Andrusha, ya obeschau.. ya i ne ssorilas', no, ya hochu Mira vo vsem Mire
Поговорим по душам...
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322005-08-06 18:48:36
Так немного - Мир и Дружба:
Для Улыбки - вот что нужно!
:wub:
Поделиться332005-08-06 21:29:18
Nu nakonez-to wse pomirilis!MIRU-MIR!! yahoo
Поделиться342005-08-07 02:03:19
Боже,меня прям передёрнуло от рассказа Алексы,прям слёзы на глаза наворачиваются,что же с Андреем происходит?Я тоже не верю,что он такой,и полностью согласна с Алексой это маска,не может человек,пишуший такие песни быть таким чёрствым...У него даже на фотках какая-то боль в глазах появилась cray
Поделиться352005-08-07 03:30:01
АлекSa, у меня по поводу твоего сообщения один вопрос возник. Значит это все-таки ты написала в гостевой у Кристи то письмо про Шыкмент? Уверена, ты помнишь, о чем я. Там все было более эмоционально описано.
Алиса...я знала что в итоге мне зададут этот вопрос... но это писала не я, а моя подруга... которая нарвалась на его грубость... она подписалась мной лишь потому что в тот момент я ей сказала,,,: "Делай что хочешь!" Пиши что хочешь!" Я просто знала, что ей надо было выговориьтся... но я не знала что она вдруг подпишеться моим именем... вот и все...
Но я ее прекрасно понимаю!
Сколько слез... было в тот день... Сколько боли в груди и в сердце....
Как мы наплись... если бы вы только знали...
Поделиться362005-08-07 03:33:59
Дорогая... love ЛАВ !!!! Все что я написала тебе ... было в порыве гнева... столько обид подкатило, что я и смогла с этим справиться только тогда когда написала то, что написала... Но когда буря в моей душе утихла.... я поняла что во многом была не права. Так что мир? А?
Отредактировано АлекSa (2005-08-07 03:35:16)
Поделиться372005-08-07 04:28:46
АлекSa, у меня по поводу твоего сообщения один вопрос возник. Значит это все-таки ты написала в гостевой у Кристи то письмо про Шыкмент? Уверена, ты помнишь, о чем я. Там все было более эмоционально описано.
Алиса...я знала что в итоге мне зададут этот вопрос... но это писала не я, а моя подруга... которая нарвалась на его грубость... она подписалась мной лишь потому что в тот момент я ей сказала,,,: "Делай что хочешь!" Пиши что хочешь!" Я просто знала, что ей надо было выговориьтся... но я не знала что она вдруг подпишеться моим именем... вот и все...
Но я ее прекрасно понимаю!
Сколько слез... было в тот день... Сколько боли в груди и в сердце....
Как мы наплись... если бы вы только знали...
Эх, я как вспомню ту статью мне дурно становится! Почему все эмоции надо сразу в инет кидать и всем?! Ну разочаровалаь так разочаровалась! Главное не надо и остальным было внушать что он такой плохой и т.д! У каждого о нем свое мнение!
P.S. Кстати а почему на том конкурсе он должен был выбрать именно твою подругу а?
Поделиться382005-08-07 10:50:53
Алиса...я знала что в итоге мне зададут этот вопрос... но это писала не я, а моя подруга... которая нарвалась на его грубость... она подписалась мной...
АлекSа, все понятно.
Поделиться392005-08-07 12:12:42
Как бы мы не любили Андрея, это вовсе не значит, что он обязан предоставлять себя в распоряжение любой своей поклонницы в любой момент. Он имеет право на свою жизнь. Он имеет полное право выбирать, с кем ему общаться, а с кем - нет. Он имеет право устать или быть в плохом настроении и отказаться от общения вовсе. И если, допустим, я его люблю, он вовсе не обязан отвечать взаимностью на эти мои эмоции. Нас много, а он один - он просто не сможет ответить каждой. Просто, нам стоит уважать чужую жизнь и чужие чувства. И не навязывать собственные чувства без спросу, тогда и разочарований меньше будет.
Мне тоже кажется, что с Андреем последнее время происходило что-то неладное. Я согласна с Анюткой, у него действительно была видна какая-то усталость и боль в глазах. Но если у человека в жизни разладилось что-то, если он ищет решение каких-то серьезных проблем, то говорить ему - давай быстро перемени настроение и вернись к нам прежним - просто бессмысленно! Если бы знать, как ему можно реально помочь, тогда другое дело! А вот упреками и советами типа "ты должен делать то-то..." человеку не поможешь. Такие советы только раздражают и все. Как и предложение быть поактивнее, когда устал или быть веселым, когда тебе плакать хочется.
Отредактировано Алиса (2005-08-07 12:34:57)
Поделиться402005-08-07 21:33:21
Алиса, я с тобой совершенно согласна. А вообще, нужно дать порой человеку и грустным, уставшим походить... Может когда потребуется чем-то помочь он сам попросит, причём того, кого сочтёт нужным.
Поделиться412005-08-09 17:23:33
Да, девочки, присоединяюсь. Вот это Андрею поддержка! А требовать от него невозможного мы не будем, пройдёт время - всё изменится: уйдёт тревога и ВСЁ у него наладится, он будет полон радости и жизнь вокруг него станет прекрасной! love baby
Поделиться422005-08-09 17:29:00
Дорогая... love ЛАВ !!!! Все что я написала тебе ... было в порыве гнева... столько обид подкатило, что я и смогла с этим справиться только тогда когда написала то, что написала... Но когда буря в моей душе утихла.... я поняла что во многом была не права. Так что мир? А?
