"Пусть Никогда Любовь Моя Тебя Не Потревожит"
Авторы: Анчик и Svetlana
1 Глава:
-Ангелина, ну что ты стоишь как вкопанная? Иди, работай!!!
-Ой, Наташ, подожди. Смотри, какой славный мальчик по телеку выступает! Никогда раньше не видела этого певца. Ты не знаешь его?
-Ага, мальчик. Рассмешила! Он же тебя старше лет на 10, если не больше! Это Андрей Губин, известный певец. Иди в салон, пассажиры уже заждались.
… Уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать вас на борту нашего авиалайнера! Меня зовут Ангелина, я стюардесса, если что-то понадобиться, я к вашим услугам, наслаждайтесь полётом…
Ангелина была стюардессой, не всю жизнь конечно, но достаточно большой срок, чтобы полностью осознать, что профессия эта не для неё. Она с детства стремилась к популярности, известности и даже выигрывала вокальные конкурсы в Академии Правосудия, которую Ангелина окончила с Красным Дипломом. Но юрист в наше время слишком распространённая специальность, их выпускают тысячами, а работают единицы. Вот и Ангелина не стала ни юристом, ни певицей. А тяжёлая судьба закинула её в Москву, так далеко от дома и близких людей. Может это и к лучшему, ведь там осталась её любовь, беззаветная и безответная. От неё она и убежала прочь. Иногда по ночам ей казалось, что если бы, хоть на минуточку увидеть ЕГО, так любимого ею Максима, она бы бросила всё, чтобы только быть с ним, любить его, пусть и безответно. Но тщетно. Он был женат. И этим всё сказано. Они были вместе, долго, пять лет, начали встречаться еще детьми (ей было всего 14, а ему 17), но он выбрал другой путь, другую дорогу и без неё. Вот уже полтора года она в Москве одна. Ей 21. Она ни о чём не жалеет, разве только совсем чуть-чуть о прошлом…
-О, Господи когда же я наконец нормально отдохну, я между прочим летаю уже вторую неделю! И почти не отдыхаю при этом.- сказала Ангелина, едва успев зайти в свою маленькую комнатку к Наташе.
Наташа была её лучшей подругой и по совместительству её наставницей, она работала в этой авиакомпании уже 7 лет. Ей было 30 лет, но, ни семьи, ни детей она не имела, профессия диктовала свои условия, тяжело жить с супругом отсутствуя неделями. Они вместе снимали квартиру в хрущёвке, далеко от центра, бывали там редко в основном, когда отдыхали. -Ну, ничего скоро оторвёмся, впереди выходные, ведь скоро будет банкет в честь двадцатилетия нашей компании! Поговаривают, что собираются пригласить звёзд, и они будут выступать для нас, представляешь?!- Наташа была как всегда весела и оптимистична.
-Ну ничего себе, как здорово придумали! Да, наверно им это в копеечку выльется, зато как весело будет!!! Класс!
-Может поговорить с начальством, чтобы этого красавчика Губина пригласили выступать?
-Ой, да брось ты! Там всё решит начальство без нас.
-А я поговорю с Серёгой. Помнишь его? Ну, так вот, он мой должник, я тут ему помогла кое с чем, так что пусть из кожи вон лезет, но чтобы Губин был!
-Какая ты всё-таки упертая! Ну пусть попробует я только буду за.
…Уже через 4 часа самолёт прибыл в Москву. Ангелина с Наташей счастливые бежали по трапу, весело хихикая и споря, что они купят себе в кафе у Люси. Люся была их знакомой, познакомились они здесь же в аэропорту. Люся была барменом в кафе при Аэропорту и, только у неё продавалось всё самое вкусненькое как считали Лина и Наташа…
-Люська, привет!!!- кричали наперебой девчонки.
-Привет. Привет. Чего желаете? Налетались уже?
-Ага, налетались теперь неделя отдыха у нас!- говорила Наташа- Дай мне пожалуйста кофе и кусочек пиццы.
-А мне можно просто соку? Что-то есть не хочется после полёта. - сказала Лина и, пошла разглядывать ларёк с газетами и журналами. Её привлекла надпись:
«Андрей Губин Нашёл Свою Любовь».
