Почитала я тут ваши посты посмеялась...Ну если вам самим нравиться жить на свалке живите!!!Но моей ноги тут больше не будет!!!Жаль,чьто многие тут сидят с закрытыми глазами...
И кто же это??? ТЫ???
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!
Почитала я тут ваши посты посмеялась...Ну если вам самим нравиться жить на свалке живите!!!Но моей ноги тут больше не будет!!!Жаль,чьто многие тут сидят с закрытыми глазами...
И кто же это??? ТЫ???
А тебя тут никто веревками и не держит....
А давайте Викки проводим с почастями sm248 bishop sm248 Все же ее вопрос про интимную стрижку, войдет в аналы истории hlop Ты не всегда была такой Викки...эх, надо залить горе drink drink drink
Дейтсвительно Викусь зачем тебе ходить по всяким свалкам laugh
Не поминай лихом bye bye bye
А давайте Викки проводим с почастями sm248 bishop sm248 Все же ее вопрос про интимную стрижку, войдет в аналы истории hlop Ты не всегда была такой Викки...эх, надо залить горе drink drink drink
Дейтсвительно Викусь зачем тебе ходить по всяким свалкам laugh
Не поминай лихом bye bye bye
Дельфина, ну что ты так жестоко??? lol
Отредактировано Настёна (2009-03-16 14:20:10)
lol
Дельфина, ну что ты так жестоко???
Настен жестокость в чем? Что я провожаю ее со свалки? причем по ее же желанию, я просто вежливо машу ручкой
Настен жестокость в чем? Что я провожаю ее со свалки? причем по ее же желанию, я просто вежливо машу ручкой
и то правда lol lol lol
Девочки)))будем вежливыми)) bye bye bye bye bye bye
Девочки)))будем вежливыми)) bye bye bye bye bye bye
Конечно будем Викусь bye bye bye bye bye
Люди, меня тут опять начнут обвинять в лени, что я за вами не слежу. Талант у вас все таки....
Напоминаю, мы тут говорили о ваших пожеланиях по правилам форума!!!
По проводам можем сделать отдельную тему если хотите.
Отредактировано Алиса (2009-03-16 14:33:34)
Люди, меня тут опять начнут обвинять в лени, что я за вами не слежу. Талант у вас все таки....
Алиса объвинять будет больше не кому
По проводам можем сделать отдельную тему если хотите.
Прости Алис dontk baby
Алиса объвинять будет больше не кому
А. Тогда значит весь ваш треп можно спокойно удалять?
А. Тогда значит весь ваш треп можно спокойно удалять?
неетььь :ph34r:
Меня в принципе, тут все устраивает. Я считаю, что все тут взрослые люди и должны понимать что пишут. Сами же на форуме разводим помойку, а потом жалуемся. Это не детский сад, где везде няньки нужны. Пора взрослеть и отвечать за свои слова.
Могу добавить, чем больше разборок, тем все меньше хочется сюда заходить.
Хотелось чтобы чтобы была хорошая обстановка в форуме и чате без кофликтов.А так мне все нравится в чате и форуме.
Сейчас, наткнулась на эту темку...А мне вот интересно спустя столько времени, хоть кто-то сделал какие-то выводы? Обидно за форум, обидно за чат- это все превратилось в пустышку...Не стало интересных тем и людей.. cray cray cray
Сейчас, наткнулась на эту темку...А мне вот интересно спустя столько времени, хоть кто-то сделал какие-то выводы? Обидно за форум, обидно за чат- это все превратилось в пустышку...Не стало интересных тем и людей.. cray cray cray
Викки кто и должен был сделать вывод так это ты. Раз не стало интересных людей и тем, тебя в принципе никто не держит тут.. не всем же быть такими как ты супер интересными людьми Вообщемто с тех пор как ты "ушла" конфликтов больше не было ни в чате ни на форуме welk
Вообщемто с тех пор как ты "ушла" конфликтов больше не было ни в чате ни на форуме welk
Ну, вообще-то, это не совсем верно... Точнее даже, пожалуй, просто неверно. Достаточно хорошенько вспомнить совсем еще недавние события тут, чтобы убедится в обратном.
