Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Сегодня вечером"

Программа "Сегодня вечером"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обсуждаем увиденное и услышанное! ;)

0

2

Случайно наткнулось на программу, и была приятно удивлена, увидев там Андрея Губина, даже дрожь по тему пробежала столько лет его не видела на тв. Послушав, его я была немного в шоке, он так грубо и агрессивно разговаривал, ему одно, а он в ответ другое не слышит людей. Я лично была бы за его возвращение на сцену. Когда я стала слушать его песни и проявила симпатию к его музыки, а это было очень давно еще в 1998 году, если мне память не изменяет, и как обычно бывает, по закону подлости случилось это приятное знакомство через неделю после его концерта в моем городе. И с тех пор в моем городе он не был, а  мечтаю побывать на его концерте. Особенно сильно стала понимать это, после того как этот мир покинул король поп музыки Майк Джексон, попасть на его концерт  у меня шансов не было никогда, но наш русский исполнитель мог бы подумать, а своих поклонниках о тех, кто его помнить и думает о нем несмотря о том, что у всех своя жизнь, дом, семья, дети и т д.

0

3

Да блин, разачоровался я, думал что вернется на сцену, а он так по хамски общался со всеми, особенно с девушкой моделью, все его поддерживают а он сидит и перебивает, думаю после эфира никто не захочет его видеть на сцене, кашмар канечно, лечится нада походу.

0

4

Я тоже была приятно удивлена, когда увидела Губина, только что по тв. Красивый стал, морщинки его только красят.  кстати бывает ведь, когда мужчина в молодости так себе, то ближе к 40 становятся симпатичнее, или наоборот, в молодости был красавцем, как Киану Ривс, а постарел - так себе. А Губин, как ни странно не относится ни к той ни к другой категории. Он и в молодости был симпатяга, а сейчас так вообще еще лучше стал :wub:
по поводу агрессии. ну мне кажется это просто его защита, он же все таки ранимый, душевный человек, а артисты они ведь все такие... какие-то слишком идеалисты)) вот сейчас прослушиваю его новые песни, не знаю правда насколько они свежие, они на главной висят под названием "Последнее поступление в Медиа-Коллекцию" но по крайней мере слушать приятно, некоторые даже но несколько раз переслушиваю. Да и вообще даже старые его песни слушать приятно. Ну да он немного неадекватно отреагировал на публику, но это все от обид. Ему бы простить всех. Еще он по поводу роста своего комплексует, и зря, глупо это по поводу роста комплексовать. А так он красивый, душевный и интеллигентный, я за то чтобы он снова появился на сцене. Главное чтобы был собой, и агрессию бы отбросил. ему ж наоборот добра хотят. А те придурки которые пели что ниже ростом только Губин - кто это вообще пел? )))
Спасибо Малахову за то что вытащил его)))

Отредактировано Malika (2012-09-15 20:51:43)

0

5

Круто было увидеть андрея!!! спасибо малахов что вытащил андрея в свет)))) выглядел куруто, возмужал))) морщинки его ни сколько не портили и не старили!! над поведение нужно поработать, немного грубоват. не вежлив((( обратила внимание как он модель разглядывал))) в своём репертуаре))))

0

6

когда вышел клип на песню "Мальчик бродяга" я как раз пошла в школу)))
он такой же симпотяга!!! очень хочется услышать песни, которые он сейчас пишет!

0

7

Да блин, разачоровался я, думал что вернется на сцену, а он так по хамски общался со всеми, особенно с девушкой моделью, все его поддерживают а он сидит и перебивает, думаю после эфира никто не захочет его видеть на сцене, кашмар канечно, лечится нада походу.

+1
Отвратное поведение, лучше б тогда совсем не приходил на программу.

