Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Акустика Губина?

Акустика Губина?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Насколько знаю, первоначально А.Губин исполнял свои песни под акустическую гитару. Есть ли такие записи? Можно ли их найти?
Например, песня "Постановление" 89-го года.

Отредактировано Алесь (2010-01-12 20:56:09)

0

2

разве что у него в личном архиве, хотя что-то я не слышала такого названия

Отредактировано Плюшка =( (2010-01-12 21:34:30)

0

3

Алесь, есть песня, спетая под гитару Андреем в передаче До 16 и старше именно в 89 году (кстати, может это "Постановление" и есть?). Она есть у нас на сайте. А вот другие... сами бы очень хотели найти их и послушать. :rolleyes:

0

4

Алиса, а можно, пожалуйста, ссылку на эту песню?
Вот ссылка на группу "Вконтакте" о А.Губине - http://vkontakte.ru/club663075
Группа закрытая. В аудиозаписях группы на первой странице где-то посередине есть трек "Постановление( Песня 89 года)". Может быть это и есть та песня? У меня не получилось скачать, может быть у кого-то другого получится.

Отредактировано Алиса (2010-01-12 22:43:35)

0

5

Да, это та же самая песня. Было бы интересно услышать остальное...

0

6

А хорошо, тогда и на сайте переименуем. Вообще она у нас на сайте в разделе Медиа-файлы на странице Аудио там, где "Песни, записанные с телеэфиров и концертные версии" - последняя запись. Там легко можно скачать если из Контакта не получается

0

7

Да, кстати, я только сейчас заметила, что старая запись у нас некачественная (заикается). Я перезагрузила запись песни. Так что, кто раньше скачивал эту песню, советую скачать заново, благо файл маленький. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2010-01-12 22:48:00)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Акустика Губина?