Отредактировано Алиса (2010-07-24 14:10:31)
Ну, вообще-то, это не совсем верно... Точнее даже, пожалуй, просто неверно. Достаточно хорошенько вспомнить совсем еще недавние события тут, чтобы убедится в обратном.
Не знаю.. я не помню, вот серьезно..видимо на этом не акцентируется внимания и не мусолится как раньше..
Викки, и у форума и у чата с самого начала была, так сказать, точка уязвимости - и форум и чат посвящены совершенно конкретному человеку и это основная тема для обсуждения тут. В его отсутствие и в отсутствие каких бы то ни было новостей о нем, конечно, тут начало все помаленьку глохнуть. Что обсуждать то? Какие темы, что бы были интересны всем тут? В чате мы уже давно просто говорим о своих делах и обсуждаем текущие события в жизни. А на форуме... я даже уже и не знаю о чем говорить. dontk Что обсуждать, если от Андрея давно ни слуху, ни духу?
Не знаю.. я не помню, вот серьезно..видимо на этом не акцентируется внимания и не мусолится как раньше..
Ну так внимание человек акцентирует на том, на чем хочет акцентировать. А что не хочет запоминать, то пропускает мимо сознания. Обычно мы больше запоминаем то, что касается лично нас, и спокойно не акцентируемся на том, что задевает других. Ну например, вроде еще и месяца не прошло, как у нас тут один человек уходил с форума "навсегда", хлопнув дверью (потом, что забавно, вернулся и хлопнул дверью еще разок).
Отредактировано Алиса (2010-07-24 14:34:15)
Знаешь, Алис, то что этот форум и сайт посвящен АГ это понятно, и то что он сейчас забил на сцену, на песни т.п. тоже понятно, как и то , что ждать от него новостей можно тут до конца своих дней..Но раньше многих тут объединил АГ они пришли, потом все сдружились и стали общаться по своим интересам, пока не завелся тролль, кто такие троли я думаю ты знаешь..И форум по большому счету держался уже не один год отнюдь не на новостях об АГ..Ну вам конечно же виднее...
Викки, так а кто мешает? Кто мешает общаться? В чате, кстати, и общаемся. А тут... Ну я уже выше сказала - я вот просто не знаю, какую тему придумать, чтобы была интересна всем
Викки, и у форума и у чата с самого начала была, так сказать, точка уязвимости - и форум и чат посвящены совершенно конкретному человеку и это основная тема для обсуждения тут. В его отсутствие и в отсутствие каких бы то ни было новостей о нем, конечно, тут начало все помаленьку глохнуть. Что обсуждать то? Какие темы, что бы были интересны всем тут? В чате мы уже давно просто говорим о своих делах и обсуждаем текущие события в жизни. А на форуме... я даже уже и не знаю о чем говорить. dontk Что обсуждать, если от Андрея давно ни слуху, ни духу?
Точнее и не скажешь..
Всем привет! Мне очень нравится творчество Андрея , да и сам он просто лапочка и голос у него такой ... такой :wub: Очень хочу с вами всеми общаться
Привет. rom rom rom
Добро пожаловать
Дёвушка с веслом вы мне перекрыли доступ в гостевую книгу?
Нет, у тебя по идее должно нормально заходить
Всем привет!!! Я хоть и новенькая,но мне всё очень нравиться.Админы молодцы,что создали такой форум,видимо он Очень замечательный,раз так много постоянных пользователей.
Так что мне всё нравиться...))
А если кому то и раньше было интереснее,что ж на этот счёт могу сказать,что раньше А.Г давал концерты,его печатали...и все мы были моложе,а сейчас выросли и наши интересы изменились ...
Но А.Г. останется в наших сердцах на всегда *)))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!