«Мда…дела» - подумала она. - «Нелегко быть звездой, все отношения на виду, хорошо меня Господь отвёл от такой жизни»
Задумавшись, она хотела было пойти за стол к Наташе, резко повернулась и ударилась об молодого человека, чуть выше неё ростом, она и не заметила, как сок оказался у него на рубашке. Лина начала извиняться.
-Простите, пожалуйста, я не хотела... мне так неловко.
-Смотреть надо.
-Я просто задумалась, ведь я не специально.
-А вот я вообще-то звезда, и может мне в этой рубашке выступать?
-Да? Ой как неловко…простите ещё раз…
Тут из-за стола услышав вздорный разговор, вскочила Наташа и заорала:
-Эй ты, красавчик, в чём проблема? Чего ругаешься? Она не хотела.
И чем ближе присматривалась, тем больше ей не верилось, с кем она говорит. Это был Андрей. Андрей Губин.
-Ладно девушки, забудем этот случай, у меня таких рубашек ещё сотня, неприятно конечно ну да ладно - сказал Андрей и схватил с прилавка газету со свой фотографией на главной полосе и уже собрался уходить, но развернулся и посмотрел на Лину. Что-то было в этой девушке такое притягательное и милое и бесконечно родное, он прогнал эти мысли и спросил как зовут её. Лина стояла растерявшись. Ей было очень-очень стыдно. Она сказала, что зовут её Ангелина. На что Андрей ответил:
-Ангел значит…красиво.
И ушёл. В эту ночь Ангелине приснился сон, как будто она с Андреем вместе, но ей больно от этого. Как было больно раньше. Она проснулась и решила не вспоминать больше об этой встрече, ведь Андрей очень запал ей в душу. И она боялась влюбиться в картинку. Утро. Наташа соскочила с кровати и начала орать на всю квартиру:
-Несомненно надо добиться, чтобы он был среди приглашённых звёзд!!! Ты видела, как он смотрел на тебя? Да он как будто влюбился! Вот это да..сейчас же звоню Серёге! Пусть договаривается.
-Наташ, может не надо? Не хочу разбивать Сердце снова, я не хочу любить кумира. Не хочу страдать! Я хочу семью, детей, бросить эту чёртову работу и жить счастливо, а не мотаться по миру!
-Дура ты Линка! На тебя такой мужик запал, а ты? Вот так вот? НЕТ! Я этого так не оставлю…
-Сама такая! – разозлилась Линка – И что это значит «Не оставлю»? Оставишь! Это моя жизнь и я попрошу, очень попрошу тебя не вмешиваться в неё.
-Глупая! Если я тебе не помогу, то кто ещё? Всё, звоню Серёге! - с этими словами Наталья схватила трубку сотовую, набрала номер и через минуту сказала – Серёга, доброе утро дорогой, как дела?........Что?.......Спишь?...... Уже 11 часов утра, а ты ещё дрыхнеш, а ну подъём, дело к тебе есть……..Ах ты ещё спрашиваешь какое?...........Дело срочное!......Так, любыми путями сделай так, чтобы Андрей Губин был на сегодняшней вечеринке. Он запал на мою подругу…………..Да. Нужно их снова свести вместе! Ты можешь, ты сумеешь его уговорить, только не говори, что не сможешь, хитрец. Я тебя лучше всех знаю…………..Ты забыл, что ты мне должен?.........Вот, молодец! И ещё скажи Андрею, что его будет ждать сюрприз, только не говори какой, тогда он точно придёт. Целую, пока! До вечера.
Девушка нажала отбой, потом набрала ещё один номер:
-Алло, Анютка, здравствуй! Как дела?..........Как сегодня?.........Мммм, ясно. Слушай, можешь принять 2 клиенток в 4? Меня и мою подругу, у нас в 6 вечеринка…….ОК!! Целую. До встречи. – Наташа положила трубку. – Так, всё прекрасно. Сейчас завтракаем и идём по магазинам совершать покупки.
-А в 4 куда?
