Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Андрей Губин

Андрей Губин

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Уважаемые, у вас есть шанс продемонстрировать все свои креативные способности…  ;) Давайте представим себя дизайнером музыкальных альбомов… Может наши предложения пригодятся для Андрея (думаю, свой нос он суда сунет). :)  Какой вы хотите лицезреть внешний вид нового альбома Андрея Губина??? Может он будет без фото или цвета свежескошенной травы??? Предлагайте, (почти) всё в ваших руках... :ph34r:

0

2

Думаю Андрей почитает наше мнение! :rolleyes:

0

3

А куда делись ответы??? Или они мне приглючили??? Неужели я опять должна описывать идеальное оформление альбома???  :blink:

0

4

А куда делись ответы??? Или они мне приглючили??? Неужели я опять должна описывать идеальное оформление альбома???  :blink:

da net.. Dushechka, nam prosto esche ne prividilos' ideal'noe raspolojnie Andreya na oblojke :-) sm191

0

5

Н-дя...Такими темпами нам привидится когда Андрей уже выпустит свой альбом.... ^_^
Зато тогда мнение будет единогласным.... :D

Душечка,мне просто если честно надоела это тема....Сколько было форумов-во всх ее поднимали.... :wacko:

0

6

И всё-таки интересно, кто же это удалил все предыдущие ответы??
А ну-ка честно признавайтеся! Мы сильно ругаться не бум!  :rolleyes:  :D

0

7

:blink: A chto zdes' uje bili kakie-to otveti??????? ya voobsche ne znala.... to_keep

0

8

Kitten_girl, некоторое время назад на форуме исчезли те темки, которые давно не обновлялись! (т.е. вы все сюда слишком долго не заходили  <_< ). Восстанавливать темки пришлось с помощью админов сервера. Но восстановились они не полностью, как видно... :unsure:
Поэтому, предлагаю начать сначала!! :D  AG  dance

0

9

Kitten_girl, некоторое время назад на форуме исчезли те темки, которые давно не обновлялись! (т.е. вы все сюда слишком долго не заходили  <_< ). Восстанавливать темки пришлось с помощью админов сервера. Но восстановились они не полностью, как видно... :unsure:
Поэтому, предлагаю начать сначала!! :D  AG  dance

Понятненько, зай!  :(
Так теперь мы бум ооооч. сильно стараться заходить во все темки, чтоб ответы впредь не исчезали! Верно ведь?  kiss  baby

0

10

Так теперь мы бум ооооч. сильно стараться заходить во все темки, чтоб ответы впредь не исчезали! Верно ведь?  kiss  baby

postaraemsia  dance

0

11

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 18-04-2005 20:56   
Хватит спать…  Давайте творить… Кто придумает самое креативное оформление нового альбома Губина, тот получит большую и сладкую конфету…  Но а если вы на диете, то милости просим так завернуть дизайн альбома, чтобы Андрею понравилось и он воплотил это чудо в жизнь…   

--------------------------------------------------------------------------------
Алиса
Особа приближенная к админу
   отправлено 18-04-2005 18:22 
Ну, пожалуйста.  Поскольку, тут в связи с Экстримом заметили, что Андрюша в кабине болида очень напоминал Люка Скайуокера, вот тебе идея.  Изобразить на обложке Андрюшу в этом красном гоночном костюме и в кабине болида, но на фоне звездного неба и ярких звезд, типа - в космосе, как самая яркая звезда.     

--------------------------------------------------------------------------------
LULA
Бьютифул гёл
Вот не знаю почему.... Сиюминутувот такая картинка перед глазами - обложка - просто сетлый однотонный лист... И внизу мелко: Андрей Губин и ниже - название альбома... Может бред,но вот сию секунду такая лаконичная картинка перед глазами...   

Душечка
Сказочная принцесса
Ох, Алиса, ну ты и закрутила… Ты думаешь, у Андрея надолго увлечение болидом??? Я думаю, певец, который здоровый как бык все же будет рассекать просторы московских дорог на машинах с меньшей скоростью…
А звезда шоу-бизнеса среди небесных звезд это что-то…   

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 18-04-2005 21:00     
Лула, и ещё к альбому должна прилагаться лупа... Чтобы поклонники смогли рассмотреть название альбома и цвет глаза Андрея...   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 18-04-2005 21:03         
Душечка,да я сама за всё красивое,но вот открываюсегодня данную тему и вот ЭТО перед глазами!   

