Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на "Радио Дача"

Андрей на "Радио Дача"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.radiogrom.com/radio_news/index.php?id=372

0

2

вот блин,пропустила(

0

3

ловим повтор в субботу 10:00.

0

4

А десятого числа в это время там небыло Андрея! :huh:  Там была Лада Денс в этих "Историях".

0

5

ого!может планировалось да не пришел!!!!

0

6

Скорее всего он только придет. Только когда не ясно.
Но можно следить за гостями.

0

7

Сегодня тоже Андрея не было в передаче???

0

8

Я слушала передачу в 10, как на той странице сказали, и опять была Лада Денс. Может Андрей просто в другой раз будет?

0

9

Андрей будет в программе "Истории любви" на радио "Радио Дача" 17 февраля в среду в 20.00. Слышала анонс вчера о радио.

0

10

Андрей будет в программе "Истории любви" на радио "Радио Дача" 17 февраля в среду в 20.00. Слышала анонс вчера о радио.

Оо круто!! Спс, что предупредили..yahoo

0

11

Оо круто!! Спс, что предупредили..yahoo

Радоватья было не чему, включили 5-минутную передачу., 2002 года (точно не помню) ппц просто, еще бы 96 года включили, идиотизм нет слов.. :angry:

0

12

2002 записали или позднее, не знаю, но саму эту историю в разных вариациях слышала в исполнении АГ уже ооочень много раз! B)  :rolleyes: И читала - в разных интервью. Кстати, интересно, что он тут клялся будто это первый раз он влюбился с первого взгляда, начисто забыв, что тоже самое он говорил про Лизу, которую, по его словам, увидел в метро!

Отредактировано Алиса (2010-02-19 15:43:00)

0

13

2002 записали или позднее, не знаю, но саму эту историю в разных вариациях слышала в исполнении АГ уже ооочень много раз! B)  :rolleyes: И читала - в разных интервью. Кстати, интересно, что он тут клялся будто это первый раз он влюбился с первого взгляда, начисто забыв, что тоже самое он говорил про Лизу, которую, по его словам, увидел в метро!

:rolleyes: он всегда забывает что говорил перед этим)) я это у него давно заметила))
иногда у меня такое ощущение что он врёт))  blush

0

14

иногда у меня такое ощущение что он врёт))  blush

Знаешь... :rolleyes:  иногда и у меня тоже blush  an1  laugh

0

15

Знаешь... :rolleyes:  иногда и у меня тоже blush  an1  laugh

lol А за кого он рассказывал в этой передаче???

0

16

lol А за кого он рассказывал в этой передаче???

Незнаем! Это был ....надцатый пересказ истории про то, как Андрей, пойдя за хлебом, увидел в магазине девушку, которая ему очень понравилась (с дурацкими хвостиками, как он выразился), пошел за ней, девушка направилась в Детский мир, Андрей хотел ее догнать, но тут к нему обратилась случайно оказавшаяся за кустами поклонница с просьбой дать автограф, Андрей отвлекся, и девушка, его заинтересовавшая, исчезла в лабиринтах Детского мира.

Отредактировано Алиса (2010-02-21 18:29:09)

0

17

первый раз эту историю слышу, а девушка наверное мама, раз такие походы по магазинам

0

18

первый раз эту историю слышу, а девушка наверное мама, раз такие походы по магазинам

:rolleyes:  не обязательно может просто подарок кому нито там племяшке или еще кому)))

0

19

Не думаю, у меня много знакомых и подруга, которые также себя ведут ни кого не замечая,и живут своим миром, в котором другие люди уже просто лишние.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на "Радио Дача"