Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на "КМ Tv"

Андрей на "КМ Tv"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Только что чисто случайно наткнулась на гороскоп...обычно не читаю их их,а тут че то потянуло.... laugh Гороскоп на сентябрь.Мужчина - телец.
Любовь.В первой половине месяца  мужчина-Телец беззаботен и не прочь пофлиртовать на право и на лево.Может,он соскучился по разнообразию в отношениях?Подруга тельца должна постараться обеспечить ему это разннобразие,тогда уже во второй декаде октября ваш избранник будет всецело вам предан и не даст повода усомниться в своих чувствах.

Я когда прочитала-глазам не поверила))))Судя по поведению Андрея в КМ.РУ этот гороскоп,явно для него составлен laugh

0

32

Люди, скажите, а нету этой программки по меньше сжатой, а то с моей скоростью скачивания не получается никак скачать, связь рвётся всё время?!! Помогите, плиззз?! Заранее, огромное спасибо!!!!!

0

33

Лалена, запись большая и как ее не пережимай, меньше 70 мб не будет никак. Если все время рвется соединение. очень советую скачать менеджер закачки файлов - http://soft.softodrom.ru/ap/ReGet-Deluxe-p288
Эта программа закачивает файлы и может качать файл с перерывами - т.е. если соединение рвется, то после восстановления контакта, программа начнет качать с того места, где остановилась.
А смотреть он-лайн ты можешь? Я выложу запись в нашу группу в Контакте.

0

34

Вот в продолжении темы Lenysya.......

Мужчины-властители (рожденные в годы Лошади, Тигра, Собаки)

Они намного лучше ориентируются в общем течении жизни, нежели в своих любовных делах, а потому хорошо, если главное внимание в жизни уделяют работе, карьере, а любовь воспринимают как сферу отдохновения. Возможности этих трех мужских знаков в сфере общественной жизни беспредельны. Именно они достигают вершин власти, мудрости, глубин философии. У них есть все необходимое, чтобы парализовать чужую волю, подчинить себе других людей. В их понимании воля - это не грубая сила, а способность просчитать последствия поступков, умение предвидеть будущее и влиять на него. Они доводят дело до конца и обычно побеждают. Из них получаются прекрасные руководители. Эти мужчины мужественны, сильны и независимы, делают все по своему усмотрению. Гарантировать легкую жизнь с мужчинами этих знаков нельзя, но можно утверждать, что их высочайшая ответственность и способность к длительному планированию своей жизни и деятельности чрезвычайно благоприятны для семьи и, может быть, ради этого и можно терпеть сложности их характера. Безграничная власть над людьми не охраняет эти знаки от неприятностей в сфере любви. Чаще всего они любят не реальную женщину, а идеал, созданный их воображением. Их путь в любви полон потерь и разочарований. Часто эти мужчины пытаются переделать своих спутниц, подогнать их под свои выдуманные стандарты. Мужчины - властители - самые требовательные мужья. Часто их любовь романтична и слепа, а романтические страсти способны надолго выбивать их из жизненной колеи. Чрезмерное увлечение любовью в жизни этих мужчин губительно для них. Лучше всего, когда они используют любовь как помощь для свершения своих главных дел.

Вот, не зря Андрюха говорил - что когда влюблён был, ему писать некогда было.....вот и сейчас, Соню свою интересно, под стандарты подгоняет? :happy: Или скорее она его?? :happy:

0

35

Буду лаконична, он зазвездился  laugh  B) хм давно пора))веселый ,самодовольный счастливый сытий хомачек) все путешествует, ест  :rolleyes:  :) видели как про еду заговорил,какие там вопросы,он ж у нас болтун  :happy:  wel  :wub:  а вот у меня появились че-т сомнения,что он вообще жениться хочет,он все таки жуткий бабник  wel или просто Соня все таки не та :unsure: вопрос, а та ваще существует? Такая,кто заставить АГ не искать симпотичный операторшшшш.
Как я лаконична lol

ну анюта! Подняла настроение. lol. что ни фраза - то перл.

"Или просто Соня все таки не та :unsure: вопрос, а та ваще существует? Такая,кто заставить АГ не искать симпотичный операторшшшш.lol.

"веселый ,самодовольный счастливый сытий хомачек) все путешествует, ест  :rolleyes:  :) видели как про еду заговорил,какие там вопросы,он ж у нас болтун  :happy:" lol

lol

0

36

ну и колобок

Обсуждаем увиденное и сказанное в этой теме!

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/122/1697122/f_18618458.jpg

Отредактировано Оля_ (2009-10-01 11:51:30)

0

37

"А вот у меня появились че-т сомнения,что он вообще жениться хочет?

Да, вопрос: в ностальгии - от 9 сентября - он задумывался сделать предложение Соне, а в КМ - от 18 сентября - сказал, что "свадьба  сложный вопрос"?