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 18-04-2005 21:15         
Лула  Минимализм… Может быть, в этом что-то есть… особенно если в альбоме будет не стандарт из 10 треков, а, например 5… Так можно сразу за год получить 2 альбома... 

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 18-04-2005 21:30         
Я вот мечтаю об альбоме, который можно разобрать, и не бояться, что он покалечит мои пальчики или треснет по швам.  Надоели все эти пластмассовые или картонные коробочки для дисков… Подавайте ребёнку, который любит разбирать все на свете, какой-нибудь устойчивый и не калечащий материал…   

Алиса
   отправлено 18-04-2005 22:02       
Lula, а мне твое предложение напомнило раннее детство, книжку «Малыш и Карлсон» и картину, которую Карлсон нарисовал. Почему-то сразу она вспомнилась и так и стоит перед глазами….     

Алиса
   отправлено 18-04-2005 22:03       
Душечка, со звездами не нравится? Ну, давай что-нибудь другое. Вот я недавно увидела фотку. На ней Андрюша, на сцене, в компании девушек из какой-то группы. Кажется «Блестящие». Судя по внешнему виду Андрея, девушки, последние пять минут развлекались тем, что раздевали Андрюшу. Правда, к моменту создания фото успели раздеть только до пояса, но явно не хотят останавливаться на достигнутом и одна из них уже тянется к его брюкам. Не знаю, как будет называться новый альбом, но, например название «Время романтиков» на таком фоне смотрелось бы очень лихо.     

Алиса
   отправлено 18-04-2005 22:13 
Душечка, например упаковаль диск в меховую варежку или в мягкий тапочек в форме зайчика? Боюсь, тогда сам диск может повредиться. Эти коробки ведь делаются именно для сохранности хрупких дисков.   

Даниэлла
Флудер
  отправлено 18-04-2005 22:57
Алиса, а где ты такую фотку видела? Я тоже хочу посмотреть?

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 19-04-2005 08:46
А у меня вот идея. Кажется, в альбоме будет песня "Рыцари". На абложке будет фотка Андрея в костюме мушкетера(ему пойдет), в одной руке шпага, в другой, протянутой к зрителю, шляпа с перьями, все это на темно-синем фоне. Назвать альбом можно "Рыцари-романтики". Я конечно понимаю, что мушкетеры не очень рыцари, но просто костюм мне нравится, да все равно они воины, думаю, не суть важно. Или лучше шляпу, наверно, одеть, а свободную руку слегка протянуть к зрителю, или взять в нее шляпу и положить на сердце... Но шпагу достать надо обязательно. Вот, собственно, идея.   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 19-04-2005 08:53
Можно, конечно, не на синем фоне, а на зелененькой полянке  , сибящим на пригорке   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 19-04-2005 08:58
Алис, ты своей идеей вдозновила меня а еще одну, правда, твоя, наверно, лучше.  Темно-темно-синее, даже черное, но с отливом звездное небо, где созвездие Андрей Губин, на этом фоне стоит он, снимая рукой самую яркую звезду, а другой рукой держит свой альбом, на котором название написано. Ну как?   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 19-04-2005 08:59         
Душечка, ты меня извини, я по-доброму, но по-моему Андрей обхохочится, когда увидит название темы. "Дизайн нового альбомы..." хихи  хи 

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 19-04-2005 09:00
А вообще идея очень хорошая. Молодец!   

Алиса
   отправлено 19-04-2005 17:37     
Рей, прости, но по-моему Андрей в костюме мушкетера будет выглядеть несколько нелепо. Слишком похоже на простой маскарад.  И мне кажется, звездное обрамление ему больше подходит. Он, кстати, сам говорил, что не хотел бы жить в прошлые времена, и сочинение стихов при свечах его ни сколько не прельщает. А возвращаясь к моей идее, если помнишь, герои Звездных Войн тоже были рыцарями.   

Алиса
   отправлено 19-04-2005 17:42   
Рей, и хорошо если обхохочется!!  Смеяться - полезно для здоровья!!   Мы ж ему хорошего настроения прибавим тогда!  Пусть повеселится.     