-В салон красоты, милая моя, куда же ещё?
-Зачем?
-Ты вскружишь голову Андрюхе окончательно и он пойдёт за тобой хоть на край света.
-Он тебе нравится, вот и кадри его Натали, а я не хочу.
-Не надо его кадрить, он сам к тебе придёт. САМ! Мне он не нужен, у меня жених есть, через месяц свадьба, на той неделе заявление в ЗАГС подали.
-Ага свою жизнь уладила, так теперь решила мне помочь?
-Да, а то в девках до старости просидишь. Так я пошла делать омлет с ветчиной и кофе, а ты одевайся, до 4 надо успеть купить сногшибательные платья.
-На…
-И не спорь.
Натали скрылась на кухне.
«Вот чудная подруга. Ну зачем такому классному парню, как Андрей, такая простушка как я?» - пожав плечами Ангелина начала одеваться и пошла на кухню, откуда доносились ароматы.
Быстро поев девушки пошли в магазин, ходили долго. Наконец выбрали саамы шикарные платья. У Натали было длинное фиолетовое платье, у Ангелины оно было нежного розового цвета, в 4 пошли в Салон-Красоты, навели марафет и причёски и в 6 часов шикарное ТАКСИ привезло их к зданию. Дверь открыл лакей и девушки вышли из машины.
-Думаешь он здесь? – спросила Наташа.
-Мне всё равно.
-Нет, не всё равно. Вон как глазки бегают ищут его, он наверное внутри и нам туда лучше пойти, а то ветрено.
-Да, пошли. – Линка пыталась скрыть смущение.
Зайдя в здание, девушки почувствовали, что в здании тепло и немного накурено. Неожиданно взгляд Линки встретился с взглядом того, кого она недавно искала у входа. Андрей. Он тоже её увидел, но видно не узнал, просто остолбенел, похлопал парня по плечу, с которым разговаривал и направился к ней, она пыталась скрыть своё волнение, Сердце было готово выскочить из груди. Андрей подошёл, поцеловал руку девушке и спросил:
-Ангел, как Ваше имя?
Ангелина смутилась, но сказала:
-Вы меня не помните?
-Нет, а мы где-то встречались? Не думаю, я бы такую красотку ни за что не пропустил бы.
-Ангелина…..Андрей мы с Вами встречались…я Вам рубашку испачкала…
-Правда? Это Вы? Не может быть! Я Вас не узнал бы, если бы Вы не сказали.
-Но тем не менее это я.
-Хотите сока или вина?
-Сока, апельсинового.
-Я мигом.
Андрей ушёл девушка с облегчением вздохнула. Через пару минут Андрей вернулся и вручил девушке бокал апельсинового сока.
-А вы почему не пьёте, Андрей?
-Мне скоро выступать. Так спою одну песню.
-А какую? «Облака»?
-Нет, но Вам я не скажу.
-Хорошо.
Тут вышел ведущий и сказал:
-А сейчас нашу компанию поздравит певец Андрей Губин.
Андрей под громкие аплодисменты и крики поклонниц вышел на сцену, взял микрофон:
-Дамы и господа, поздравляю с праздником. Желаю, чтобы компания процветала и дальше, а вам всем платили больше.
Заиграла музыка песни «Я Знаю, Ты Знаешь». Зал пришёл в восторг.
Когда песня закончилась, Андрей вернулся к Лине:
-Как Вам?
-Я люблю эту песню.
-Я рад. Может перейдём на «ты» я не старый вроде, всего 35 лет?
-Можно. Только я сейчас домой, я устала. Десятый час.
-А может прогуляемся по ночной Москве? Свою часть я выполнил, могу отдыхать.
-Хорошо. Только с подругой попрощаюсь.
Лина нашла Наташу:
-Вот ты где.
-Я с Андреем иду город посмотрю.
-Ага. Значит домой тебя не ждать?
-Ждать, конечно, я на пару часов.
-Веселись, Золушка, сегодня твоя ночь. Не упусти Принца Своей Судьбы.
-Не мели ерунды, всё, пока.
Лина поцеловала Натали и пошли к Андрею.