А можно узнать, что именно за стиль такой определённый?
Мне стало очень интересно.
Ну прочла всего 2 стиха.возможно ты пишешь и иначе,но в этих двух чувствуется та же манера выбора слов в рифму, форма стихов и способы составления образа...настроение-задумчивое,искательное.Читая перед глазами рисуются картины из одного и того же мира
и особенно рифма одинаковая в обоих стихах.Я подумала как-то относить к какой-то форме но не вышло...скажем три строчки в одну рифму потом снова возращается к тому же слогу через строчку,потом меняются конечные слоги.Это создает своеобразное ,наверно уровновешенное настроение, но в то же время с приливами и отливами....как будто поднимается эмоция потом идет назад отдыхает и через некоторое время снова новая волна.Все это плавно....как в музыкальных пиесах.Не знаю знакома ли ты с способом как их играют,но если послушать внимательно то их приподносят примерно так как твои стиховторения.Вдох и перед,потом успокаивается и новая волна,а фраза кончается нежно,замкнуто но в то же время берется новый вдох для следующего мотива.
Кстати я сейчас второе прочла еще раз и мне показалось что Андрей когда-то писал так же правда он писал тексты к музыке,но тем не менее...ощущение такое есть а вот найти какую песню именно стих мне напомнил пока не получается.
А у тебя есть еще стихи? хотелось бы ознакомиться если ты не против выкладывать сюда. Может стихи другой тематики. Эти стихи как философские, не скорее раздумия о собственном бытие как будто продолжают друг друга.Как сцены из ондой пиесы, разные ее части
Кстати у пиесы 3 части и еще кода-окончание маленькое в конце))