За 9 дней у него мнение так поменялось? Не пойму никак. dontk :blink:

0

38

Оля, так у Андрюшки по-моему очень часто так бывает - как говорится - семь пятниц на неделе! :happy: Сегодня - женимся, завтра - уже нет! :happy: А может ужО операторшу какую нашёл?! Ведь Соне то некогда всё сопровождать Андрюху в его путешествиях, а ему скучно без женского внимания видимо. Вот и шалит он! pardon

0

39

А может ужО операторшу какую нашёл?!

lol
заметь ему нужна именно именно СИМАТИЧНАЯ. эх, Аг, АГ

Отредактировано Оля_ (2009-10-01 16:38:21)

0

40

:happy: Оля_ , ну что же с ним поделаешь?!!! Он не теряется в этом вопросе, даже ведущей этой передачи предложил быть операторшей его. :happy: и она не была против, даже сказала, всё, вакансия на оператора АГ закрыта!!  laugh

0

41

:happy: Оля_ , ну что же с ним поделаешь?!!! Он не теряется в этом вопросе, даже ведущей этой передачи предложил быть операторшей его. :happy: и она не была против, даже сказала, всё, вакансия на оператора АГ закрыта!!  laugh

с которой было бы весело в поездках, а то ему одиноко в гостинице   :blink:
сказать такое в эфире?

0

42

Люди, ну, помогите, может кто-нибуть в два раза сожмёт эту программку или располовинет? Очень интересно посмотреть, не часто АГ на тв сейчас увидешь, а не получается скачать... (((

Лалена, можно ее сжать и разрезать, но качество от этого будет мягко говоря желать много лучшего. Ты все таки скачай менеджер загрузок, при медленном интернете очень полезная вещь

0

43

:unsure: вопрос, а та ваще существует?

Вот и у меня этот вопрос. По-моему АГ так и будет искать неведомо что и относится к девушкам как к развлечению - "чтобы с ней не скучно было". И найдя одну, тут же начинать заглядываться на другую или опять искать "симпатичную операторшу, чтобы в гостинице не скучать". У Андрея было много девушек, и все или сами его бросали или он бросал. Просто невозможно чтобы столько времени ни одной хорошей не встретил. Это значит что что-то не так с ним самим. А девушки, которые до сих пор думают, что они то и есть "та самая, единственная" просто Андрея плохо знают. Познакомились бы с ним близко, пообщались бы, наверняка стали бы думать по другому

0

44

Алис, а можно попросить тебя сжать её и располовинить??? Ну, и пусть качество страдает, мне пойдёт. Плиииз... Поможешь?

0

45

"симпатичную операторшу, чтобы в гостинице не скучать".

М-да, АГ сказать такое :blink: - я чуть не упала.

Отредактировано Оля_ (2009-10-02 19:57:45)

0

46

он все таки жуткий бабник  wel или просто Соня все таки не та :unsure: вопрос, а та ваще существует? Такая,кто заставить АГ не искать симпотичный операторшшшш.
lol

Думаю, Соня - та. в плане "подходимости". Но, судя по КМ не та, чтобы сделать АГ моногамным, а не "монагамным, нет, полигамным, нет все-таки моногамным" mmm, но при этом ищущим "симпатичную операторшу, чтобы в гостинице не было скучно" dontk

Отредактировано Оля_ (2009-10-02 20:05:52)

0

47

Алис, а можно попросить тебя сжать её и располовинить??? Ну, и пусть качество страдает, мне пойдёт. Плиииз... Поможешь?

Лалена, поделила я запись на две части и уменьшила немного. Назнаю, получится ли теперь у тебя скачать :rolleyes:

КМ.ру часть 1 >>
КМ.ру часть 2 >>

0

48

Алисачка, спасибо, тебе, огромное, дома попробую. drink

Отредактировано Лалена (2009-10-06 17:30:07)

0

49

Вот и у меня этот вопрос. По-моему АГ так и будет искать неведомо что и относится к девушкам как к развлечению - "чтобы с ней не скучно было". И найдя одну, тут же начинать заглядываться на другую или опять искать "симпатичную операторшу, чтобы в гостинице не скучать". У Андрея было много девушек, и все или сами его бросали или он бросал. Просто невозможно чтобы столько времени ни одной хорошей не встретил. Это значит что что-то не так с ним самим. А девушки, которые до сих пор думают, что они то и есть "та самая, единственная" просто Андрея плохо знают. Познакомились бы с ним близко, пообщались бы, наверняка стали бы думать по другому

полностью с тобой согласна! И пообщавшись с Андреем, думаю "единственных и неповторимых" поубавилось бы сразу. ;)

0

50

полностью с тобой согласна! И пообщавшись с Андреем, думаю "единственных и неповторимых" поубавилось бы сразу. ;)

Ой, девочки, да ребенок ему нужен и не один.
Ученые говорят что с рождением каждого малыша у мужчины уменьшается уровень гормона, который понуждает его искать "симпатичных операторш" lol

0

51

да Андруха поправился.. видимо, особо себя своими любимыми бульонами куриными и спортзалом не занимал.. может поэтому не пожелал лишних фотоснимков... Ведь он так внимателен к своей внешности :)