0

8

да потому что вся эта поддержка не натуральная! а он сидел и говорил искренно

0

9

Я напишу, пока коротко, то, что видела в рекламе, какое мнение сложилось после просмотра рекламы, возможно это будет грубо, это будет обидно... возможно после всего сюжета мое мнение изменится...
Про то, что Андрей плохо выглядит и нигде не показывается уже все наслышаны перенаслышаны. Увидела я Андрея и..  Огромного пивного живота, как на 9-ом месяце беременности не увидела, попку простите, оценить не успела (думаю она такая же секси kiss ), лицо.. Ну Андрюш, нужно чаще улыбаться, такую мину скорчил, как на бойню ведут.. Понимаю сейчас сложный период в жизни, в такой ситуации большинство выглядит гораздо хуже.. Но ты МУЖИК, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а сидишь и плачешь, как истеричная блондинка, что плохо выглядишь.. Покажи мне в каком месте ты плохо выглядишь??? Млин, вот сидит здоровый мужик, и ноет как истеричная баба, плохо выглядит, потолстела на 200 грамм, морщинка появилась, которую под микроскопом разглядывать надо.. Вот так у нас и рождаются мифы и легенды.. Ну очень хочется хорошо выглядеть, сходи в салон накачай ботокса, и никаких проблем, только разве эмоций тоже никаких не будет, там и лоб не наморщить и не улыбнуться..
Жаль я далековато живу и сейчас в ближайшее время не смогу вырваться, но вот честно не поленилась бы кому-то мозги промыть...
Относится нужно ко всему проще.. Где тот улыбающийся, шуткующий Андрей? Где тот весельчак и интересный МУЖЧИНА? Ну не хочешь возвращаться на сцену, скажи коротко, НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО, ДОСТАЛО, УСТАЛ.. Но зачем врать? Зачем корчить из себя умирающего? Может хватить стрессовать и пора взглянуть на все с другой стороны? Млин я недавно сама похоронила сначала 4-ых друзей, разбились на машине в страшной аварии лобовой с фурой, затем похоронила подругу (у нее после болезни было осложнение, она плохо слышала), которая тоже уснула за рулем вылетела на встречку...Но я не ухожу в себя, да мне тяжело, мне очень-очень больно, я не могу спать до сих пор спокойно, я боюсь водить машину, НО я сажусь за руль и еду, я встречаюсь с друзьями и улыбаюсь.. Я каждый день борюсь с собой и когда побеждаю, мне сразу становится легче.. Вот и Андрею советую сделать тоже самое, а не сидеть и ныть.. Мне нас..ть как я выгляжу, для меня главное как ко мне относятся люди, если они меня ценят и любят они так и будут ко мне относится, если им важна моя внешность и их что-то не устраивает досвидос, такие друзья мне на фиг не нужны...
В общем написала много и возможно грубо, есть еще много что сказать...Но все остальное после всего сюжета...

0

10

Меня немного разочаровало его поведение! хотя порадовало то, как Андрей поставил на место эту Мисс Мира, которая пыталась его жизни учить! и думаю,что он правильно сказал Малахову по поводу сюжета про его родителей!это действительно не их дело! vishenka

0

11

Круто было увидеть андрея!!! спасибо малахов что вытащил андрея в свет)))) выглядел куруто, возмужал))) морщинки его ни сколько не портили и не старили!! над поведение нужно поработать, немного грубоват. не вежлив((( обратила внимание как он модель разглядывал))) в своём репертуаре))))

Особенно в вырез платья заглядывал, потом призадумался и отвернулся lol

0

12

Я напишу, пока коротко, то, что видела в рекламе, какое мнение сложилось после просмотра рекламы, возможно это будет грубо, это будет обидно... возможно после всего сюжета мое мнение изменится...
Про то, что Андрей плохо выглядит и нигде не показывается уже все наслышаны перенаслышаны. Увидела я Андрея и..  Огромного пивного живота, как на 9-ом месяце беременности не увидела, попку простите, оценить не успела (думаю она такая же секси kiss ), лицо.. Ну Андрюш, нужно чаще улыбаться, такую мину скорчил, как на бойню ведут..

Ну, когда посмотришь всю программу, то поймешь, что Андрей большой акцент делает не на свой живот, а на свое лицо, на котором он нашел много чего "интересного".

Между прочим, он не ныл, а доходчиво объяснял(точнее пытался) народу, почему не может выйти на сцену. Человек не может позволить себе выйти на сцену в таком состоянии, когда выглядит, как бы сказать, недостойно и когда болит тело.

