Специально для вас мы открываем на сайте "В Контакте" группу посвященную творчеству Андрея Губина! Вступайте, смотрите, слушайте, обсуждайте, общайтесь! (с)
Ссылка: http://vk.com/andreygubinru
Заходим!
Отредактировано Алиса (2012-12-30 23:50:02)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Группа АГ "В Контакте"
Специально для вас мы открываем на сайте "В Контакте" группу посвященную творчеству Андрея Губина! Вступайте, смотрите, слушайте, обсуждайте, общайтесь! (с)
Ссылка: http://vk.com/andreygubinru
Заходим!
Отредактировано Алиса (2012-12-30 23:50:02)
baby baby baby baby baby baby
blush уже зашла kiss kiss
tancy tancy tancy tancy tancy
baby baby baby Я тоже! СПАСИИИИИБО!!!! baby baby baby laff baby
принимайте!!))
Ты там Джулия РО как я поняла?А кто такая Юлия?
Отредактировано Плюшка (2009-03-09 15:39:32)
Спасибо за группу yahoo yahoo yahoo
Я уже с вами victory baby
Я в Контакте не зарег. а в чем смысол нахождение там? Что там есть того, чего нет на форуме?
Я в Контакте не зарег. а в чем смысол нахождение там? Что там есть того, чего нет на форуме?
Ты знаешь, впринципе все, что есть там в группе, есть конечно же у нас на сайте)))) Темки какие-нибудь, обсуждение...ну мне лично нравится) baby
А так конечно основное все здесь
Отредактировано Olechka (2009-03-09 18:28:34)
Ты там Джулия РО как я поняла?А кто такая Юлия?
Есть одна такая девушка)))))
Дельфина советую зарегистрироваться0)))Там много разных групп по своим интерессам))) можно найти там многое и выкладывать на своей страничке видео аудио музыку фотки в огромном количестве.Плюс ты можешь следить за новостями что происходит у твоих друзей и в группах которых ты состоишь.читать коменты ко всем фотками видео и разным приложениям.
Я рада что я там)) у меня полно друзей по интерессам.Допустим по фотографии теперь я знакома со всеми фотографами своего города и мы часто собираемся и устраиваем фото-пати0)) недавно ездили на шашлыки было супер!!!!!!
Дельфина советую зарегистрироваться0)))Там много разных групп по своим интерессам))) можно найти там многое и выкладывать на своей страничке видео аудио музыку фотки в огромном количестве.Плюс ты можешь следить за новостями что происходит у твоих друзей и в группах которых ты состоишь.читать коменты ко всем фотками видео и разным приложениям.
Я рада что я там)) у меня полно друзей по интерессам.Допустим по фотографии теперь я знакома со всеми фотографами своего города и мы часто собираемся и устраиваем фото-пати0)) недавно ездили на шашлыки было супер!!!!!!
Да Ксюффка надо, вот все собиралась на одноклассниках, а там уже 100руб. стоит зарег. и фотки свои выкладывать больше 10 тоже 100руб., чтоб оценку +10 тоже платить надо. В стране кризис, а они деньги за все берут, так скоро все перейдут в Контакт <_<
Мдя... одноклашки обнаглели уже в конец, это верно <_<
Да Ксюффка надо, вот все собиралась на одноклассниках, а там уже 100руб. стоит зарег. и фотки свои выкладывать больше 10 тоже 100руб., чтоб оценку +10 тоже платить надо. В стране кризис, а они деньги за все берут, так скоро все перейдут в Контакт <_<
Давай регься вконтакте!!!! вообще предлагаю - чтобы все мы добавились друг другу в друзья! (хотя, думаю, итак большинство уже добавилось к друг дружке.) так что....довайтессс. все вконтакт дуйте!!! B)
Отредактировано Настёна (2009-03-10 11:11:29)
Теперь уже и зарегестрироваться стоит 100 рублей? Хм... Тогда точно все в контакт переползут скоро
Дельфина жду тебя там baby
Давай Дельфина и я жду тебя))) а на ОДнаклассниках я хоть зарегистрировалась но почти не бываю...там сайт тормазнутый все долго загружаеться.Так что смелей в Контакт!!!!
Дельфина жду тебя там baby
а уж я то как ждууу.... :welcome: :welcome: :welcome:
Ну раз ждете обещаю до конца марта зарег-ся kiss bye
Отредактировано Дельфина (2009-03-10 18:18:39)
А клип Дельвины уже доступен в группе!! Так что у кого не грузится с айфолдер, или грузить долго, могут поглядеть там! victory kruto
Сегодня группа с 15:30 где то не открывалась ..
Сеичас открылась НО нету видео ни одного =-(((((
фигня в том еще что в новостях показано что добавлено видео переходишь и оно есть но когда нажмешь на сам список видео пишут НИ ОДНОГО ВИДЕО В ГРУППЕ НЕТ
Отредактировано AнГел (2010-06-05 23:37:16)
Глюки. Ничего, если само не восстановится, то мы восстановим, не страшно.
Сегодня группа с 15:30 где то не открывалась ..
Сеичас открылась НО нету видео ни одного =-(((((фигня в том еще что в новостях показано что добавлено видео переходишь и оно есть но когда нажмешь на сам список видео пишут НИ ОДНОГО ВИДЕО В ГРУППЕ НЕТ
обычный глюк контакта, не думай
у меня вчера в поисковике ни одно видео не открывалось..-пустой экран был хоть и на верху было написать к примеру "найдено 1564 видеозаписей"
перегрузка должно быть
Чё та как-то скучно у вас сдесь девченки добавти перчинки с жару! baby
Внимание! У нашего сайта поменялась официальная группа в Контакте! Новый адрес - http://vk.com/andreygubinru
Все, кого интересуют новости об Андрее, обновления аудио и видео и просто общение с единомышленниками - регистрируйтесь в новой группе! Добро пожаловать!
Скажите, а есть ли у кого-нибудь ссылка на реальную страну Андрея вконтакте?
Скажите, а есть ли у кого-нибудь ссылка на реальную страну Андрея вконтакте?
Есть. В самой группе.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Группа АГ "В Контакте"