0

52

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА... АНДРЕЮ ПОХОДУ ГАРЕМ НУЖЕН ТОГДА УЖ ТОЧНО У НЕГО БУДЕТ ВСЕ ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ :)

0

53

:D Между прочим, насчет этих постоянных признаний АГ, что он "старается быть моногамным, но не получается"...  :rolleyes: Я сегодня прочла в инете любопытную информацию -
"Умные мужчины реже изменяют женам.
Мужчины с высоким интеллектуальным уровнем в меньшей степени склонны к супружеским изменам, пишет газета The Daily Telegraph со ссылкой на публикацию в журнале Social Psychology Quarterly. Автор публикации, работник Лондонской школы экономики Сатоши Канагава, проанализировал два опроса, сравнивших показатели IQ с социальной позицией тысяч подростков и взрослых в США. В результате исследователь обнаружил четкую взаимосвязь между интеллектуальностью и моногамией, пишет издание."
an1

Отредактировано Алиса (2010-03-03 22:05:01)

0

54

Всем привет! Можно я потопаю ножками?! Меня тут не было два или три года... О ужас!! Во-первых, как подурнел Андрей. Я после долгого перерыва просмотрела сюжет на украинском ТВ. Там и так зомбировали видеорядом: горлышко бутылки показывали чуть ли не после каждого синхрона (слов АГ). А лицо... Припухлое. С синяками под глазами!! Лицо человека, который просто не просыхает. Может, конечно, это мастерская работа оператора. Сейчас начала смотреть КМ.ТВ. Лень досматривать... точнее даже не интересно, потому что одни и те же слова, одни и те же фразы... ВСЁ как и было 2 или 3 года назад... а может и позже. СкуШно, товарищи.

Во-вторых, песен новых что ли нет?? Только обещаниями кормят?? Просто видеть напротив песни "Лена" слово new - издевательство какое-то. Ощущение, что я и не пропадала. Перемены требуют наши сердца... где они?

Эм... а по поводу девушки и свадьбы. Слушайте, с такими людьми лучше дружить, так как оч. интересны в общении, но жить с такими мужчина мучительно, лучше сразу застрелиться. Вот моё мнение.

Кстати, Сонечка очень симпатичная девочка! Только скромненькая... ей бы огонька. Но все равно улыбка у неё замечательная и если АГ и её проворонит.. То, дорогие мои, предлагаю устроить забастовку - закрыть сайт, форум и никаких чатов. Ничего не потеряете!!! Зато столько времени свободного для себя обретете...

0

55

Оооооо, кого мы видем!!!! rom  rom  rom  yahoo  welk  kiss  А говоришь новостей нет!
А насчет АГ - все чистая правда. an1 Недавно вот опять пообещал новую песню.... :rolleyes:

0

56

Эм... а по поводу девушки и свадьбы. Слушайте, с такими людьми лучше дружить, так как оч. интересны в общении, но жить с такими мужчина мучительно, лучше сразу застрелиться. Вот моё мнение.

Кстати, Сонечка очень симпатичная девочка! Только скромненькая... ей бы огонька. Но все равно улыбка у неё замечательная и если АГ и её проворонит.. То, дорогие мои, предлагаю устроить забастовку - закрыть сайт, форум и никаких чатов. Ничего не потеряете!!! Зато столько времени свободного для себя обретете...

Согласна с тобой по всем пунктам. :D

0

57

Ой, Алис, ты чего это, правда согласна с Душечкой? :happy: Итак по сути, один этот сайт и работает!! Хотя Андрюхе - по барабану наверное уже всё, к сожалению..... dontk

0

58

Соня, Соня, Соня, сколько можно ее защищать, а может вы просто очень на нее похожи, неужели вы не видите, что она живет на 2 стороны, до нее, он не выглядел так и не было ужасных историй с алкоголем,  слушайте, а давайте этот сайт назовем Соня...
Зачем вы так, ему плохо, а судить легче, чем пережить все, что он пережил, не дай Бог ни кому.
Простите.

0

59

Хотя Андрюхе - по барабану наверное уже всё, к сожалению..... dontk

Вот именно! spiteful На все - не на все, но на нас и на свой сайт ему точно и явно плевать!

0

60

Соня, Соня, Соня, сколько можно ее защищать, а может вы просто очень на нее похожи, неужели вы не видите, что она живет на 2 стороны, до нее, он не выглядел так и не было ужасных историй с алкоголем,  слушайте, а давайте этот сайт назовем Соня...
Зачем вы так, ему плохо, а судить легче, чем пережить все, что он пережил, не дай Бог ни кому.
Простите.

Ему плохо?? А кому сейчас легко? И Соня тут точно не при чем. Ему все его... сколько 34 или 35 лет уже так плохо... Так что это Вы на бедную Сонечку уж как-то агрессивно реагируете. Милая девчонка. Порядочная - прямо на лице её написано.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на "КМ Tv"