Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!

ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Почитала я тут ваши посты посмеялась...Ну если вам самим нравиться жить на свалке живите!!!Но моей ноги тут больше не будет!!!Жаль,чьто многие тут сидят с закрытыми глазами...

И кто же это??? ТЫ???  ;)  :blink:  :P

0

32

Почитала я тут ваши посты посмеялась...Ну если вам самим нравиться жить на свалке живите!!!Но моей ноги тут больше не будет!!!Жаль,чьто многие тут сидят с закрытыми глазами...

А тебя тут никто веревками и не держит.... ;)

0

33

А давайте Викки проводим с почастями  :rolleyes: sm248  bishop sm248   Все же ее вопрос про интимную стрижку, войдет в аналы истории hlop  Ты не всегда была такой Викки...эх, надо залить горе  drink  drink  drink
Дейтсвительно Викусь зачем тебе ходить по всяким свалкам laugh  :D
Не поминай лихом  bye  bye  bye

0

34

А давайте Викки проводим с почастями  :rolleyes: sm248  bishop sm248   Все же ее вопрос про интимную стрижку, войдет в аналы истории hlop  Ты не всегда была такой Викки...эх, надо залить горе  drink  drink  drink
Дейтсвительно Викусь зачем тебе ходить по всяким свалкам laugh  :D
Не поминай лихом  bye  bye  bye

Дельфина, ну что ты так жестоко???  lol

Отредактировано Настёна (2009-03-16 14:20:10)

0

35

lol
Дельфина, ну что ты так жестоко???

Настен жестокость в чем? Что я провожаю ее со свалки? причем по ее же  желанию, я просто вежливо машу ручкой :rolleyes:

0

36

Настен жестокость в чем? Что я провожаю ее со свалки? причем по ее же  желанию, я просто вежливо машу ручкой :rolleyes:

и то правда  lol  lol  lol

0

37

Девочки)))будем вежливыми)) bye  bye  bye  bye  bye  bye

0

38

Девочки)))будем вежливыми)) bye  bye  bye  bye  bye  bye

Конечно будем Викусь  bye  bye  bye  bye  bye

0

39

Люди, меня тут опять начнут обвинять в лени, что я за вами не слежу. Талант у вас все таки....
Напоминаю, мы тут говорили о ваших пожеланиях по правилам форума!!!
По проводам можем сделать отдельную тему если хотите.

Отредактировано Алиса (2009-03-16 14:33:34)

0

40

Люди, меня тут опять начнут обвинять в лени, что я за вами не слежу. Талант у вас все таки....

Алиса объвинять будет больше не кому  :D

0

41

По проводам можем сделать отдельную тему если хотите.

Прости Алис  dontk  :unsure:  baby

0

42

Алиса объвинять будет больше не кому  :D

А. Тогда значит весь ваш треп можно спокойно удалять? :rolleyes:

0

43

А. Тогда значит весь ваш треп можно спокойно удалять? :rolleyes:

неетььь  :rolleyes:  :ph34r:  :rolleyes:

0

44

Меня в принципе, тут все устраивает. Я считаю, что все тут взрослые люди и должны понимать что пишут. Сами же на форуме разводим помойку, а потом жалуемся. Это не детский сад, где везде няньки нужны. Пора взрослеть и отвечать за свои слова.
Могу добавить, чем больше разборок, тем все меньше хочется сюда заходить.

0

45

Хотелось чтобы чтобы была хорошая обстановка в форуме и чате без кофликтов.А так мне все нравится в чате и форуме.

0

46

Сейчас, наткнулась на эту темку...А мне вот интересно спустя столько времени, хоть кто-то сделал какие-то выводы? Обидно за форум, обидно за чат- это все превратилось в пустышку...Не стало интересных тем и людей..  cray  cray  cray

0

47

Сейчас, наткнулась на эту темку...А мне вот интересно спустя столько времени, хоть кто-то сделал какие-то выводы? Обидно за форум, обидно за чат- это все превратилось в пустышку...Не стало интересных тем и людей..  cray  cray  cray

Викки кто и должен был сделать вывод так это ты. Раз не стало интересных людей и тем, тебя в принципе никто не держит тут.. не всем же быть такими как ты супер интересными людьми ;) Вообщемто с тех пор как ты "ушла" конфликтов больше не было ни в чате ни на форуме welk

