Малахова уважаю, но эта программа была дурацкая, тупо дурацкая, понятно, что выцепили какие-то моменты и сляпали то, что им придумалось, типа шоу, непрофессионально и неинтересно.
Андрея была безумно рада увидеть наконец-то! Спасибо, что появился на экране!
Но самое сильное и яркое впечатление на меня произвёл Николаев - так резко и масштабно я ещё не разочаровывалась в человеке, тем более, в артисте, я уже неделю в таком настроении дурацком от этого. Никогда не могла и подумать, что у Николаева такое плохое воспитание, это же как низко он смог опуститься((( печалька, блин... понятно, конкуренция. Но таким способом избавляться от конкурента - это низко, мелко, подло. Лично мне очень захотелось так конкретно по-мужски дать ему в морду, не смотря на то, что я девушка 1,50 ростом))) и живу далековато... Но, Андрюш, чудеса в жизни бывают, вдруг встретится мне этот типа сочинитель, честно, не удержусь, уж простите.
А кто там ту дебильную песенку пел? фу, блин, даже песенкой назвать и то жалко. Я очень рада, что живу в Украине и у нас этого позора не слышала, да и вряд ли кто вообще слышал, а то бы уже слышно было смех над тем недоразумением, которое типа пело.
Андрей, не знаю, читаешь ли ты этот форум, надеюсь, что хоть иногда.... боюсь даже задавать этот вопрос, но всё же рискну...Может вернёшься? Поверь, нам очень тебя не хватает, очень-очень. Мне так до слёз.