Отредактировано Плюшка (2009-07-19 16:41:55)
Продолжим друг друга
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-31 23:51:27
Плюшик мне одно названи темы дало намёк.... В этой теме надо рассказывать про свои отношения, так?
Ну хочется чтоб ты как-то подсказала и опубликовала правила??!!!! kiss
Поделиться32009-08-01 16:23:09
Плюшик мне одно названи темы дало намёк.... В этой теме надо рассказывать про свои отношения, так?
Ну хочется чтоб ты как-то подсказала и опубликовала правила??!!!! kiss
Оль) я отредактировала тему просто) сначала был отрывок одного рассказа и надо было его продолжить и так получился бы совместный рассказ) но это не очень интересным мне потом показалось и я убрала этот отрывок)) так тема так сказать свободная))) поняла ты ее кажется по своему)рассказывать про отношения? ну давайте так тогда)) начнинает кто-то говорит про свое отношение к чему-то и другой продолжает уже рассказывая о том же по своему что-ли не знаю что ты имела ввиду точно) так что теперь предлогай сама если хочешь о чем поговорим)) или же рассказик если писать хочется
Отредактировано Плюшка (2009-08-01 16:24:11)
Поделиться42009-08-03 10:30:58
Ну начну по своё отношение к печенке laugh laugh ненавижу её во всех её вкусовых качествах!!! ))) Просто прямо фу)) а вы??
Поделиться52009-08-03 14:44:49
laugh Печенки??? ну по моему это довольно полезная вещичка если лень каждый раз вводить пороли ну я про cookies) а так если хочется сладкого лучше покушать что-нить другое)) как на счет мороженного с вареньем)?
Поделиться62009-08-03 22:42:11
Мне кажется имелась виду печёнка а не печенье но может и я ошибаюсь.Анчик,я раньше тоже не любила печенку,но сейчас мне нравится,вкусно,и мне больше нравится куриная.Иногда со временем вкусы в еде меняются и что раньше терпеть не могли, вдруг становится вкусным
Плюшка,а вкусное печенье это тоже вкусно))))А мороженное можно без варенья,но с фруктами,тоже ням-ням.
Поделиться72009-08-04 01:28:25
А я вот печёнку очень даже люблю...жаль что ем редко.....вкусно и полезно))))))
Танюш я абсолютно с тобой согласна, что иногда вкусы в еде со временем меняются))) У меня так же было....в детстве терпеть не могла глазированные сырки..а сейчас их люблю))))
А мороженое вообще вкуснятина хоть с вареньем, хоть с фруктами))) а лучше и того и другого и побольше laugh и можно без хлеба lol wel
А кто какие тортики любит?? Я вот обожаю фруктовые легкие тортики)) прям вкууснятина)))
Поделиться82009-08-04 15:37:33
ах печенку laugh брррр lol Анчик где ты там) я тож его терпеть не могууууууууууу
Поделиться92009-08-06 08:20:54
Ага)) я туточки))) я именно ПЕЧЁНКУ имела ввиду))) тортики я наоорот люблю жирненькие))) а лучше со сгущенкой laugh как))) или с шоколадом...эээх)) от такой еды скоро в двери не войду))
Поделиться102009-08-06 10:30:45
Ага)) я туточки))) я именно ПЕЧЁНКУ имела ввиду))) тортики я наоорот люблю жирненькие))) а лучше со сгущенкой laugh как))) или с шоколадом...эээх)) от такой еды скоро в двери не войду))
мдяяя)) а кто ж их не любит-то))
скажите мне кто придумал сладкое? spiteful я б его повесила так пару раз))
Поделиться112009-08-07 14:09:59
Мдя))) эт точно)) а я б не весила того, кто придумал слденькое))) как же мы бы без него жили то???
Поделиться122009-08-07 14:22:18
Мдя))) эт точно)) а я б не весила того, кто придумал слденькое))) как же мы бы без него жили то???
а я б повесила и мне больше досталось бы
Поделиться132009-08-27 03:27:44
УУУУУУУУУуууууууууууух я тут прочла и мне аж плохо стало, вообще не люблю сладкое :ph34r: , ну если только раз в месяц B) и то потом не сладким чаем или водой запью, вкус сладкого во рту ненавижу! (хотя сама и пышеччка!!!) :wub: lol