0

48

Вообщемто с тех пор как ты "ушла" конфликтов больше не было ни в чате ни на форуме welk

Ну, вообще-то, это не совсем верно... Точнее даже, пожалуй, просто неверно.  :rolleyes:  Достаточно хорошенько вспомнить совсем еще недавние события тут, чтобы убедится в обратном. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2010-07-24 14:10:31)

0

49

Ну, вообще-то, это не совсем верно... Точнее даже, пожалуй, просто неверно.  :rolleyes:  Достаточно хорошенько вспомнить совсем еще недавние события тут, чтобы убедится в обратном. :rolleyes:

Не знаю.. я не помню, вот серьезно..видимо на этом не акцентируется внимания и не мусолится как раньше..

0

50

Викки, и у форума и у чата с самого начала была, так сказать, точка уязвимости - и форум и чат посвящены совершенно конкретному человеку и это основная тема для обсуждения тут. В его отсутствие и в отсутствие каких бы то ни было новостей о нем, конечно, тут начало все помаленьку глохнуть. Что обсуждать то? Какие темы, что бы были интересны всем тут? В чате мы уже давно просто говорим о своих делах и обсуждаем текущие события в жизни. А на форуме... я даже уже и не знаю о чем говорить.  dontk  Что обсуждать, если от Андрея давно ни слуху, ни духу?

0

51

Не знаю.. я не помню, вот серьезно..видимо на этом не акцентируется внимания и не мусолится как раньше..

Ну так внимание человек акцентирует на том, на чем хочет акцентировать. А что не хочет запоминать, то пропускает мимо сознания. Обычно мы больше запоминаем то, что касается лично нас, и спокойно не акцентируемся на том, что задевает других.  :rolleyes:  Ну например, вроде еще и месяца не прошло, как у нас тут один человек уходил с форума "навсегда", хлопнув дверью (потом, что забавно, вернулся и хлопнул дверью еще разок). :D

Отредактировано Алиса (2010-07-24 14:34:15)

0

52

Знаешь, Алис, то что этот форум и сайт посвящен АГ это понятно, и то что он сейчас  забил на сцену, на песни т.п. тоже понятно, как и то , что ждать от него новостей можно тут до конца своих дней..Но раньше многих тут объединил АГ они пришли, потом все сдружились и стали общаться по своим интересам, пока не завелся тролль, кто такие троли я думаю ты знаешь..И форум по большому счету держался уже не один год отнюдь не на новостях об АГ..Ну вам конечно же виднее...

0

53

Викки, так а кто мешает? Кто мешает общаться? В чате, кстати, и общаемся. А тут... Ну я уже выше сказала - я вот просто не знаю, какую тему придумать, чтобы была интересна всем

0

54

Викки, и у форума и у чата с самого начала была, так сказать, точка уязвимости - и форум и чат посвящены совершенно конкретному человеку и это основная тема для обсуждения тут. В его отсутствие и в отсутствие каких бы то ни было новостей о нем, конечно, тут начало все помаленьку глохнуть. Что обсуждать то? Какие темы, что бы были интересны всем тут? В чате мы уже давно просто говорим о своих делах и обсуждаем текущие события в жизни. А на форуме... я даже уже и не знаю о чем говорить.  dontk  Что обсуждать, если от Андрея давно ни слуху, ни духу?

Точнее и не скажешь..

0

55

Всем привет! Мне очень нравится творчество Андрея , да и сам он просто лапочка и голос у него такой ... такой  :wub:  Очень хочу с вами всеми общаться :rolleyes:

0

56

Привет. rom  rom  rom

0

57

Добро пожаловать ;)

0

58

Дёвушка с веслом вы мне перекрыли доступ в гостевую книгу?

0

59

Нет, у тебя по идее должно нормально заходить

0

60

Всем привет!!! Я хоть и новенькая,но мне всё очень нравиться.Админы молодцы,что создали такой форум,видимо он Очень замечательный,раз так много постоянных пользователей.
Так что мне всё нравиться...))
А если кому то и раньше было интереснее,что ж на этот счёт могу сказать,что раньше А.Г давал концерты,его печатали...и все мы были моложе,а сейчас выросли и наши интересы изменились ...
Но А.Г. останется в наших сердцах на всегда *)))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!