Уважаемые, у вас есть шанс продемонстрировать все свои креативные способности… Давайте представим себя дизайнером музыкальных альбомов… Может наши предложения пригодятся для Андрея (думаю, свой нос он суда сунет). Какой вы хотите лицезреть внешний вид нового альбома Андрея Губина??? Может он будет без фото или цвета свежескошенной травы??? Предлагайте, (почти) всё в ваших руках... :ph34r:
Андрей Губин
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22005-09-11 10:50:55
Думаю Андрей почитает наше мнение!
Поделиться32005-10-02 23:06:54
А куда делись ответы??? Или они мне приглючили??? Неужели я опять должна описывать идеальное оформление альбома???
Поделиться42005-10-02 23:17:26
А куда делись ответы??? Или они мне приглючили??? Неужели я опять должна описывать идеальное оформление альбома???
da net.. Dushechka, nam prosto esche ne prividilos' ideal'noe raspolojnie Andreya na oblojke sm191
Поделиться52005-10-03 09:30:56
Н-дя...Такими темпами нам привидится когда Андрей уже выпустит свой альбом....
Зато тогда мнение будет единогласным....
Душечка,мне просто если честно надоела это тема....Сколько было форумов-во всх ее поднимали....
Поделиться62005-10-03 18:02:42
И всё-таки интересно, кто же это удалил все предыдущие ответы??
А ну-ка честно признавайтеся! Мы сильно ругаться не бум!
Поделиться72005-10-03 19:33:42
A chto zdes' uje bili kakie-to otveti??????? ya voobsche ne znala.... to_keep
Поделиться82005-10-03 20:56:18
Kitten_girl, некоторое время назад на форуме исчезли те темки, которые давно не обновлялись! (т.е. вы все сюда слишком долго не заходили <_< ). Восстанавливать темки пришлось с помощью админов сервера. Но восстановились они не полностью, как видно...
Поэтому, предлагаю начать сначала!! AG dance
Поделиться92005-10-03 22:20:55
Kitten_girl, некоторое время назад на форуме исчезли те темки, которые давно не обновлялись! (т.е. вы все сюда слишком долго не заходили <_< ). Восстанавливать темки пришлось с помощью админов сервера. Но восстановились они не полностью, как видно...
Поэтому, предлагаю начать сначала!! AG dance
Понятненько, зай!
Так теперь мы бум ооооч. сильно стараться заходить во все темки, чтоб ответы впредь не исчезали! Верно ведь? kiss baby
Поделиться102005-10-04 18:35:03
Так теперь мы бум ооооч. сильно стараться заходить во все темки, чтоб ответы впредь не исчезали! Верно ведь? kiss baby
postaraemsia dance
Поделиться112005-10-05 11:53:15
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 18-04-2005 20:56
Хватит спать… Давайте творить… Кто придумает самое креативное оформление нового альбома Губина, тот получит большую и сладкую конфету… Но а если вы на диете, то милости просим так завернуть дизайн альбома, чтобы Андрею понравилось и он воплотил это чудо в жизнь…
--------------------------------------------------------------------------------
Алиса
Особа приближенная к админу
отправлено 18-04-2005 18:22
Ну, пожалуйста. Поскольку, тут в связи с Экстримом заметили, что Андрюша в кабине болида очень напоминал Люка Скайуокера, вот тебе идея. Изобразить на обложке Андрюшу в этом красном гоночном костюме и в кабине болида, но на фоне звездного неба и ярких звезд, типа - в космосе, как самая яркая звезда.
--------------------------------------------------------------------------------
LULA
Бьютифул гёл
Вот не знаю почему.... Сиюминутувот такая картинка перед глазами - обложка - просто сетлый однотонный лист... И внизу мелко: Андрей Губин и ниже - название альбома... Может бред,но вот сию секунду такая лаконичная картинка перед глазами...
Душечка
Сказочная принцесса
Ох, Алиса, ну ты и закрутила… Ты думаешь, у Андрея надолго увлечение болидом??? Я думаю, певец, который здоровый как бык все же будет рассекать просторы московских дорог на машинах с меньшей скоростью…
А звезда шоу-бизнеса среди небесных звезд это что-то…
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 18-04-2005 21:00
Лула, и ещё к альбому должна прилагаться лупа... Чтобы поклонники смогли рассмотреть название альбома и цвет глаза Андрея...
