Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Сегодня вечером"

Программа "Сегодня вечером"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ну, пока что Андрей твердо уверен, что его выход на сцену напрямую зависит от того, как он выглядит. А по его собственному мнению, выглядит он плохо pardon

Очень жаль, что Андрей Губин, так думает... Но ведь это же не так!!!!!
Где наш улыбающийся, весёлый, талантливый, уверенный в себе,- Андрей Губин??? Мы ждём Тебя с нетерпением!
Очень хочется верить в то, что всё изменится к лучшему! Мы любим Тебя!!!!!  seri

0

32

Еду в такси,водитель
включает песни Андрея
Губина.Улыбка озарила мое
лицо,и так тепло стало
внутри.Я открыла
окно,теплый ветер ворвался в салон,мне еще с кем-то так
хотелось поделиться своей
радостью,всем прохожим я
мысленно посылаю
воздушные поцелуи.Хорошо
поет Андрей,уважаю его как человека.Да я тоже.А такси
все везло меня куда-то
словно волшебное,которое
исполняет желания.Такси,из
которого звучала любимая
музыка :)

0

33

Музыка Андрюши согревает душу :)

0

34

Ну,вот...показали передачу..теперь уже 2 недели хожу сама не своя...Никогда не была поклонницей Губина,а в передаче увидела и влюбилась ,как дурочка в БЕЗУМНО КРАСИВОГО,обаятельного мужчину.А ведь у меня муж и двое детей...КОШМАР...Правда,последнее врямя страдала депрессией,а теперь смотрю передачи с его участием,слушаю его песни и что вы думаете...опять хочется жить,любить...я даже села на диету,сменила гардероб...вот,такая фигня Андрей..Да,определенно влюбленность творит чудеса!!!Спасибо!!!!

0

35

Сегодня зашла в Спортмастер и купила себе жилет с утяжелителями для пробежки, теперь бегаю на дорожке в жилете. Андрей считает, что он плохо выглядит. Да он просто кокетничает, выглядит он хорошо, только вот взгляд потухший, усталость. А вот если будет рядом хорошая девушка, любящая, уверенная в себе, заботливая (пусть сварит борщик, напечет пирожков), сексуальная, готовая потерпеть все выкидоны Андрея, то и наш любимец снова будет всех радовать.
Андрей, найди себе спутницу! И тебе станет лучше!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Сегодня вечером"