Вот не понимаю, что вы заладили:"Всё попортили, раньше намного лучше было, весело, щас стали флудить, админы не работают..." И всё в таком духе! По-моему вы преувеличиваете! (хотя не знаю...)
Я тут недавно и не сказала бы что тут прямо бордак! всё в меру хорошо (ну кроме, конешно некоторых случаев. Например то, что модеры для развлечения или когда человек ничего особенного не сказал, выпинывают из чата) Да....иногда бывает флуд не по теме... но он бывает В-Е-З-Д-Е!!! Но дело в том, что и флуд бывает разным! Можно просто что-то сказать совсем безобидное, в шутку или, даже как пример мой маленький стишок, из-за которого, ни с того ни с сего вспылила Викки! А бывает флуд "жестокий"))), когда люди ссорятся не по теме, переходят на личности, покрывают друг друга оскорблениями...! А бывает вовсе и не флуд! Иногда что-то можно оставить, а что-то просто противоречит нормам форума (ссори, может неправильно слова подобрала). И некоторым кажется, что их посты удалили, из-за того что к ним у кого то есть неприязнь!
По-моему уж слишком мы раздуваем из мухи слона! Ведь всегда можно всё поправить! А мы мусолим всё на одном месте, высказываемся, а что толку? Ничего не происходит, и к единому мнению мы так и не пришли! И никогда не придём, потому что сами не можем понять, ЧЕГО ИМЕННО мы хотим! мы противоречим самим себе!!! Безупречных форумов и чатов все равно не бывает!!! И на каждом форуме думают, что у них хуже всех, а на других всё круто, хотя на других - тоже самое! Я думаю, надо просто следить за собой, как то сдерживать себя, не флудить! Ведь мы же не придурки какие то, которым дай волю и всё загадят! Мы же всё-таки нормальные люди и можем что-то сами лично для себя решить! Всё-тавки внутри нас есть хоть какие то мозги!
То что многие ушли - это уже не из-за админов и грязи а из-за отдельных личностей и какого то недопонимания, а может просто потому, что всё надоело!
Это лично моё мнение... dontk остальное решайте сами!
Отредактировано Настёна (2009-03-14 15:44:28)