АлекSа, ну конечно же МИР! Мы ведь не пришли сюда спорить и ссориться, правильно? Мы здесь для того, чтоб можно было пообщаться - Андрюшу поддержать!!!!! love
С такими-то эмоциями… если тут все перессорятся, общаться будет просто некому! Так что, хорошие, давайте всё обсуждать мирно, уважая чужие мнения, и вносить частичку своего Мира на страницы форума - и МИР будет! kiss OK?
Поделиться432005-08-10 11:17:31
Только что я это увидела....я не понимаю как можно за ним так бегать...туда сюда сидеть сутки около гостиницы.конечно и я сидела около его дома.. но мне не понятно Андрей то не виноват то что мы его ждем!мы вот как то приехали к дома я зашла позвонила в дверь он говорит через 2 часа выйдет с нами поболтает..лил дождь мы стояли с водителем его Сережей , а Андрей вышел через 3 часа и естественно не стал с нами общаться..я обиделась, а сейчас я думаю что может быть он боиться и стесняеться нас? стесняшка..представляете выходите а тут на вас толпа девоче..или мальчиков...конечно я бы хоть привет девчонки сказала!вот..
Поделиться442005-08-10 23:20:11
Romashka!!, трудно сказать,хотядля меня очень знакома ситуация когда у тебя запланированы какие-то дела,личные делаи тут тебя ловят в самое неудачное время,в самом неудачном месте, начинают ныит что бегают за тобой уже неделю и тебуют уделить внимание именно сейчас,сию минуту а на предложение -давайте в следующий раз - реагируют сильной обидой.
Поделиться452005-08-11 02:06:09
Romashka!!, трудно сказать,хотядля меня очень знакома ситуация когда у тебя запланированы какие-то дела,личные делаи тут тебя ловят в самое неудачное время,в самом неудачном месте, начинают ныит что бегают за тобой уже неделю и тебуют уделить внимание именно сейчас,сию минуту а на предложение -давайте в следующий раз - реагируют сильной обидой.
Конечно.... я согласно понять можно, просто тогда не надо было обещать.... чтож может действительно... стесняеться, а может отвлекся другими заботами...
Отредактировано АлекSa (2005-08-11 02:11:16)
Поделиться462005-08-11 02:08:46
Только что я это увидела....я не понимаю как можно за ним так бегать...туда сюда сидеть сутки около гостиницы.конечно и я сидела около его дома.. но мне не понятно Андрей то не виноват то что мы его ждем!мы вот как то приехали к дома я зашла позвонила в дверь он говорит через 2 часа выйдет с нами поболтает..лил дождь мы стояли с водителем его Сережей , а Андрей вышел через 3 часа и естественно не стал с нами общаться..я обиделась, а сейчас я думаю что может быть он боиться и стесняеться нас? стесняшка..представляете выходите а тут на вас толпа девоче..или мальчиков...конечно я бы хоть привет девчонки сказала!вот..
Если бы ты жила не в Москве, а где-нибудь подальше.... ты бы поняла... Я тебя уверяю!!!! Ну вы же москвичи избалованный народ!!!!Только не в обиду... это не касаеться лично тебя...
Поделиться472005-08-11 03:08:34
Если бы ты жила не в Москве, а где-нибудь подальше.... ты бы поняла... Я тебя уверяю!!!!
Не думаю что это от города зависит,хотя,конечно ужителей мегаполиса больше шансов надеяться что что-то будет в следующий раз,но всёже это и от человека зависит. Я вот из Питера и посравнениюс провинцией,одно время,Андрей бывал у нас довольно часто.но как-то меня не тянуло ни бежать встречать его на вокзал, или осаждать гостинницу...
Поделиться482005-08-11 05:43:43
Я с подружкой была возле гостиницы пол дня.. мы получили клёвый загар.. вернее я, а подружке немножко не повезло..Андрея не дождались.. но, мы больше просто гуляли как бы.. и болтали.. зато на след. день на концерте было классно! А после нам не верилось что это всё было на самом деле!
Кстати для нас это было впервой что-то вроде этого делать.. ждать возле гостиницы.. хотя.. говорю же.. мы хоршошо провели время
Поделиться492005-08-12 00:44:26
Sonechko, ну, раз хорошо провели время - это самое главное! kiss
Поделиться502005-08-12 01:34:38
Если бы ты жила не в Москве, а где-нибудь подальше.... ты бы поняла... Я тебя уверяю!!!!
Не думаю что это от города зависит,хотя,конечно ужителей мегаполиса больше шансов надеяться что что-то будет в следующий раз,но всёже это и от человека зависит. Я вот из Питера и посравнениюс провинцией,одно время,Андрей бывал у нас довольно часто.но как-то меня не тянуло ни бежать встречать его на вокзал, или осаждать гостинницу...
Лу... ну ты вообще человек эксклюзивный у нас... Так что мы в сравнение с тобой... что ты, что ты!!! Не дай бог!!!
Поделиться512005-08-12 06:05:20
Ой, столько мнений, и все такие разные......
Поделиться522005-08-14 01:36:48
Лу... ну ты вообще человек эксклюзивный у нас... Так что мы в сравнение с тобой... что ты, что ты!!! Не дай бог!!!
Или мне просто, дуре, в голову это не приходило! ha
Поделиться532005-08-14 03:01:28
Или мне просто, дуре, в голову это не приходило! ha
Во-первых "дур" на этом форуме я не наблюдала, так что не говори так.
Просто... не приходило и все!!!! :wub: love love love love