Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Где взять интересные фоны для фотошопа!

Где взять интересные фоны для фотошопа!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Девчонки, кто так или иначе связан с фотошопом поделитесь плиз ссылками на хорошие интересные фоны для фотошопа. Хочется чего-то новенького,а то в инете в основном предлагают одно и тоже.  dontk

0

2

Тут - http://mascara.3dn.ru/load/tekstury_fony/42
тут - http://fotoshoping.ucoz.ru/load/17
и тут - http://www.allbuilings.com/news/

смотрела?

Отредактировано Алиса (2010-08-17 20:15:44)

0

3

Смотрела.
Фоны как правило практически все одни и те же. Хочется чего-то новенького, чтоб увидел и прям ах.. И работать интересно и возможно, а то встречаются такие фоны, что их даже применить негде..Одно название только. У меня большинство есть уже из этой коллекции! Есть еще сайт очень хороший, там и набор не только фонов, но и других дополнений большой... Если кому интересно могу ссылку кинуть, там есть еще и видеоуроки.

0

4

Мне еще главное, чтоб на этот фон текст хорошо ложился и было читабельно. blush

0

5

Есть еще сайт очень хороший, там и набор не только фонов, но и других дополнений большой... Если кому интересно могу ссылку кинуть, там есть еще и видеоуроки.

мнеее мнеее мнеее ссылочки надо blush

0

6

Не заходите по первой ссылке я там вирус подхватила :ph34r:

0

7

мнеее мнеее мнеее ссылочки надо blush

Вот эта ссылочка
Что касаемо уроков, честно скажу не смотрела, но вот по дополнениям очень удобно скачивать и есть инструкции как это дополнение установить, для тех кому это впервой. Единственное ввели недавно обязательную регистрацию. B)

Ангел найдешь интересные фоны, кидай, нужны еще и такие чтоб текст хорошо накладывался и его можно было б прочитать. Может у кого в заначке есть закаченное что-нидь интересненькое... blush

0

8

Я в свое время часто сохраняла фоны для сайта. Но это для сайта именно, как задний план страницы. Сомневаюсь, что они годятся для фотошопа, это в основном очень маленькие картинки...

0

9

Не заходите по первой ссылке я там вирус подхватила :ph34r:

Да? А у меня на двух компах с разными антивирусниками все нормально. Правда я знаю что там ненадо нажимать ни на какие банеры и быстренько захлопывать любые посторонние окна, если выскочат все-таки - это да B)

0

10

Я в свое время часто сохраняла фоны для сайта. Но это для сайта именно, как задний план страницы. Сомневаюсь, что они годятся для фотошопа, это в основном очень маленькие картинки...

Маленькие насколько? И если в таких тонах как сайт, то думаю подойдет, но кинь парочку хоть просто посмотреть, что они из себя представляют.

0

11

Это картинки, из которых делают задний фон для интернет страниц, подложку.
Ну вот например одну я как то хотела сделать фоном для нашего сайт, да потом передумала. an1

0

12

Можно и такое, но только желательно более мягких, нежных тонов, хотя и из этой картинки может кой чего получится.

Пы.Сы. Алис у меня перестали фотки открываться выдает иероглифы. Открываются только через правую кнопку мыши. dontk

0

13

Были еще без рисунков, в стиле деревянное или каменной облицовки

0

14

:rolleyes:

0

15

Пы.Сы. Алис у меня перестали фотки открываться выдает иероглифы. Открываются только через правую кнопку мыши. dontk

dontk Незнаю в чем дело pardon

Вобщем таких картинок у меня дофига, незнаю уж какие кому могут понравится

0

16

Вот такие подойдут тоже, из них как из мазайки можно складывать фон, как больше нравится. Алис, я думаю проще через радикал сразу несколько вставить будет в одно сообщение и мне удобней скачивать скакать не надо будет. Там просто галку с уменьшить и оптимизировать снимаешь, а где качество 100% ставь и сюда 3-ю ссылку. blush
Надеюсь не наглею. :P

Отредактировано викки (2010-08-18 20:21:02)

0

17

Кстати мне вот эта нравится

0

18

Короче держи и выбирай сама

http://narod.ru/disk/23853079000/%D0%A4%D0...%D1%8B.zip.html

Кстати. Тот фон с травой я нашла на сайте... мебельного магазина :D  Это образец ткани для обивки. Там, где показывают образцы ткани для мебели, можно найти очень подходящие картинки! ;)

0

19

Да, еще. А большая часть фонов взята с этого сайта - http://www.woweb.ru/

Отредактировано Алиса (2010-08-18 20:38:32)

0

20

Спасибки уже нашла кой чего интересненькое! rom  ;)  Но если у кого еще есть что интересное кидайте буду рада! Я так диван искала по сайтам мебельных магазинов.. :D

0

21

Да? А у меня на двух компах с разными антивирусниками все нормально. Правда я знаю что там ненадо нажимать ни на какие банеры и быстренько захлопывать любые посторонние окна, если выскочат все-таки - это да B)

у меня видимо антивирус не сильный, и вообще есть ли он еще, я его 2 года назад ставила, там говорят вроде только год действителен..

0

22

Все что не делается, все к лучшему, мне мастер заодним прочистил пылесосом в прямом смысле вентеляцию) а то она у меня так нагревалась, что на моем ноутбуке можно было яичницу жарить)) я незнала, что ноуты нельзя ставить на кровати и в другие места, не на плоской поверхности, а то вся пыль идет в вентиляцию и поэтому ноуты перегреваются, потом вообще перестают работать..теперь буду ноут на подносе ставить перед вечерними сеансами кино на кровати))  victory
Вообщем пришла к "врачу" с одной болячкой нашел еще 10, сказал вообще, вентиляцию бы не прочистили, ноут бы сдох не завтра так через неделю..я предпологала, что он не должен так сильно нагреваться, но не думала, что все так серьезно))ну вообщем как говорится вовремя обратилась)) Спасибо Алиса :D
ссори за флуд, а то автор темы к этому серьезно относится))

Отредактировано Дельфина (2010-08-19 03:05:50)

0

23

Что называется - нет худа без добра. :D

0

24

Но если у кого еще есть что интересное кидайте буду рада!

Вообще, у меня очень простой способ поиска хороших фонов - когда хожу по самым разным сайтам и блогам и где-то вижу хоший фон, просто сохраняю его себе. :D  ;)

0

25

Алис, но для меня еще главным бывает не только размер но и качество, а с этим увы очень часто проблемы :(

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Где взять интересные фоны для фотошопа!