Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метро

Сообщений 31 страница 60 из 236

Опрос

Ты стоишь себе в метро и вдруг на какой-то станции заходит Андрей Губин и становиться где-то очень р
1) Сделаю вид что ты вообще его не знаю

14% - 8
2) Буду смотреть на него но не выдам его

48% - 27
3) Наброшусь на него с криком "АААААААа Андрей ГУБИН дай я на тебя посмотрю, обниму и поцелую, а еще афтограф мне пожалуйста вот ТУТ"

0% - 0
4) свой вариант ответа (хотелось бы узнать)

37% - 21
Голосов: 56

31

Я бы грохнулась в обморок... и обязательно упала бы именно на Мистера Неизвестно Как Попавшего В Метро.

Душечка, будь внимательней, когда станешь падать! И лучше сразу невзначай так ухватись за него, а то вдруг у Андрюхи реакция быстрая и он просто отскочет?! И лучше делай это в достаточно заполненном вагоне, что бы Андрюхе отскакивать было некуда!! ;)  ha  :rolleyes:

0

32

Душечка, будь внимательней, когда станешь падать! И лучше сразу невзначай так ухватись за него, а то вдруг у Андрюхи реакция быстрая и он просто отскочет?! И лучше делай это в достаточно заполненном вагоне, что бы Андрюхе отскакивать было некуда!! ;)  ha  :rolleyes:

Тада я боюсь, что Душечка как-нибудь не оч. удобно на него упадёт ненароком и они оба задохнуться...  :wub:  blush  cray
так что тут нужен сторонний наблюдатель... чтоб их обоих в нужный момент спасти...  :rolleyes:

Отредактировано Kitten_girl (2005-10-03 22:39:50)

0

33

Я бы грохнулась в обморок... и обязательно упала бы именно на Мистера Неизвестно Как Попавшего В Метро.
А дело дальше пойдет уже от того, как отреагирует АГ...
Проверка так сказать на прочность в прямом и переносном смысле... ;)

Душечка, прикинь, мы вместе с тобой едем в метро и одновременно замечаем АГ... Ты тут же грохаешься в обморок рядом с ним, я в растерянности не знаю что делать... как-то нужно тебя спасать - но как это сделать, даж не знаю... я ж с собой нашатырный спирт не таскаю... и водичка поблизости не всегда... А тут еще Андрюха сосредоточенно и в шоке наблюдает за нашими манипуляциями...
Думаю, останется мне только звать Андрюху на помощь...  ;)
Таким образом, знакомимся обе, а там как получится...  :D  :rolleyes:  :P

Отредактировано Kitten_girl (2005-10-04 18:25:18)

0

34

Oi, ne znau Alison'ka! B)  Esli nas vseh sobrat' v odnom meste.... blush togda Andreu tuda luche ne yavliatsia blush  a to mi ego zaslepim svoei krasotoi i umom blush  bednii paren', ne budet znat' chto delat' :blink:  A tak luche uj v metro obichnom, v kajdom gorode i strane, zato ves' mir ob'edet  kiss  :wub:  angel
sm308  yahoo

Sonechko, это, конечно отличная мысль отправить Андрея в кругосветное путешествие... метрополитеном....  Andrusha blush  baby
М-дя... А как же быть с теми, у кого в городе метро нет????  :blink:  :P  :D

Vstrechat' Andreya v drugom vide transporta :-) :ph34r:

0

35

А ещё... можно в переполненном метро уронить платочек под ноги Мистера Неизвестно Как Попавшего в Метро, прям, как в книжном романе. kiss

А потом невинными глазками посмотреть на Мистера и сказать... "Ой, простите, не могли бы вы поднять мой платочек... тут так тесно, не могу повернуться" :rolleyes:

Для пущей неожиданности можно заранее на весь платочек вышить имя Андрея Губина. Думаю... после увиденной записи не только у Губина появятся вопросы...   :smoke:

0

36

Для пущей неожиданности можно заранее на весь платочек вышить имя Андрея Губина. Думаю... после увиденной записи не только у Губина появятся вопросы...   :smoke:

sm308 интересно, после такой находки... если ты упадешь в обморок.. захочет ли он делать искусственное дыхание????????? :blink:  :o
или ему еще на долго перехочется ездить в метро..? а этого допустить НЕЛЬЗЯ! <_<

sori

0

37

Sonechko, если провернуть дело с платочком.. то падать в обморок будет уже лишним...
Слишком много неожиданных случайностей в одном месте не бывает...

