Музыка любви.
В полутемном зале играла музыка, за столиками сидели люди и с удовольствием слушали как пел Джей Паркер. За одним из столиков сидела девушка и пила лимонад. У нее были длинные каштановые волосы, стройная фигура и привлекательная внешность. Она уже не первый раз приходила в этот клуб. Ей очень нравились песни Джея Паркера, да и сам он был ей не безразличен. Звали ее Кати Джонс. Она уже давно приходила в этот клуб и каждый вечер мечтала завоевать сердце Джея. Когда концерт закончился певец поблагодарил своих слушателей и удалился за кулисы. Там его ждала девушка, которая по-хозяйски взяла его за руку и повела на улицу, где их ждала машина. Уже в машине девушка спросила:
- Ну как прошел концерт?
В ответ прозвучало:
- Как всегда, хорошо.
И они помчались по ночному шоссе, удаляясь все дальше и дальше.
На следующий день Кати проснулась в хорошем настроении. Она приняла душ, позавтракала и собралась на работу. Раздался звонок телефона. Кати сняла трубку, это была ее подруга Вероника Ормонд. Она всегда подшучивала над Кати, ей казалось, что все это ни к чему не приведет. Но всегда выслушивала ее рассказы и обсуждала эту больную тему своей подруги. Кати рассказала, что было вчера и сказала, что надо что-то придумать, чтобы сблизиться с Джеем. Кажется у него есть девушка.
- Посоветуй, что мне сделать, чтобы привлечь его внимание, - сказала Кати.
- Клин клином вышибают, познакомь его подружку с кем-нибудь и он будет свободен для тебя, - ответила Вероника.
- Неплохая идея, но с кем я ее познакомлю, - спросила Кати.
- Может быть наш друг Алекс Браун поможет, - ответила подруга.
Кати решила, что это неплохая мысль и закончив разговор, решила завтра же позвонить Алексу. С надеждой в сердце она собралась и отправилась на работу.
На следующий день, после работы, Кати позвонила Алексу. Он был рад ее звонку. Кати рассказала ему про Джея и попросила помочь ей разлучить его с девушкой. Алекс охотно согласился помочь. Теперь оставалось только составить план действий, чем они и занялись. Они договорились, что в выходной вместе пойдут в клуб. Там Алекс попытается завязать знакомство с девушкой Джея.
Кати не могла дождаться выходных. Ей не терпелось поскорей разлучить Джея с его девушкой и самой занять ее место. Ну вот наконец рабочая неделя закончилась и Кати с Алексом отправились в клуб на осуществление своего плана. Алекс был привлекательным парнем, высокий брюнет с карими глазами. Он нравился всем девушкам своей искренностью и хорошими манерами. Алекс был интересным собеседником и внимательным слушателем.
В зале уже было много народа. Сегодня Джей Паркер должен был спеть свои новые песни. Было шумно, Алекс и Кати прошли и сели за столик, за которым уже сидели две пары. Кати сразу представилась и познакомилась с Сэмом Арчером, Лаурой Льюис, Дэвидом Сильвером и Сандрой Монти.Алекс тоже представился и сел с краю. Тут на сцену вышел Джей. В зале стало тихо. Он был одет в синюю рубашку, джинсы и голубой пиджак. Внешность у Джея была запоминающейся, среднего роста, каштановые волосы, выразительные зеленые глаза и ослепительная улыбка. Когда Джей начал петь, Алекс тихо встал и незаметно прошел за кулисы. Там он увидел девушку, которая внимательно слушала певца. Она была блондинкой, стройной, с голубыми глазами. Алекс подошел поближе и поздоровался с ней. Девушка от неожиданности вскочила и удивленно посмотрела на него.
- Вы кто? Как вы сюда прошли? – спросила она наконец.
- Не пугайтесь. Я ваш поклонник. Меня зовут Алекс. А вас? – ответил парень.
- Интересно. Вы мой поклонник и не знаете как меня зовут? Меня зовут Николь – сказала девушка.
Потом немного поговорив с Николь, Алекс попросил встретиться с ним. Девушка согласилась и на прощание одарила его улыбкой. Вернувшись на место Алекс сообщил, что все идет как надо. Кати радостно улыбнулась ему. Сэм и Лаура рассказали, что они давно ходят в этот клуб вместе со своими друзьями Дэвидом и Сандрой. Когда концерт закончился Кати и Алекс попрощались со своими новыми друзьями и поехали домой.
На следующий день у Кати все валилось из рук. Она постоянно думала о Джее. Вечером к ней заехала Вероника. Они поужинали и стали обсуждать любимую тему Кати. Потом Вероника рассказала о своих делах и они попрощались. Кати недолго думая позвонила Алексу.
- Привет, красавица. – сказал Алекс.
- Какие у тебя новости? – ответила Кати.
- У меня замечательные новости. Завтра я встречаюсь с Николь – сказал парень.
- Отлично. Я завтра тебе позвоню, или нет лучше ты мне, как только вернешься – воскликнула Кати.
- Хорошо. Тогда до завтра. Пока. – ответил Алекс и повесил трубку.
Светало. Кати открыла глаза, сладко потянулась и подумала, что этот день должен принести хорошие новости. Затем она быстро встала, застелила постель, сделала несколько гимнастических упражнений и отправилась в ванную. Приняв прохладный душ девушка стала готовить завтрак: заварила свежий чай, сделала тосты и смазала их маслом и джемом. Позавтракав Кати оделась, привела себя в порядок и поспешила на работу. Она работала в торговом центре менеджером по продажам. Каждый день в центре звучала тихая музыка. Иногда даже ставили песни Джея Паркера. Поэтому Кати очень любила музыку. Она была добросовестным работником, к ней относились с уважением. Ей удавалось заключить очень выгодные договора. То ли это был природный дар, то ли она «очаровывала» своих партнеров. Девушка была настоящим «трудоголиком», но и в тоже время любила хорошо отдохнуть. Сегодня у Кати все получалось. Но ей казалось, что время будто остановилось, так медленно тянулись минута за минутой. Но вот стрелки часов достигли желаемой отметки на циферблате. Девушка радостно начала собираться домой.