ждала пока точно знать буду и скачаю русскую клавку чтобы те кому сложно читать шрифт не дулись)))
УЛЕТАЮ В БОСТОН yahoo muz нет это не очередая сказка от Плюшки)) дело в том что у нас в стране да и во всех странах кажисьь СНГ дейстувет программа по обмену студентов IREX ) сдаешь туда бумаги..потом экзаме по английскому потом собеседоание и вуаля 10 из 500 студентов на годик в вузах Америки laugh я иду правда на пол года) буду учитсяв это время в Бостоне . в какой именно вуз меня собираются отправить пока не решено..улетаю 15 декабря но бду занята зачетами в универе и с поездкой наверно реже буду сюда заходить)
если будет чат с АГ кто-нибудь пишите в контакте или на почту постараюсь быть там и не вредничать B) laugh
а так просто хотела сказать что оч сильно любю вас всех и буду скучаать)) буду бывать в конте когда смогу или в одноклаассниках..на форум и чати и агент с асей зайти не смогу... эти страницы(конакт и одн,) как социальные сети будут думаю доступны, но не все сайты)
вообщем чмоки чмоки! сегодня мой последний халявный день перед ужасом и бесонными начами...кошмарними экзаменами и суперскими путешествиями в америке
Отредактировано Плюшка =( (2009-11-29 20:29:58)