Каджол Саншайн - потомственная ясновидящая.
Она, как и ее отец, дед и еще десятки мужчин из древнего рода Саншайн в совершенстве владели искусством прорицания.
Каджол была еще совсем малышкой, когда, к удивлению родителей, обнаружилось, что девочка унаследовала способности своего отца.
Произошло это случайно. Тануджа и Раджив Саншайн готовились к встрече родственников из Пенджаба, сестры Тануджы Каришмы с мужем. Тануджа давала указания слугам, накрывавшим на стол, Раджив успокаивал какого-то несчастного, пришедшего за помощью к известному на всю округу прорицателю, а маленькой Каджол дали полистать альбом с фотографиями Каришмы и ее мужа Бобби. Внезапно раздался громкий крик девочки.....Тануджа со всех ног бросилась к дочери...
-Что случилось, моя хорошая? Чего ты испугалась?
-Мааама, я не хочу, чтобы тетя Каришма приезжала!
-Почему, солнышко?
-Она привезет бяку!
*Бяками девочка называла больших собак, которых жутко боялась*
-Откуда ты знаешь?-улыбнулась Тануджа
-Я...я...рассматривала эти смешные картинки с тетей Каришмой и вдруг увидела ее с огромной бякой!
-Не волнуйся, доченька, у тети Каришмы нет собак.
Каково же было удивление родителей, когда они увидели на пороге Каришму с ротвейлером на поводке!
Раджив был шокирован, когда понял, что девочке передался его дар. С одной стороны, он был рад, ведь у него не было сына, который мог бы его унаследовать, а другой....еще ни разу, дар не передавался женщине.... Раджив как-то сказал своей единственной дочери: "Каджол, ты сама захотела принять этот дар.. Видит Бог, я мог бы тебя от него избавить! Но раз ты согласна жить с ним, знай, что тебя ждет много трудностей впереди..."
Девочка с очаровательной улыбкой тогда не знала, что прорицание раз и навсегда изменит ее жизнь....
Молодая женщина с очаровательной улыбкой в одиночестве сидела в полутемной комнате старинного особняка своего отца, в той самой комнате, в которой ее ныне покойный отец когда-то устраивал сеансы прорицания....
Каджол так хотелось улыбаться в день светлой памяти своих родителей. Она не хотела, чтобы они там, наверху, думали, что ей плохо... А ей было ужасно плохо....Но разве могла себя чувствовать иначе женщина, от которой недавно ушел любимый муж?
А ушел Аджай быстро, даже не взглянув на жену, лицо которой отражало боль, печаль и...раскаяние...
Да, Каджол горько пожалела о том, что не рассказала Аджаю о своем даре....С их первой встречи она так боялась, что он узнает о ее способностях... Каджол даже уехала с ним из родного городка в Мумбай в надежде, что там никто не сможет сказать Аджаю правду...
Они, казалось, были идеальной парой...Столь жизнерадостные, экспрессивные, молодые супруги были полны энергии и светлых мечтаний о будущем...
Но однажды Аджай случайно наткнулся на дневник отца Каджол.....
...Разбитая посуда...слезы...крики...уговоры.....Потом хлопнула входная дверь и Каджол осталась одна в огромном доме.....
Две недели спустя, осознав, что Аджай не вернется, Каджол решила вернуться в родной город. И вот она сидит в полутемной комнате отцовского особняка и пытылась собраться с мыслями....Она благодарила богов за то, что у нее еще был этот дом, где она могла попытаться пережить удар судьбы...
Той ночью Каджол долго не могла заснуть. Возможно из-за того, что она впервые за много месяцев вновь ночевала в своей спальне....без Аджая...Мысль о муже заставила сердце сжаться, но Каджол решительно отогнала от себя воспоминания о случившемся. "Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день..."-невольно подумала она.
Но высшие силы желали, чтобы она подумала об этом сегодня...Именно поэтому той ночью Каджол приснился отец....
Каджол стояла в темной комнате и, заливаясь слезами, звала Аджая. Но ей отвечало лишь эхо....Когда силы покинули ее, она тихо сползла вниз по стене и вдруг произнесла одно короткое, но очень важное слово:"Папа"....Внезапно комнату озарил свет десятка свечей и изумленная Каджол увидела своего отца, не больного и слабого, каким она его видела последний год его жизни, а молодого и сильного...