Всем привет!!!!
Смотрю, никто не пишет новых романов про Андрея, один, забыла чей до сих пор не закончен. Я в шоке! :o Правда! Может объясните мне, почему? Заранее спасибо!
kiss
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Где Ваши Романы Про Андрея?
Всем привет!!!!
Смотрю, никто не пишет новых романов про Андрея, один, забыла чей до сих пор не закончен. Я в шоке! :o Правда! Может объясните мне, почему? Заранее спасибо!
kiss
B) АГ пропал из поля зрения и у поклонников иссякло вдохновение.
Отредактировано Алиса (2010-01-27 15:12:59)
B) АГ пропал из поля зрения и у поклонников иссякло вдохновение.
sm308 стихи!!!!!! вот вам и талант
Отредактировано Алиса (2010-01-27 15:13:28)
Света, я ваще не понимаю че тут непонятного!!? Потому-что у людей есть дела поважнее чем писать какие-то романы о каком-то толстом мужике ничем не отличающимя от других! Шок должно вызывать другое- как до сих пор какой-то Губин кoму-то интересен) B)
Отредактировано Плюшка =( (2010-01-24 16:34:29)
Если я ДУРА!!!! Так в лицо мне и скажите, а не ходите вокруг да около!!!! АААААА!!!!!!
Эээээ.... Из чего такие выводы????
Шок должно вызывать другое- как до сих пор какой-то Губин кoму-то интересен) B)
Это ты зря
Если я ДУРА!!!! Так в лицо мне и скажите, а не ходите вокруг да около!!!! АААААА!!!!!!
Свет, если ты дура, значит и я дура и все мы дуры, а так же наверняка где-то больше нескольких тысяч человек. как никак стока поклонников найдется.
нет..мы не дуры...мы просто добрые и любвиобильные как наш губа)
Отредактировано Плюшка =( (2010-01-26 21:41:19)
Это ты зря
pardon
а так же наверняка где-то больше нескольких тысяч человек. как никак стока поклонников найдется.
Мы во главе этих нескольких тысяч wel lol
Мы во главе этих нескольких тысяч wel lol
kruto pioner мы ж самые умные
Девочки, я вас всех очень люблю и НИКОГО не называла дурами, только СЕБЯ, не надо переводить стрелки на себя, просто у меня сейчас в жизни так плохо.
Девочки, я вас всех очень люблю и НИКОГО не называла дурами, только СЕБЯ, не надо переводить стрелки на себя, просто у меня сейчас в жизни так плохо.
никто и не передовит, Свет, все нормально... я просто говорю что Андрей себя очень опустил и даже творческий интерес к нему пропал у всех) знакомая тема
Шок должно вызывать другое- как до сих пор какой-то Губин кoму-то интересен) B)
Ну ты загнула!!!!!! nunu spiteful :ph34r: Согласна с Танюшкой - зря ты так
Отредактировано Оля_ (2010-02-03 16:25:23)
Ну ты загнула!!!!!! nunu spiteful :ph34r: Согласна с Танюшкой - зря ты так
а вот и не зря и не "оскаливай зубки на мну) говорю правду....не нравится- это нормально, не смертельно пережить можно
Всем привет!!!!
kiss
Тезка, не закончен мой роман. Сказать почему сложно, наверное не очем уже писать вдохновения нет и правильно кто-то сказал, что появились другие проблемы, у меня есть семья: муж и маленькая дочка, которые требуют очень много внимания к себе. На вопрос где же они были раньше я тебе просто отвечу, что раньше я писала романы на работе, с которой сейчас уволилась, а дома просто хочется побыть с домашними. Только у меня к тебе такой же вопрос почему же ты сама перестала писать? Думаю, что твой ответ не намного будет отличаться от моего. Писать НЕ О ЧЕМ!!!
а вот и не зря и не "оскаливай зубки на мну) говорю правду....не нравится- это нормально, не смертельно пережить можно
Оскаливать зубки - это работа...АКУЛЫ пера spiteful
Оскаливать зубки - это работа...АКУЛЫ пера spiteful
на китов акулы даже стаями не нападают laugh sekret
Отредактировано Плюшка =( (2010-02-04 00:32:35)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Где Ваши Романы Про Андрея?