Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Еще одна песня))

Еще одна песня))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:rolleyes: Оцените плиииииз) по-моему очень удачная песня))

1 куплет:
Почему жизнь так жестока,
Снова ты спросишь у нее,
Тебе заказана дорога
И суждено идти вперед.
   Ты бы хотела остановить все
   Уйти без смысла, просто так
   Изо дня в день в голове бордак
   И помни, что нужно вперед.

ПРИПЕВ:
Это не любовь,
Это просто так, это не серьезно
Но смотришь на него вновь и вновь
И это не возможно....
  Тебя уже никто никогда не поймет,
  И только лишь тихонько упрекнет,
  Тебе нельзя быть с ним...
  Прости!

2 куплет:

В кучу опять смешаны мысли,
В интернете ты ищешь покой,
Ты думаешь, что в нем есть смысл.
И хочется побыть одной.
         А в Питере (ну или просто в городе, как лучше???) опять дождливо
         И поздно о чем то жалеть
         А хочется раскинуть крылья
         И только к нему улететь....

И снова припев

Ну как??? говорите что не нра...все исправим))) :rolleyes:

0

2

Мне очень нра  sekret  супер)) считаю можно и Питер оставить))) welk  превосходно))

0

3

Мне очень нра  sekret  супер)) считаю можно и Питер оставить))) welk  превосходно))

Ой спасибки!!! :rolleyes:  laff

0

4

muz

Отредактировано Настёна (2009-05-14 18:30:22)

0

5

"И поздно о чем то жалеть
А хочется раскинуть крылья
И только к нему улететь..."особенно запало в душу rom Настёна, мне понравилась песня,ну или пока это стихи,теперь пиши музыку  victory  sm308  kiss

Отредактировано Танюша (2009-08-17 21:04:48)

0

6

Рада..... :rolleyes:  :wub:

0

7

Рада..... :rolleyes:  :wub:

0

8

Настик,отпад))

0

9

Настик,отпад))

kruto

0

10

Настёнка талант  sm308  sm308  sm308

0

11

Это может стать очень сильной песней!Неужели САМА? У тебя очень сильные и яркие, образные эмоции. Такие взрослые чувства. laff  Я тоже ТАК чувствую. И "всё не так, и в голове бардак" порою. И к НЕМУ хочется улететь. Вот только, видимо, болеть любовью к звёздам, как корью и скарлатиной, лучше в детстве. Во взрослом возрасте это опасно... А ты, Настёна, - молодец! sm308

0

12

Настёна... laff  rom

0

13

БРАВО!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТАЛАНТ!!!!!

0

14

Это может стать очень сильной песней!Неужели САМА? У тебя очень сильные и яркие, образные эмоции. Такие взрослые чувства. laff  Я тоже ТАК чувствую. И "всё не так, и в голове бардак" порою. И к НЕМУ хочется улететь. Вот только, видимо, болеть любовью к звёздам, как корью и скарлатиной, лучше в детстве. Во взрослом возрасте это опасно... А ты, Настёна, - молодец! sm308

ЧЕГО???? :wacko:  Какая еще любовь к звездее?????????????? Мне губин даже не нравится!!!!! Мне нра токо Коваленко, да и то чисто как Ку-мир!!!  не более!!!! Мне ваще много кто нравится, и не к кому я звездную болезнь не испытываю!!!!! и ваще я не фанатка!!!!! :angry:

П.С. да, писала я сама)) за песня спасибо :rolleyes:

0

15

БРАВО!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТАЛАНТ!!!!!

Спасибо))) laff  laff  laff

0

16

Молодец! Хорошо у тебя получается, не останавливайся на достигнутом!!! yahoo  seri  muz  victory  victory  kiss  kiss  kiss  :wub:

0

17

Настёна мне ОЧЕНЬ понравилась песня)))) Умница!!! rom  kiss

0

18

А музыка когда будет?)

0

19

А музыка когда будет?)

:D  :D а вот это не знаю :rolleyes:

0

20

ЧЕГО???? :wacko:  Какая еще любовь к звездее?????????????? Мне губин даже не нравится!!!!! Мне нра токо Коваленко, да и то чисто как Ку-мир!!!  не более!!!! Мне ваще много кто нравится, и не к кому я звездную болезнь не испытываю!!!!! и ваще я не фанатка!!!!! :angry:

П.С. да, писала я сама)) за песня спасибо :rolleyes:

Тогда, вопрос к тебе Настёна: кто или что привело тебя на сайт Андрея Губина?

0

21

Тогда, вопрос к тебе Настёна: кто или что привело тебя на сайт Андрея Губина?

Малыш ну не тупииии :D   ну что я могу поделать если он для меня  "старый" ???  :rolleyes:  а песни у него хорошие B)

Отредактировано Настёна (2009-08-17 20:58:42)

0

22

Малыш ну не тупииии :D   ну что я могу поделать если он для меня  "старый" ???  :rolleyes:  а песни у него хорошие B)

Простите, но я не в курсе сколько Вам лет, Настёна!   :huh: Ты так написала, что Губин тебе не нравится, я и подумала, что творчество тоже не нравится!

Отредактировано Малыш :) (2009-08-18 15:07:26)

0

23

Простите, но я не в курсе сколько Вам лет, Настёна!   :huh: Ты так написала, что Губин тебе не нравится, я и подумала, что творчество тоже не нравится!

Ну я не втом смысле написала и вообще не тебе dontk

0

24

Тем более это написано было в контексте а не отдельным предложением, если ты не поняла почему я должна отчитываться?  dontk

Отредактировано Настёна (2009-08-18 15:32:24)

0

25

Тем более это написано было в контексте а не отдельным предложением, если ты не поняла почему я должна отчитываться?  dontk

Ну прости, Настёна, если обидела тебя! Просто меня заинтерисовало это, вот и спросила! ничего плохого я не хотела... Жаль, что разговор не вышел...  pardon

Отредактировано Малыш :) (2009-08-18 21:08:01)

0

26

А песни твои милые!  rom  Продолжай писать, возможно кто-нибудь из музыкантов их заметят и напишут музыку к тексту!  muz

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Еще одна песня))