Ирен
Флудер
  отправлено 19-04-2005 18:42
А мне ваши идеи понравились! 
Думаю,если он заглянет,ему тоже понравится! 
Мне особенно понравилось,где он снимает самую яркую звезду(надо поставить что-то вроде Сириуса-самой яркой зимней звезды-у нее очень красивый ярко-голубой свет).Просто замечательная идея!   

Даниэлла
Флудер
  отправлено 19-04-2005 21:15
Рыцари и шляпы - это здорово, но я за романтику в современном варианте! Андрей многогранный человек, поэтому можно сделать множество фотообразов на обложку.
Небо в звездах - красиво, и море тоже подойдет, и просто вид из окна или на крыше ! Кстати, те фото Андрея, где он на крыше сидит - это находка! супер!

Отредактировано Алиса (2005-10-05 19:20:50)

0

12

Да, где он сидит на перилах на десятом этаже, это супер!   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 19-04-2005 21:47
а по-моему так опасно сидеть   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 19-04-2005 23:13
Хм...Вот у меня мысль,может как всегдадурацкая,конечно ( я в и-нэтеумныхмыслей не имею, а может действительно попробовать ради интереса сделать варианты оформления альбома? Рисунки,коллажи? Выложить накаком -нибудь сайте... Могу даже на своём..хотя он не про Андрея...   

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 19-04-2005 23:29
Лула, что-то подобное было в оформлении альбома 2000 года «Было, но прошло». Там Андрей предстал как герой из японского Аниме. И весь альбом был стилизован под японскую культуру…  Лу, ты меня натолкнула на такую мысль… Раз Андрея потянуло на итальянские мотивы… То почему бы ему не стилизовать альбом в итальянской манере??? Колизей, фонтан Треви, места захоронения Святого Валентина.   

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 19-04-2005 23:37         
Рэй, спасибо за поддержку… А насчет опечатки, то скорее всего это по Фрейду… Пишу одно, а подсознательно видимо хочется не один альбом, а несколько сразу… Совсем обнаглело моё подсознание… Ну, а если эта опечатка повысить настроение Андрею, то я только рада буду…   

Даниэлла
Флудер
  отправлено 19-04-2005 23:38         
Lula, совсем не дурацкая!  очень даже интересно выяснить насколько разные или похожие вкусы и предпочтения у любителей Андрея Губина.
А Андрею, я думаю, наши идеи и советы не требуются. Он же в этих делах профи!!! и пока еще не разочаровывал, так что ждем   

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 20-04-2005 00:17
Даниэлла, конечно Губин поступит так, как ему заблагорассудится. Мы здесь творим и выдумываем, и если наши мысли пригодятся, то это очень даже хорошо… Мы только предлагаем, а последнее слово за Андреем… И я думаю, что никто не обидится, если Губин не воспользуется нашими предложениями… Хотя не буду говорить за всех, это не благодарное дело заявлять от имени другого человека. 

Душечка
Сказочная принцесса
   отправлено 20-04-2005 00:23
Алиса, да, в мягкой упаковке диск может пострадать… Хотя я была в восторге от твоей идеи с тапочкой в форме зайчика. Но ведь можно же сделать что-нибудь отличающееся от других… Например не гладкую пластмассовую упаковку, а фурнитурную… В Париже давно уже идет мода на фурнитурные визитки. Французы теперь не читают визитки, а щупают их, и чем больше изгибов, тем лучше. Альбом, конечно, не визитка, но тоже показывается своеобразное «лицо» творца.   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 22-04-2005 11:24         
Да, мне тоже идея понравилась.   

Алиса
   отправлено 23-04-2005 19:44         
Душечка, ты говорила о своих пальчиках втрадающих при открывании этих пласмассовых коробок.  А насколько сложнее вудет открывать фигурную коробку! И как в фигурную коробку диск запихивать?! И как же ее хранить, фигурную?? Все-таки в мягком тапочке???   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 23-04-2005 20:36         
Я поняла! Специально для Душечки мы попросим выпустить диск в замщевом чехольчике!   

alexia2004
Заболевший форумом
   отправлено 25-04-2005 20:13
А я бы просто хотела видеть его фотку.И обворожительную улыбку.А название альбома "Больше радости"(кто знает,тот поймёт).   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 25-04-2005 22:17
alexia2004,хм..маленьких нам уже мало? Ну-ну... Главное чтобы эти большие радости потом не перешли в большие неприятности...   