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 18-04-2005 21:03
Душечка,да я сама за всё красивое,но вот открываюсегодня данную тему и вот ЭТО перед глазами!
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 18-04-2005 21:15
Лула Минимализм… Может быть, в этом что-то есть… особенно если в альбоме будет не стандарт из 10 треков, а, например 5… Так можно сразу за год получить 2 альбома...
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 18-04-2005 21:30
Я вот мечтаю об альбоме, который можно разобрать, и не бояться, что он покалечит мои пальчики или треснет по швам. Надоели все эти пластмассовые или картонные коробочки для дисков… Подавайте ребёнку, который любит разбирать все на свете, какой-нибудь устойчивый и не калечащий материал…
Алиса
отправлено 18-04-2005 22:02
Lula, а мне твое предложение напомнило раннее детство, книжку «Малыш и Карлсон» и картину, которую Карлсон нарисовал. Почему-то сразу она вспомнилась и так и стоит перед глазами….
Алиса
отправлено 18-04-2005 22:03
Душечка, со звездами не нравится? Ну, давай что-нибудь другое. Вот я недавно увидела фотку. На ней Андрюша, на сцене, в компании девушек из какой-то группы. Кажется «Блестящие». Судя по внешнему виду Андрея, девушки, последние пять минут развлекались тем, что раздевали Андрюшу. Правда, к моменту создания фото успели раздеть только до пояса, но явно не хотят останавливаться на достигнутом и одна из них уже тянется к его брюкам. Не знаю, как будет называться новый альбом, но, например название «Время романтиков» на таком фоне смотрелось бы очень лихо.
Алиса
отправлено 18-04-2005 22:13
Душечка, например упаковаль диск в меховую варежку или в мягкий тапочек в форме зайчика? Боюсь, тогда сам диск может повредиться. Эти коробки ведь делаются именно для сохранности хрупких дисков.
Даниэлла
Флудер
отправлено 18-04-2005 22:57
Алиса, а где ты такую фотку видела? Я тоже хочу посмотреть?
Рэй
Ветеран форума
отправлено 19-04-2005 08:46
А у меня вот идея. Кажется, в альбоме будет песня "Рыцари". На абложке будет фотка Андрея в костюме мушкетера(ему пойдет), в одной руке шпага, в другой, протянутой к зрителю, шляпа с перьями, все это на темно-синем фоне. Назвать альбом можно "Рыцари-романтики". Я конечно понимаю, что мушкетеры не очень рыцари, но просто костюм мне нравится, да все равно они воины, думаю, не суть важно. Или лучше шляпу, наверно, одеть, а свободную руку слегка протянуть к зрителю, или взять в нее шляпу и положить на сердце... Но шпагу достать надо обязательно. Вот, собственно, идея.
Рэй
Ветеран форума
отправлено 19-04-2005 08:53
Можно, конечно, не на синем фоне, а на зелененькой полянке , сибящим на пригорке
Рэй
Ветеран форума
отправлено 19-04-2005 08:58
Алис, ты своей идеей вдозновила меня а еще одну, правда, твоя, наверно, лучше. Темно-темно-синее, даже черное, но с отливом звездное небо, где созвездие Андрей Губин, на этом фоне стоит он, снимая рукой самую яркую звезду, а другой рукой держит свой альбом, на котором название написано. Ну как?
Рэй
Ветеран форума
отправлено 19-04-2005 08:59
Душечка, ты меня извини, я по-доброму, но по-моему Андрей обхохочится, когда увидит название темы. "Дизайн нового альбомы..." хихи хи
Рэй
Ветеран форума
отправлено 19-04-2005 09:00
А вообще идея очень хорошая. Молодец!
Алиса
отправлено 19-04-2005 17:37
Рей, прости, но по-моему Андрей в костюме мушкетера будет выглядеть несколько нелепо. Слишком похоже на простой маскарад. И мне кажется, звездное обрамление ему больше подходит. Он, кстати, сам говорил, что не хотел бы жить в прошлые времена, и сочинение стихов при свечах его ни сколько не прельщает. А возвращаясь к моей идее, если помнишь, герои Звездных Войн тоже были рыцарями.
Алиса
отправлено 19-04-2005 17:42
Рей, и хорошо если обхохочется!! Смеяться - полезно для здоровья!! Мы ж ему хорошего настроения прибавим тогда! Пусть повеселится.
Ирен
Флудер
отправлено 19-04-2005 18:42
А мне ваши идеи понравились!
