Спасибо за новости, посмотрела. Ой, ну Андрюшка, всё на девушек заглядывается, как в прежние времена...... хотя сразу так, ой, ну стараюсь не изменять сейчас своей девушке, а то если она услышит и узнает это...... м-дя....и мне так интересно стало, когда он так выразился, что ему не обязательно, чтобы девушка готовила, нужно просто,чтобы ему было приятно на неё смотреть, и радоваться..... а ещё как ему не понравилось, он даже прикрикнул на кого-то там, чтобы его не фоткали, а то он плохо получается (ну как всегда такая отговорка )
Да, и ещё, кто смог посмотреть видео - мне показалось, или он опять в этой же курточке был, что и на Ностальгии??? И чего-то у него хохолок сзади торчал, как будто забыли причесать его! Или это так и надо было? Хотя он сказал, что проснулся и вспомнил, что у него интервью, и бегом на передачу. И теперь жалуется, что у него столько интервью стало, что времени песни даже доделывать некогда..... а вообще, мне показалось, что Андрей то не очень рвётся эти песни делать и петь....ему и так хорошо. Путешествия для него сейчас интереснее. Ещё ведь он сказал, что на Урал вроде бы собирается, кататься на лыжах, и писать там якобы песни......да, всё так сложно у него..... dontk