Alla
Фанат форума
   отправлено 26-04-2005 04:17         
alexia2004, я не поняла, но хочу знать   

Alla
Фанат форума
   отправлено 26-04-2005 04:23
О! А я оказывается, заболевшая форумом! А.....кем я была раньше? 
Ах! Я ж была "Главной..." Вот блин, лишили такоооого титула!
Ну не знаю.... "Заболевшей" меня назвать можно с бооольшой натяжкой. 

Alla
Фанат форума
   отправлено 26-04-2005 04:27
Ну и немного по теме. Не знаю, как по поводу оформления, но возможно, было бы не плохо, если бы в альбоме был бы какой-нибудь новый и очень красивый клип   

alexia2004
Заболевший форумом
   отправлено 26-04-2005 12:32         
Alla,ну клип типа "Солнышко",который мне ОЧЕНЬ нравится!LULA,между прочим,ты права.   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 26-04-2005 18:01
А у меня была идея, если будут звезды, сделать их с фосфором, и вообще чтобы переливающаяся бумага была. Еще можно изобразить обман зрения, я где-то читала, есть такое расположение предметов, что если один глаз закрыть, все не видишь.  Надо на месте исчезающего предмета чертика нарисовать, если глаз закрыть, его не будет.  На самом деле, в глазном яблоке есть нерв, из-за которог часть его ничего не видит. 

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 26-04-2005 18:02 
Раз за романтику в современном варианте - так за за романтику в современном варианте. Тольк лучше не в итальянском стиле, наш Андрей патриот. Кстати, ему очень идет кошаная куртка, я балдею.   

Рэй
Ветеран форума
   отправлено 26-04-2005 18:03         
Правда, это уже было, хорошо бы что-то новое   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 26-04-2005 20:54         
Рэй,кажется это называется "слепое пятно",но я не уверена.....   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 26-04-2005 20:57         
Alla,хорошая мысль! На диске ведь можно не только песни,но и клипы размещать,некоторые артисты так и делают... Здорово было бы...

Отредактировано Алиса (2005-10-05 19:26:55)

0

13

Даниэлла
Флудер
  отправлено 28-04-2005 21:10         
Так и у Андрея клипы были в альбоме "Всегда с тобой" и не один, а три! порадовал конечно 
А вообще, лично я купила бы диск без претензий к оформлению, даже если на черном фоне совершенно без фоток просто стояли белые буковки А.Г. или на белом фоне черные - да , в любом цвете!, главное чтобы песни были супер, а в этом я не сомневаюсь! 
Ну и раз уж тут про тапки заговорили - это мысль! И еще встроенный фонарик и чтобы на свист отзывался, а то у меня столько компашек, можно не один час ковыряться, если нужный куда-нить завалится.
А если доработать коробочку под подставку для чашечки кофе, цены не будет такому диску!   

LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 26-04-2005 21:52         
Даниэлла,странно..на моём дискеихнет..Вродев магазине брала..Эх, пиратов развелось!     

Alla
Фанат форума
   отправлено 28-04-2005 05:11         

Да, и на моем диске никаких клипов! Ну пираты..... Кстати, в последнем "Время романтиков" и фоток-то никаких на развороте нет, только на обложке.
А какие клипы были на том диске? 
Alla
Фанат форума
   отправлено 28-04-2005 05:14         
Даниэлла, про свист это ты здорово придумала  . А так же про подставку для чашечки кофе  . Класс!
alexia2004
Заболевший форумом
   отправлено 28-04-2005 11:37         
А по-моему это уже лишнее.У меня на диске МР3 формата есть 4 клипа:"Облака","Она одна","Танцы","Будь со мной".На моём диске во "В.Р."есть 1 фотка на обложке и 1 на развороте.

