Вопрос, конечно же, адресован тем, у кого нет детей, ну или дети уже выросли Я честно признаюсь: поумничать и порассуждать в темах о еде люблю, сама готовить умею(ла), но поймала себя на мысли, что уже много лет не готовлю... В будни, понятное дело, на работе, вечером или идем куда-то, или заказываем на вынос, а если уж совсем лень - то вообще дома какой-то сендвич с сыром можно погрызть или намыть фруктов. В выходные тоже обычно не торчим дома, вот единственное утром яйца могу сварить или поджарить, и к ним тот же сендвич с сыром. Вот на этом наша готовка в общем-то и заканчивается. В холодильнике и дома на ежедневной основе есть все для «еды без готовки» - сыры, ягоды, овощи, творог, хлеб, фрукты, - в общем, все, что можно «взять и съесть». А по сути плиту только для этих несчастных яиц раз в 1-2 недели и использую. А в инете вся такая продвинутая хозяйка, ах! А у вас как? Признайтесь, готовите вообще?
Признайтесь честно: а вы готовите? :)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-06-14 20:20:46
Аналогично. Но лучше все-таки днем что-то мясное съесть, тогда надолго хватает сил и энергии. Часов в 12 самое оптимальное для меня. Причем именно мясное, пробовала заменять белком растительным или яйцами, нет ,не фига такого эффекта не дает.
Страница: 1