Не хочу тебя ни в коем случае обидеть, но не нужно сравнить себя с ним. Он публичное лицо, поэтому обязан за собой следить, а ты обычный обыватель, как и все мы тут, поэтому можешь позволить себе выглядеть, как угодно. Перед друзьями, я думаю, он тоже не стесняется предстать в любом виде, а вот перед зрителями в зале, не может.
Андрей же у нас идеалист, всегда хочет, чтобы все было на 100% сделано, поэтому вот и "кушает" сам себя.

0

13

Меня немного разочаровало его поведение! хотя порадовало то, как Андрей поставил на место эту Мисс Мира, которая пыталась его жизни учить! и думаю,что он правильно сказал Малахову по поводу сюжета про его родителей!это действительно не их дело! vishenka

Я вообще не понимаю, зачем эту тетю на программу позвали?? Ну, не понимаю....  dontk Мисс Мира.... жуть какая.... Молчала бы, за умную сошла. Ведь ничего разумного не сказала....  <_<

0

14

Добрый день! Уважаемые модераторы если есть возможность передайте это Андрею.
Хотел разместить на гостевой, но там написано превышен лимит сообщений в день.

Добрый день, Андрей! Я сам прибываю в таком же состоянии уже несколько лет. Все началось с нахождения в постоянном стрессе.
А может стоит попробовать Тибет, ведь финансы позволяют.  Бег это хорошо, но можно попробовать Цигун.
Я думаю у тебя все обследования в норме.
Вот два сайта куда ты можешь зайти и почитать forum.antivsd.ru и второй более разговорный skuka.forum2x2.ru.
Продолжай творить, а когда надо будет выйти на сцену ты сам поймешь, не гони себя туда и не обращай внимания кто гонит тебя на нее. Главное здоровье. А на хлеб с маслом я думаю сможешь и так заработать продавая свои композиции.
Да, и раз уже ты рассказал о своей проблеме всем, найди самого лучшего психотерапевта. Все это очень похоже на кризис среднего возраста. Я думаю тебе рассказали, что лечение должно быть в комплексе и только тогда будет эффект.
Сам прибываю в там состоянии, несколько лет в связи с банальной нехваткой средств на комплексное лечение. Но постепенно выползаю и после определенного курса становится легче.
ПС у меня болит вся правая половина.

Отредактировано Prog (2012-09-16 12:07:48)

0

15

Андрюша,встреча через несколько лет.Как ждала этого.Передо мной-мужественный неотразимый мужчина.Чистая душа,светлая улыбка,я люблю Вас,люблю глаза,губы,люблю Вас как человека,правдивого-честного. laff

0

16

posmotrela peredachyu/mdya AG kak kotenok kotorii shipit/na vseh/konechno eto ot ego nastroeniya/mami ne stalo i eto tozhe/v principi esli emu tak na dushe komfortno to/pust zhivet/NO esli eto zatyanitsya.to on sam sebya prosto izvidet, na scenu ne viidet.konechno zhe,konechnoe moe slovo SROCHNO ZHENU I REBENKO>i vse budet ok.misli uidut v problemi kak rostit rebenka,rebenok zanimaet vse misli i vremya. a ne na prostite erundu,o zvezdah...

0

17

Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон.
Будет лес и прохлада прозрачного дня,
И закат на обрыве желтей янтаря…
Будут сонные звезды, туман на мосту,
И собака-бродяга на старом посту.
Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима…
И из серых вдруг белыми станут дома,
Снова праздники, жизнь, суета и мороз,
Гололед на дорогах, обветренный нос…
Будем греться в кафе, вспоминая наш год,
Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод,
Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря,
Я закутаюсь в шарф седины января…
Будет нежность без слов и кинжалов в спине,
Будет кошка о чем-то мечтать на окне…
Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.