Даниэлла
Флудер
  отправлено 28-04-2005 21:10         
Девчонки!!!! Да вы чего??? Как нет кипов? У меня на обложке написано бонус видеос а на диске три клипа - Танцы, Будь со мной и Она одна . А "Время Романтиков" с такими обалденными фотками, там целых шесть листов книжка!  а может это не пиратские диски? может облегченный вариант, чтобы по цене был доступнее?
LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 28-04-2005 21:36         
Даниэлла, оставляявляя здесь всоё 666 сообщение я пишу - СМЕРТЬ ПИРАТСТВУ!     
У меня ни клипов,ни 6 страниц книжки!!!!
**Lenysya**
Заболевший форумом
   отправлено 29-04-2005 12:14         
Да, действительно, и у меня нет ни клипов ни фоток.Хотя диск лицензионный.Мдя..а я все удевлялась, чего это Андрей никогда клипы свои на диски не помещает... 
Ромашка
девушка Цветочек
   отправлено 01-05-2005 08:55         
У меня есть диск, на котором 5 альбомов Андрея. И на нем есть 4 клипа.... но это далеко не лицензионка! 
Кошечка
   отправлено 03-05-2005 18:14         
Да, пиратов развелось!!! 
мой Вам совет!
самый оптимальный вариант не пролететь...купить диск на презентации, там, как правило, несколько вариантов дисков...есть дешевле, есть дороже.
Лучше выбрать "Союз".
Диски, которые подороже ещё и в картонной обёрточке, стоят они чуть меньше 500 р. наряду со 100-рублёвыми, так же красиво стоящими на полочке... 
LULA
Бьютифул гёл
   отправлено 03-05-2005 21:11         
Кошечка,но ведь права на выпуск не всегдаСоюзупринадлежат..или я что-то не так поняла...
**Lenysya**
Заболевший форумом
   отправлено 14-05-2005 20:25     
Ромашка, а где и когда ты такой диск покупала?!

Отредактировано Алиса (2005-10-05 19:32:47)

0

14

Оооо!Я ЭТО сделала.... :D
Скажу честно,мне просто все заново писать лень(нууу...есть подозрения,что не одной мне :rolleyes: ...)-так что вот чиайте,отвечайте,додумываете...  :ph34r:

0

15

Девчонки, кто-нибудь знает что написано на развороте альбома "Было, но прошло". Там же есть буковки. Но как это прочесть я так и не поняла. Кто знает напишите, Please!!!!!!!!  word

0

16

Девчонки, кто-нибудь знает что написано на развороте альбома "Было, но прошло". Там же есть буковки. Но как это прочесть я так и не поняла. Кто знает напишите, Please!!!!!!!!  word

Там написанно АНДРЕЙ ГУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Это как один из этих кроссвордов blush смотри по горизонтали, вертикали, наискосок... и ты наидешь! bye  sm308

0

17

Karamelka, Андрей Губин там написано. Присмотрись хорошенько! ;)

0

18

Наконец теперь я знаю, что там написано! yahoo Сп :ph34r: асибо, девчонки!!!!

0

19

Karamelka, все гениальное  :smoke:  просто. Хотя, что Губин мог загадать кроме своего имени???  :unsure:

0

20

Karamelka, все гениальное  :smoke:  просто. Хотя, что Губин мог загадать кроме своего имени???  :unsure:

Mojet kakuu-to romantichnuu strochku dlia liubimih fanatok :wub:  blush

0

21

Вот кстати именно у этого альбома было, по-моему, самое неудачное оформление! Пример от противного - как НЕ надо делать! <_<

0

22

Вот кстати именно у этого альбома было, по-моему, самое неудачное оформление! Пример от противного - как НЕ надо делать! <_<

Eksperementiroval!!!!!!!! :wub:

0

23

Eksperementiroval!!!!!!!! :wub:

Да? А он сам то посмотрел результат эксперимента прежде чем альбом выпускать?????  <_<  Судя по тому, что этот альбом после вышел с другим оформлением и названием "Облака"  - нет не посмотрел!! <_<

0

24

А интересно кто придумывает оформление альбомов Андрею?? Не сам же он ночами сидит на обложками??? tease

0

25

Я полностью поддерживаю Алису. На самом деле оформление этого альбома не очень.Даже ОЧЕНЬ не очень. :P  А вот альбомы "Только ты" и "Всегда с тобой" просто супер оформил. мне ОЧЕНЬ нравится! Так держать, Андрюха! :ph34r:

0

26

А вот действительно, для чего он после альбома "Было, но прошло" сразу же выпустил "Облака"? Там же те же самые песни, все то же. Только обложка другая. Не понятно..... :unsure:

0

27

Карамелька,думаю на этот вопрос ответ банальнее всего... <_<

0

28

Ирен, разъясни,please!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Андрей Губин