Думаю,если он заглянет,ему тоже понравится!
Мне особенно понравилось,где он снимает самую яркую звезду(надо поставить что-то вроде Сириуса-самой яркой зимней звезды-у нее очень красивый ярко-голубой свет).Просто замечательная идея!
Даниэлла
Флудер
отправлено 19-04-2005 21:15
Рыцари и шляпы - это здорово, но я за романтику в современном варианте! Андрей многогранный человек, поэтому можно сделать множество фотообразов на обложку.
Небо в звездах - красиво, и море тоже подойдет, и просто вид из окна или на крыше ! Кстати, те фото Андрея, где он на крыше сидит - это находка! супер!
Отредактировано Алиса (2005-10-05 19:20:50)
Поделиться122005-10-05 11:56:10
Да, где он сидит на перилах на десятом этаже, это супер!
Рэй
Ветеран форума
отправлено 19-04-2005 21:47
а по-моему так опасно сидеть
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 19-04-2005 23:13
Хм...Вот у меня мысль,может как всегдадурацкая,конечно ( я в и-нэтеумныхмыслей не имею, а может действительно попробовать ради интереса сделать варианты оформления альбома? Рисунки,коллажи? Выложить накаком -нибудь сайте... Могу даже на своём..хотя он не про Андрея...
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 19-04-2005 23:29
Лула, что-то подобное было в оформлении альбома 2000 года «Было, но прошло». Там Андрей предстал как герой из японского Аниме. И весь альбом был стилизован под японскую культуру… Лу, ты меня натолкнула на такую мысль… Раз Андрея потянуло на итальянские мотивы… То почему бы ему не стилизовать альбом в итальянской манере??? Колизей, фонтан Треви, места захоронения Святого Валентина.
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 19-04-2005 23:37
Рэй, спасибо за поддержку… А насчет опечатки, то скорее всего это по Фрейду… Пишу одно, а подсознательно видимо хочется не один альбом, а несколько сразу… Совсем обнаглело моё подсознание… Ну, а если эта опечатка повысить настроение Андрею, то я только рада буду…
Даниэлла
Флудер
отправлено 19-04-2005 23:38
Lula, совсем не дурацкая! очень даже интересно выяснить насколько разные или похожие вкусы и предпочтения у любителей Андрея Губина.
А Андрею, я думаю, наши идеи и советы не требуются. Он же в этих делах профи!!! и пока еще не разочаровывал, так что ждем
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 20-04-2005 00:17
Даниэлла, конечно Губин поступит так, как ему заблагорассудится. Мы здесь творим и выдумываем, и если наши мысли пригодятся, то это очень даже хорошо… Мы только предлагаем, а последнее слово за Андреем… И я думаю, что никто не обидится, если Губин не воспользуется нашими предложениями… Хотя не буду говорить за всех, это не благодарное дело заявлять от имени другого человека.
Душечка
Сказочная принцесса
отправлено 20-04-2005 00:23
Алиса, да, в мягкой упаковке диск может пострадать… Хотя я была в восторге от твоей идеи с тапочкой в форме зайчика. Но ведь можно же сделать что-нибудь отличающееся от других… Например не гладкую пластмассовую упаковку, а фурнитурную… В Париже давно уже идет мода на фурнитурные визитки. Французы теперь не читают визитки, а щупают их, и чем больше изгибов, тем лучше. Альбом, конечно, не визитка, но тоже показывается своеобразное «лицо» творца.
Рэй
Ветеран форума
отправлено 22-04-2005 11:24
Да, мне тоже идея понравилась.
Алиса
отправлено 23-04-2005 19:44
Душечка, ты говорила о своих пальчиках втрадающих при открывании этих пласмассовых коробок. А насколько сложнее вудет открывать фигурную коробку! И как в фигурную коробку диск запихивать?! И как же ее хранить, фигурную?? Все-таки в мягком тапочке???
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 23-04-2005 20:36
Я поняла! Специально для Душечки мы попросим выпустить диск в замщевом чехольчике!
alexia2004
Заболевший форумом
отправлено 25-04-2005 20:13
А я бы просто хотела видеть его фотку.И обворожительную улыбку.А название альбома "Больше радости"(кто знает,тот поймёт).
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 25-04-2005 22:17
alexia2004,хм..маленьких нам уже мало? Ну-ну... Главное чтобы эти большие радости потом не перешли в большие неприятности...