Автора, к сожалению, я не нашла..
Очень понравилось стихотворение    :) laff

Хотела написать в книжке гостевой, но меня туда не пустили cray

0

18

Про то, что Андрей плохо выглядит и нигде не показывается уже все наслышаны перенаслышаны. Увидела я Андрея и..  Огромного пивного живота, как на 9-ом месяце беременности не увидела, попку простите, оценить не успела (думаю она такая же секси kiss ), лицо.. Ну Андрюш, нужно чаще улыбаться, такую мину скорчил, как на бойню ведут.. Понимаю сейчас сложный период в жизни, в такой ситуации большинство выглядит гораздо хуже.. Но ты МУЖИК, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а сидишь и плачешь, как истеричная блондинка, что плохо выглядишь.. Покажи мне в каком месте ты плохо выглядишь??? Млин, вот сидит здоровый мужик, и ноет как истеричная баба, плохо выглядит, потолстела на 200 грамм, морщинка появилась, которую под микроскопом разглядывать надо.. Вот так у нас и рождаются мифы и легенды.. Ну очень хочется хорошо выглядеть, сходи в салон накачай ботокса, и никаких проблем, только разве эмоций тоже никаких не будет, там и лоб не наморщить и не улыбнуться..
Жаль я далековато живу и сейчас в ближайшее время не смогу вырваться, но вот честно не поленилась бы кому-то мозги промыть...
Относится нужно ко всему проще.. Где тот улыбающийся, шуткующий Андрей? Где тот весельчак и интересный МУЖЧИНА? Ну не хочешь возвращаться на сцену, скажи коротко, НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО, ДОСТАЛО, УСТАЛ.. Но зачем врать? Зачем корчить из себя умирающего? Может хватить стрессовать и пора взглянуть на все с другой стороны? Млин я недавно сама похоронила сначала 4-ых друзей, разбились на машине в страшной аварии лобовой с фурой, затем похоронила подругу (у нее после болезни было осложнение, она плохо слышала), которая тоже уснула за рулем вылетела на встречку...Но я не ухожу в себя, да мне тяжело, мне очень-очень больно, я не могу спать до сих пор спокойно, я боюсь водить машину, НО я сажусь за руль и еду, я встречаюсь с друзьями и улыбаюсь.. Я каждый день борюсь с собой и когда побеждаю, мне сразу становится легче.. Вот и Андрею советую сделать тоже самое, а не сидеть и ныть.. Мне нас..ть как я выгляжу, для меня главное как ко мне относятся люди, если они меня ценят и любят они так и будут ко мне относится, если им важна моя внешность и их что-то не устраивает досвидос, такие друзья мне на фиг не нужны...
В общем написала много и возможно грубо, есть еще много что сказать...Но все остальное после всего сюжета...

викки, я тебя поддерживаю!!!! +1!!!!  :)

0

19

Музыка вдохновляет,Андрюша,как была рада увидеть Вас.Музыка,в душе моей,слова повторяю снова и снова,пою.Андрюша,не пишу возвращайтесь,просто жду.Хочется крикнуть на весь белый свет,как Вы дороги мне.Андрюша,спасибо Вам,в моей жизни столько теплоты и любви,и это все сделали Вы-любимый мой человек laff

Отредактировано Светлячок (2012-09-16 18:05:59)

0

20

Посмотрела я  программы на сайте канала и думаю его поведение можно объяснить. Он на пороги кризиса 40 лет, он одинок, если быть честным он холостяк ни жены, ни детей, в этом году он пережил большую потери в своей жизни, а рядом никого нет. Потеря самого близкого человека в жизни Андрей, его мамы, можно так сказать остался один, была бы семья, в семье ему было бы легче, а он, к сожалению один. Я иногда думаю, что когда он решил уйти со сцены,  так как   надеялся, что его личная жизнь наладить найдет себе вторую половину, стимул  ради кого жить, и  что-то делать, а сейчас у него пустота.

0

21

Андрюша,ты мой герой из сказки:добрый,мужественный и сильный.В глазах искренность,хочется проникнуть в глубинку глаз,быть под надежной защитой

0

22

Возвращение на сцену - это не самое важное. Конечно, очень бы хотелось нам.. Но главнее чтобы самому Андрею это было в радость и желательно, а не как одолжение поклонникам. Через силу, боль - тогда ни одной из сторон это мероприятие будет не в кайф. Себя пересилить - а смысл?
Теле-эфир, долгожданно, интересно, но у меня например что-то в груди щеми от сострадания что ли, чувствуя каждую эмоцию Андрея, ощущая что для него это своего рода пытка..
Так что сейчас просто хочется пожелать заниматься тем, к чему душа тяготеет, решить трудности со здоровьем и перестройкой организма да простое человеческое счастье обрести каким оно представляется.