Но... можно, например, случайно наступить каблуком  на ногу Андрея. Такого он не забудет, если ещё случайно оторвать у него рукав от куртки...
:D  :D  :D

Отредактировано Душечка (2005-10-07 00:01:15)

0

38

Но... можно, например, случайно наступить каблуком  на ногу Андрея. Такого он не забудет, если ещё случайно оторвать у него рукав от куртки...

Togda on budet ochen' zloi za slomanie i otdavlenie pal'ci ili porvanuu kurto za 10 tisiach!!!!!!! :o
Luche uj padat' v obmorok... A esli Andrei ne soobrazit pomoch, tak mojet naidetsia v metro umnii i simpatichnii paren' kotorii vse je reshitsia priodolet' strah i ojivit' taistvennuu neznakomku..... :ph34r:  :unsure:

0

39

Sonechko, не... как-то странно получиться... я падаю на Губина, а в чувства меня приводит како-то левый парень...  :huh:
Хотя с одной стороны хорошо, ведь если Губин разозлиться и потребует счет за испорченную куртку и отдавленные пальцы, я могу полностью положиться на добрую душу молодого человека. Пусть расплачивается...  :wub:  :wub:  :wub:

0

40

Sonechko, не... как-то странно получиться... я падаю на Губина, а в чувства меня приводит како-то левый парень...  :huh:

net, nu ya imeu vvsedu chto ti nastupish bednomu Andriuhe na nogu... emu je bol'no budet.... :(  vot.. i emu budet kak-to ne do tebia.. on snachalo doljen sosvoei bol'u spravitsia a potom uje o tebe zabotit'sia.... vot.. a v to vremia vremeni ne teriaya kto-to drugoi tebia ojivit... i mojet vi v odnu i tu je bol'nicu poedete. hmmmmmmmmmm
v obschem....  close_tema

0

41

Так, девушки, давайте все же не доходить до членовредительства! nunu
Вы еще предложите за ним по станции метро с топором побегать!  mmm Андрюша нам еще целый нужен!  :wub:  И потом такое поведение его просто напугает и все!
Нет, вариант Мягкой Лапочки лучше!  baby И все целы и внимание и сочувствие Андрея можно привлечь без жертв и разрушений! ;)  :rolleyes:

0

42

[QUOTE=Душечка,Oct 6 2005, 11:00 PM] Но... можно, Нет, вариант Мягкой Лапочки лучше!  baby И все целы и внимание и сочувствие Андрея можно привлечь без жертв и разрушений! ;)  :rolleyes:

:blink: nu, tak Alis, ya toje govoriu, zachem bednogo parnia trogat'?  Esli vse je komu-to povezet vstretit' ego v metro, to sovsem ne obiazatel'no chto-to emu govorit'... mojno daje ne uznat'.. no milo ulibnut'sia zametiv simpatichnogo parnia  :wub:

0

43

A vot i foto v temu "METRO!"

0

44

Sonechko, какая прелестная фотография... :wub:  :wub:  :wub:  Откуда она у тебя???