Alla
Фанат форума
отправлено 26-04-2005 04:17
alexia2004, я не поняла, но хочу знать
Alla
Фанат форума
отправлено 26-04-2005 04:23
О! А я оказывается, заболевшая форумом! А.....кем я была раньше?
Ах! Я ж была "Главной..." Вот блин, лишили такоооого титула!
Ну не знаю.... "Заболевшей" меня назвать можно с бооольшой натяжкой.
Alla
Фанат форума
отправлено 26-04-2005 04:27
Ну и немного по теме. Не знаю, как по поводу оформления, но возможно, было бы не плохо, если бы в альбоме был бы какой-нибудь новый и очень красивый клип
alexia2004
Заболевший форумом
отправлено 26-04-2005 12:32
Alla,ну клип типа "Солнышко",который мне ОЧЕНЬ нравится!LULA,между прочим,ты права.
Рэй
Ветеран форума
отправлено 26-04-2005 18:01
А у меня была идея, если будут звезды, сделать их с фосфором, и вообще чтобы переливающаяся бумага была. Еще можно изобразить обман зрения, я где-то читала, есть такое расположение предметов, что если один глаз закрыть, все не видишь. Надо на месте исчезающего предмета чертика нарисовать, если глаз закрыть, его не будет. На самом деле, в глазном яблоке есть нерв, из-за которог часть его ничего не видит.
Рэй
Ветеран форума
отправлено 26-04-2005 18:02
Раз за романтику в современном варианте - так за за романтику в современном варианте. Тольк лучше не в итальянском стиле, наш Андрей патриот. Кстати, ему очень идет кошаная куртка, я балдею.
Рэй
Ветеран форума
отправлено 26-04-2005 18:03
Правда, это уже было, хорошо бы что-то новое
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 26-04-2005 20:54
Рэй,кажется это называется "слепое пятно",но я не уверена.....
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 26-04-2005 20:57
Alla,хорошая мысль! На диске ведь можно не только песни,но и клипы размещать,некоторые артисты так и делают... Здорово было бы...
Отредактировано Алиса (2005-10-05 19:26:55)
Поделиться132005-10-05 11:58:46
Даниэлла
Флудер
отправлено 28-04-2005 21:10
Так и у Андрея клипы были в альбоме "Всегда с тобой" и не один, а три! порадовал конечно
А вообще, лично я купила бы диск без претензий к оформлению, даже если на черном фоне совершенно без фоток просто стояли белые буковки А.Г. или на белом фоне черные - да , в любом цвете!, главное чтобы песни были супер, а в этом я не сомневаюсь!
Ну и раз уж тут про тапки заговорили - это мысль! И еще встроенный фонарик и чтобы на свист отзывался, а то у меня столько компашек, можно не один час ковыряться, если нужный куда-нить завалится.
А если доработать коробочку под подставку для чашечки кофе, цены не будет такому диску!
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 26-04-2005 21:52
Даниэлла,странно..на моём дискеихнет..Вродев магазине брала..Эх, пиратов развелось!
Alla
Фанат форума
отправлено 28-04-2005 05:11
Да, и на моем диске никаких клипов! Ну пираты..... Кстати, в последнем "Время романтиков" и фоток-то никаких на развороте нет, только на обложке.
А какие клипы были на том диске?
Alla
Фанат форума
отправлено 28-04-2005 05:14
Даниэлла, про свист это ты здорово придумала . А так же про подставку для чашечки кофе . Класс!
alexia2004
Заболевший форумом
отправлено 28-04-2005 11:37
А по-моему это уже лишнее.У меня на диске МР3 формата есть 4 клипа:"Облака","Она одна","Танцы","Будь со мной".На моём диске во "В.Р."есть 1 фотка на обложке и 1 на развороте.
Даниэлла
Флудер
отправлено 28-04-2005 21:10
Девчонки!!!! Да вы чего??? Как нет кипов? У меня на обложке написано бонус видеос а на диске три клипа - Танцы, Будь со мной и Она одна . А "Время Романтиков" с такими обалденными фотками, там целых шесть листов книжка! а может это не пиратские диски? может облегченный вариант, чтобы по цене был доступнее?
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 28-04-2005 21:36
Даниэлла, оставляявляя здесь всоё 666 сообщение я пишу - СМЕРТЬ ПИРАТСТВУ!
У меня ни клипов,ни 6 страниц книжки!!!!