0

23

Возвращение на сцену - это не самое важное. Конечно, очень бы хотелось нам.. Но главнее чтобы самому Андрею это было в радость и желательно, а не как одолжение поклонникам. Через силу, боль - тогда ни одной из сторон это мероприятие будет не в кайф. Себя пересилить - а смысл?
Теле-эфир, долгожданно, интересно, но у меня например что-то в груди щеми от сострадания что ли, чувствуя каждую эмоцию Андрея, ощущая что для него это своего рода пытка..
Так что сейчас просто хочется пожелать заниматься тем, к чему душа тяготеет, решить трудности со здоровьем и перестройкой организма да простое человеческое счастье обрести каким оно представляется.

hlop

0

24

Спасибо, Андрею Малахову!!!
Приятно была удивлена, когда увидела Андрея Губина, в программе "Сегодня вечером". Радости моей не было предела!
Очень хочется увидеть его на сцене, услышать старые и новые песни!
Андрей изменился в лучшую сторону, возмужал, красавчик, Супер!
Мисс Россия, мягко говоря, ни в тему... почти двухметровая верста, ни подруга, ни коллега... Очень понравилось, как Андрей отпарировал... Умный, образованный, талантливый Андрей Губин, я уверена, что он сам прекрасно понимает:"Что такое хорошо, и что такое плохо?!!" У всех, у нас бывают в жизни удачи и неудачи! Чаще всего происходит это помимо нашей воли. Особенно трудно эмоциональным, ранимым, умным, чувственным людям, у которых масса "доброжелателей", которые от зависти умирают, если кому-то хорошо, и кто-то востребован и успешнее его.
Очень сложно выйти из этого состояния, но главное, Андрей, постарайся найти силы и порадуй своих поклонников! Ведь нам не безразлична Твоя судьба, и мы хотим видеть Тебя радостным, весёлым, красивым, счастливым, цветущим, успешным, востребованным..., как раньше!
Мы Тебя любим и ждём!!!

Отредактировано angelina415 (2012-09-27 14:23:19)

0

25

Я считаю, что как всегда беспардонно вел себя Малахов да и в целом, те кто пишет сценарий к этой ужасной программе. Андрею толком не дали слова сказать, все время перебивали, показывали вырванные из контекста сюжеты.

0

26

М-дя... стареем... кругленький, морщинка на морщинке. А был... худой, молодой... Нельзя такой контраст показывать в одной программе - страшно становиться, начинаешь старость бояться. Может и вправду - нельзя на сцену выходить АГ (только не закидывайте тухлыми помидорами) моё мнение - всему свое время...  baby

0

27

А на мой взгляд, Андрей Губин, в молодости, был хорошенький, но сейчас... в 38 лет... молодой, мужественный, красивый, Супер-класс!!!
Сейчас мне он нравится намного больше, чем в 20 лет, а в 50 будет ещё красИвее...
До старости ему ещё,- оооочень далеко!!!

0

28

Душечка, да ладно. Не такой уж он и кругленький. :D  :rolleyes:  Ну разве что щеки малость отрастил, да и все :rolleyes:

0

29

М-дя... стареем... кругленький, морщинка на морщинке. А был... худой, молодой... Нельзя такой контраст показывать в одной программе - страшно становиться, начинаешь старость бояться. Может и вправду - нельзя на сцену выходить АГ (только не закидывайте тухлыми помидорами) моё мнение - всему свое время...  baby

Душечка, Губин выглядит хорошо для своего возраста. наоборот АГ надо выходить на сцену. Ненормально было бы, если бы данный "контраст" возраста не наблюдался. Когда человек занят делом, от которого "кайфует", он не замечает ни сколько ему лет, никак он выглядит,  тем более даже не задумывается о старости.  spiteful

Очень надеюсь дождаться того времени, когда АГ наконец осознает, что он нужен людям и его песни имеют право на признание и парадует нас своим прекрасным творчеством. :wub:  :wub:  :wub:

0

30

Ну, пока что Андрей твердо уверен, что его выход на сцену напрямую зависит от того, как он выглядит. А по его собственному мнению, выглядит он плохо pardon

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Сегодня вечером"