0

45

Sonechko, какая прелестная фотография... :wub:  :wub:  :wub:  Откуда она у тебя???

na saite kakom-to nashla  blush

0

46

Про платочек и всяческие наступания на ноги.... :D Такими темпами у ас бедный Андрюша а облорок хлопнется! ha

Мммм...Судя по фотографии,одна красавитя умудрилась не только очаровательно улыбаться,но и фотографитовать!Умничка,что еще сказать... :)

0

47

А ещё... можно в переполненном метро уронить платочек под ноги Мистера Неизвестно Как Попавшего в Метро, прям, как в книжном романе. kiss

А потом невинными глазками посмотреть на Мистера и сказать... "Ой, простите, не могли бы вы поднять мой платочек... тут так тесно, не могу повернуться" :rolleyes:

Душечка!  :wub: Идея с платочком - просто прелесть! Осталось лишь имя Андрея Губина красиво вышить заранее и носить платочек всегда с собой, чтобы при случае... проэкспериментировать это на деле...  :happy:  :happy:  :happy:
...только от неожиданности, с перепугу.. в метро, когда Андрей зайдёт, смотри не перепутай в каком он у тебя кармане...  :D  ha

0

48

ФОТО В МЕТРО -  :wub:  :ph34r:  blush  sm308  :wub:

laff А в каком это метро?  laff  Andrusha

0

49

ФОТО В МЕТРО -  :wub:  :ph34r:  blush  sm308  :wub:

laff А в каком это метро?  laff  Andrusha

Nu, vriadli eto foto v metro! ya je napisala v skobochkah  B)
A voobsche, bilo bi interesno... :huh:  :wub:  Andrusha

0

50

Девушки, а это фото и не в метро, а просто на гастролях где-то...  :P
до или после концерта, наверное...

0

51

Девушки, а это фото и не в метро, а просто на гастролях где-то...  :P
до или после концерта, наверное...

:wub:  blush  bye
no vigliadit kak i v metro.. (esli vkliucit' voobrajenie :-)

0

52

На самом деле снято точно не в метро. Там на заднем плане видно окно - таких в метро не бывает. Но иллюстрация все равно удачная! В вагоне метро все могло именно так и выглядеть! ;)  :D  :ph34r:

0

53

Хи-хи... моё воображение маленько обогнало реальность!  :D  :P  blush
Реальность!... Догоняй!  bye

;)  :wub:  Andrusha

0

54

Вариант 4:
Тихо поинтересуюсь - Андрей, у тебя машина сломалась, или ностальгия по Лизе замучала?  :D

Да уж.... точно либо машина, либо "Лиза"  :D  А вообще... лучше бы ему мне на пути не попадаться... Ну держись тогда, Андрюха!  :blink:  Шучу... blush  Буду молча смотреть из далека, и ненавидеть себя за нерешительность!!!  :(

0

55

А я собрала бы все свои силы в комок(чтоб не струсить),сказала бы привет и мило улыбнулась бы.Но к сожалению думаю,что храбрости не хватит.

0

56

Катюшка,давай лапу-мы с тобой стеснительные))) sm191
Хотя про меня это вообще по жизни не скажешь... kiss

0

57

Хм... а мне вот тут пришла идея, как познакомиться с АГ в метро.

Можно на ломаном русском вперемешку с остатками знаний школьного английского...
(притвориться "типа мы не местные") Спросить Андрея:
"А не могли бы вы меня отвести ПЛИЗ в консульство Великобритании. Видите ли...

Заблудилась я, и последняя надежда только на вас, ХЕЛП МИ,
больше я не вижу здесь порядочных лиц, которые меня бы не ограбили
и не лишили бы чести...

Кстати, что вы делаете вечером.." и так далее и тому подобное...

Отредактировано Душечка (2005-11-08 02:12:57)

0

58

Так познакомится было бы прикольно,но вот мне что то кажется ,что он не поверит,что ты иностранка.А если поверит то знакомство на лжи ни к чему хорошему не приведёт,по себе знаю. :(

0

59

Душечка, а мне твоя идея очень понравилась! :D Разумеется Андрей неповерит, но зато наверняка такой "текст" твоего обращения его здорово повеселит и он рассмеется! А это отличное начало для знакомства! :D  :wub:

0

60

Ya wot tut chitayu i dumayu, wse w swoih mechtah vidyat neveroyatnuye weschi, a w zhizni boyatsa chego-to, ya by podoshla i sprosila, mogu ya byt' twoey dewushkoy? yesli net toi ladno, a wdrug otwet budet drugim?

0