**Lenysya**
Заболевший форумом
отправлено 29-04-2005 12:14
Да, действительно, и у меня нет ни клипов ни фоток.Хотя диск лицензионный.Мдя..а я все удевлялась, чего это Андрей никогда клипы свои на диски не помещает...
Ромашка
девушка Цветочек
отправлено 01-05-2005 08:55
У меня есть диск, на котором 5 альбомов Андрея. И на нем есть 4 клипа.... но это далеко не лицензионка!
Кошечка
отправлено 03-05-2005 18:14
Да, пиратов развелось!!!
мой Вам совет!
самый оптимальный вариант не пролететь...купить диск на презентации, там, как правило, несколько вариантов дисков...есть дешевле, есть дороже.
Лучше выбрать "Союз".
Диски, которые подороже ещё и в картонной обёрточке, стоят они чуть меньше 500 р. наряду со 100-рублёвыми, так же красиво стоящими на полочке...
LULA
Бьютифул гёл
отправлено 03-05-2005 21:11
Кошечка,но ведь права на выпуск не всегдаСоюзупринадлежат..или я что-то не так поняла...
**Lenysya**
Заболевший форумом
отправлено 14-05-2005 20:25
Ромашка, а где и когда ты такой диск покупала?!
Отредактировано Алиса (2005-10-05 19:32:47)
Поделиться142005-10-05 12:03:43
Оооо!Я ЭТО сделала....
Скажу честно,мне просто все заново писать лень(нууу...есть подозрения,что не одной мне ...)-так что вот чиайте,отвечайте,додумываете... :ph34r:
Поделиться152005-10-05 15:50:10
Девчонки, кто-нибудь знает что написано на развороте альбома "Было, но прошло". Там же есть буковки. Но как это прочесть я так и не поняла. Кто знает напишите, Please!!!!!!!! word
Поделиться162005-10-05 17:04:48
Девчонки, кто-нибудь знает что написано на развороте альбома "Было, но прошло". Там же есть буковки. Но как это прочесть я так и не поняла. Кто знает напишите, Please!!!!!!!! word
Там написанно АНДРЕЙ ГУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Это как один из этих кроссвордов blush смотри по горизонтали, вертикали, наискосок... и ты наидешь! bye sm308
Поделиться172005-10-05 22:26:16
Karamelka, Андрей Губин там написано. Присмотрись хорошенько!
Поделиться182005-10-06 15:56:17
Наконец теперь я знаю, что там написано! yahoo Сп :ph34r: асибо, девчонки!!!!
Поделиться192005-10-06 18:08:25
Karamelka, все гениальное просто. Хотя, что Губин мог загадать кроме своего имени???
Поделиться202005-10-06 18:44:16
Karamelka, все гениальное просто. Хотя, что Губин мог загадать кроме своего имени???
Mojet kakuu-to romantichnuu strochku dlia liubimih fanatok :wub: blush
Поделиться212005-10-08 22:27:16
Вот кстати именно у этого альбома было, по-моему, самое неудачное оформление! Пример от противного - как НЕ надо делать! <_<
Поделиться222005-10-09 02:51:24
Вот кстати именно у этого альбома было, по-моему, самое неудачное оформление! Пример от противного - как НЕ надо делать! <_<
Eksperementiroval!!!!!!!! :wub:
Поделиться232005-10-11 19:17:49
Eksperementiroval!!!!!!!! :wub:
Да? А он сам то посмотрел результат эксперимента прежде чем альбом выпускать????? <_< Судя по тому, что этот альбом после вышел с другим оформлением и названием "Облака" - нет не посмотрел!! <_<
Поделиться242005-10-12 00:54:14
А интересно кто придумывает оформление альбомов Андрею?? Не сам же он ночами сидит на обложками??? tease
Поделиться252005-10-15 23:40:27
Я полностью поддерживаю Алису. На самом деле оформление этого альбома не очень.Даже ОЧЕНЬ не очень. А вот альбомы "Только ты" и "Всегда с тобой" просто супер оформил. мне ОЧЕНЬ нравится! Так держать, Андрюха! :ph34r:
Поделиться262005-10-15 23:42:56
А вот действительно, для чего он после альбома "Было, но прошло" сразу же выпустил "Облака"? Там же те же самые песни, все то же. Только обложка другая. Не понятно.....
Поделиться272005-10-17 12:07:54
Карамелька,думаю на этот вопрос ответ банальнее всего... <_<
Поделиться282005-10-17 16:22:49
Ирен, разъясни,please!