Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей - с именинами!

Андрей - с именинами!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Андрей, пусть всегда тебя хранит Господь  an1 и твой небесный покровитель апостол Андрей Первозванный  an1 от уныния, депрессии, тоски, мрака душевного, грязи шоу-биза и от всякого зла.
Мира, света, тепла, добра и любви! Дай Бог не ошибиться в выборе своего человека :wub: !
С днем Ангела!!!! an1

0

2

an1  an1  an1

0

3

Кстати!!!! Именины (день Ангела) издревле всегда были важнее ДР!

0

4

Согласна, только днем ангела считается день, когда именины ближайшие ко дню или после дня рождения. Думаю у Андрея день ангела раньше был.

0

5

Ну да ладно, все равно. Андрюха, с Днем Ангела! kiss  baby  an1

0

6

Согласна, только днем ангела считается день, когда именины ближайшие ко дню или после дня рождения. Думаю у Андрея день ангела раньше был.

У него в принципе именины 28 апреля - тормознулся малость Андрей в животике у СВ))))). Но в этот день почитается мученик Андрей, но сколько я не спрашивала в храмах - нигде нет иконки мученика Андрея. Это малоизвестный святой. А один батюшка говорил что св. Андрей Первозанный - покровитель ВСЕХ Андреев. И если и строят строят храмы в честь св. Андреев, то насколько мне известно - это всегда и только в честь Андрея Первозванного.
Так что Андрей - именинами. Храни тебя Бог, св. Андрей и твой Ангел-Хранитель!

0

7

Вообще именины считаются по ближайшему дню одноименного святого, который есть после рождения. После рождения АГ ближайшие именины 31 мая... Какой-то вроде тоже великомученик или что-то такое Андрей... только вот я так и не смогла найти кто это вообще? :huh: 
Так что наверное и правда имеет смысл Андрюху сегодня поздравить! drink

Отредактировано Алиса (2009-12-13 14:12:13)

0

8

Вообще именины считаются по ближайшему дню одноименного святого, который есть после рождения. После рождения АГ ближайшие именины 31 мая... Какой-то вроде тоже великомученик или что-то такое Андрей... только вот я так и не смогла найти кто это вообще? :huh: 
Так что наверное и правда имеет смысл Андрюху сегодня поздравить! drink

В яблочко! У меня есть знакомый Андрей родившийся именно 31 мая. Он все храмы обошел - нигде нет мученика Андрея! И поэтому он тодже сегодня справляет. Нет, Алиса, можно и слегка назад отсчитать. Именины ближайшие ко ДР. А 28 апреля - ближе всего. В принципе он правильно назван. Я ведь православную веду - писала на эту тему. Ребенка можно называть или в день рожд, совп. с памятью святого или в три дня по рождении или в день крещения... Так что Губина правильно Андреем назвали

0

9

Андрюсик, с Днем Ангела! laff  laff  laff

0

10

Это цитата с одного из церковных наших сайтов, как раз по поводу именин.
"Именины христианина - это день памяти именно того святого, чьё имя было дано ему при Крещении. Если неизвестно, имя какого из одноименных святых носит то или иное лицо, то согласно традиции, следует считать "своим" того, чья память в календаре в сам день рождения или следует за днём рождения.

Например, в календаре упомянуты два Валерия - мученик Валерий Мелитинский и мученик Валерий Севастийский. День памяти первого - 7 ноября старого стиля (20 ноября нового стиля), второго - 9 марта (22 марта н.с.). Для человека c именем Валерий, родившегося с 21 ноября по 22 марта нового стиля, именины - 22 марта нового стиля. Для родившихся с 23 марта н.с. по 20 ноября н.с. - 20 ноября н.с."

Отредактировано Алиса (2009-12-13 18:09:55)

0

11

Андрей,поздравляю тебя с именинами!!! kiss Пусть всегда тебя бережёт твой Ангел Хранитель, а ты прислушивайся к его советам.
Счастья,здоровья,любви!!!

Отредактировано Танюша (2009-12-13 22:07:04)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей - с именинами!