделиться142005-09-27 08:50:51
Алиса, я не пойму,как можно будет просто выйти на своей станции, когда ты видишь, что с тобой в одном метро АНДРЕЙ ГУБИН? Я конечно, знаю, что такого просто и быть не может. Так как ГУБИН в метро не ездиет. И не говорите. что он тоже обычный человек.. и тд.,но я уверена, что он уже и сам наверное не помнит, когда он в последний раз делал это. Но даже, если и представить себе эту ситуацию,то я бы сделала примерно, как Kitten_girl . :ph34r:
Поделиться152005-09-27 08:52:44
Т.е. постаралась бы как-нибудь привлечь его внимание и познакомиться...
Поделиться162005-09-27 21:28:57
А че его спасать? От кого его спасать?? От нас что ли? Так он уже давно и успешно научился прятаться от фанаток... baby spiteful
Нет, не от нас. От тех сюжетных подробностей, которые Андрей о себе здесь может вычитать Так что советую всем нам держать себя в руках baby Иначе - придется держать Андрея, чтобы он "не упал".... От прочитанногооооооо........
или ничего?... (нас много, поддержим....) ha
Поделиться172005-09-27 21:55:36
4 Скажу3 привет Андрюха как дела?
Поделиться182005-09-28 10:14:47
я за вариант 2 :wub:
Поделиться192005-09-30 00:44:11
Вариант 4:
Тихо поинтересуюсь - Андрей, у тебя машина сломалась, или ностальгия по Лизе замучала?
Поделиться202005-09-30 12:21:44
Лула.... ha :ph34r: Andrusha
Поделиться212005-10-01 05:33:05
Вариант 4:
Тихо поинтересуюсь - Андрей, у тебя машина сломалась, или ностальгия по Лизе замучала?
А может ему в люди выйти захотелось и встретить Лулу, Агентку, Алису, Сонечко, Ирен, Лав, Ромашку, Китен герл, Карамельку, Анютку и остальных! Девушки то в метро ездят! bye :welcome:
Поделиться222005-10-01 21:12:53
Вариант 4:
Тихо поинтересуюсь - Андрей, у тебя машина сломалась, или ностальгия по Лизе замучала?А может ему в люди выйти захотелось и встретить Лулу, Агентку, Алису, Сонечко, Ирен, Лав, Ромашку, Китен герл, Карамельку, Анютку и остальных! Девушки то в метро ездят! bye :welcome:
Да будет так!! laff yahoo эхх... и почему так не бывает??? :wub: baby
Поделиться232005-10-01 21:49:01
Да будет так!! laff yahoo эхх... и почему так не бывает??? :wub: baby
Кисуля, в основном потому, что Андрюше что-бы встратиться с нами со ВСЕМИ пришлось бы очень долго ездить в метро РАЗНЫХ городов и даже стран!! Andrusha Видимо проще будет нам самим собраться в одном месте... и коллективно затащить Андрюху в метро kiss Ну или еще куда-нибудь... blush
Поделиться242005-10-01 23:34:15
Видимо проще будет нам самим собраться в одном месте... и коллективно затащить Андрюху в метро kiss
Расве что в клуб "Метро", есть в Питере такой... Больше никуда такое количество фанаток не влезет...
Поделиться252005-10-02 01:52:51
Видимо проще будет нам самим собраться в одном месте... и коллективно затащить Андрюху в метро kiss Ну или еще куда-нибудь... blush
Oi, ne znau Alison'ka! B) Esli nas vseh sobrat' v odnom meste.... blush togda Andreu tuda luche ne yavliatsia blush a to mi ego zaslepim svoei krasotoi i umom blush bednii paren', ne budet znat' chto delat' A tak luche uj v metro obichnom, v kajdom gorode i strane, zato ves' mir ob'edet kiss :wub: angel
sm308 yahoo
Поделиться262005-10-02 22:18:14
Я бы грохнулась в обморок... и обязательно упала бы именно на Мистера Неизвестно Как Попавшего В Метро.
А дело дальше пойдет уже от того, как отреагирует АГ...
Проверка так сказать на прочность в прямом и переносном смысле...
Отредактировано Душечка (2005-10-02 22:20:33)
Поделиться272005-10-02 22:27:31
Я бы грохнулась в обморок... и обязательно упала бы именно на Мистера Неизвестно Как Попавшего В Метро.
А дело дальше пойдет уже от того, как отреагирует АГ...
Проверка так сказать на прочность в прямом и переносном смысле...
hlop blush
Поделиться282005-10-03 09:41:38
Н-дя,Душечка....
Будем надеяться,что все девушки ,которые проверять захотят,будут легкими....
А то 50килограммовый Андрюша,под красавицей прикажет долго жить....
Хотя там уже тоже дело по ситуации....искуственное дыхание.... :wub:
Поделиться292005-10-03 19:57:00
Oi, ne znau Alison'ka! B) Esli nas vseh sobrat' v odnom meste.... blush togda Andreu tuda luche ne yavliatsia blush a to mi ego zaslepim svoei krasotoi i umom blush bednii paren', ne budet znat' chto delat' A tak luche uj v metro obichnom, v kajdom gorode i strane, zato ves' mir ob'edet kiss :wub: angel
sm308 yahoo
Sonechko, это, конечно отличная мысль отправить Андрея в кругосветное путешествие... метрополитеном.... Andrusha blush baby
М-дя... А как же быть с теми, у кого в городе метро нет????
Поделиться302005-10-03 21:08:03
Расве что в клуб "Метро", есть в Питере такой... Больше никуда такое количество фанаток не влезет...
Лула, отличная мысль!! :ph34r: Да и Андрей клубы любит! dance