Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Как думаете?

Как думаете?

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Заходит ли сюда временами АГ?
Да

40% - 26
Нет

46% - 30
Ваш вариант

12% - 8
Голосов: 64

31

Есть люди, которым необходим интернет, как воздух. Есть люди, которые спокойно к инету относятся. А есть люди, которые инет используют только в случае крайней необходимости. Я думаю, Андрей из третьей группы. У него жизнь и без того наполненная и яркая, чтобы еще где-то в однокашках региться... И заходит он только в чат, когда встречу устраивает. Короче, мое мнение - сюда он не заходит. Хотя бы просто потому, что у него времени нет читать все, что здесь написано. А все сразу прочитать - это нереально. А чтобы действительно понимать, что к чему в каждой теме  - это надо каждый день сюда заходиить, и читать новые сообщения. В общем, постоянно следить нужно.

0

32

я говорю да,но это скорее большая надежда чем моя интуиция)))))

0

33

Есть люди, которым необходим интернет, как воздух. Есть люди, которые спокойно к инету относятся. А есть люди, которые инет используют только в случае крайней необходимости. Я думаю, Андрей из третьей группы. У него жизнь и без того наполненная и яркая, чтобы еще где-то в однокашках региться... И заходит он только в чат, когда встречу устраивает. Короче, мое мнение - сюда он не заходит. Хотя бы просто потому, что у него времени нет читать все, что здесь написано. А все сразу прочитать - это нереально. А чтобы действительно понимать, что к чему в каждой теме  - это надо каждый день сюда заходиить, и читать новые сообщения. В общем, постоянно следить нужно.

Да уж, я сама вот полгода не была...всё дела дела)))))

0

34

Есть люди, которым необходим интернет, как воздух. Есть люди, которые спокойно к инету относятся. А есть люди, которые инет используют только в случае крайней необходимости. Я думаю, Андрей из третьей группы.

Я думаю, что не столько в случае крайней необходимости, сколько тогда, когда больше занятся нечем. Андрей, судя по всему, интернетом всеже интересуется, но в списке его интересов это далеко не на первом месте. :rolleyes:  Но если уж случилось, что другого занятия на данным момент нет, то вполне может и в инете посидеть, посмотреть. ;)

0

35

Я думаю, не заходит.
Может в начале карьеры и интересно, что люди думают, но потом от этого устает человек. К тому всяких сайтов форумов и тп очень много...

0

36

Я думаю, не заходит.
Может в начале карьеры и интересно, что люди думают, но потом от этого устает человек. К тому всяких сайтов форумов и тп очень много...

мне наоборот кажется что знать мнение о себе со стороны очень важно несмотря на то начинающий ты или нет.Просто времени на это у людей потом не хватает.

0

37

На свой сайт заходит - так как это его сайт. На этот форум скорее всего тоже заходил. Но читал не всё, наверное.
На однокласниках его нет, так как у него в те годы не было особенно много друзей в школе.

0

38

Я думаю что у него есть дела и поважней, чем сидеть и читать что мы тут про него пишем. А на самом деле оч бы хотелось с ним поболтать. Вот как то так))

0

39

А кто сайт поддерживает ?? Кто проплачивает за домен ?? :blink:

0

40

Я тоже думаю,кто вообще проплачивает этот сайт? Люди отзовитесь, Модераторы,ау!

0

41

Интересный вопрос...  :rolleyes:   Я. А что?

Отредактировано Алиса (2010-10-26 20:12:46)

0

42

Алис, просто у народа святая уверенность что если сайт посвящён артисту и заканчивается просто на .ru, без narod, ukoz и т.д., то он 100% принадлежит самому артисту :)

0

43

Лула! Раз наш сайт находится на РУ и проплачивает его Алиса, то выходит, что Алиса и есть Губин? gitar  kruto  wel

0

44

Нет :D Не заходит

0

45

то выходит, что Алиса и есть Губин? gitar  kruto  wel

Еще более интересный вопрос.... :rolleyes:  :D  ;)

0

46

Еще более интересный вопрос.... :rolleyes:  :D  ;)

а может даже и не вопрос... :rolleyes:  :D

0

47

Лула! Раз наш сайт находится на РУ и проплачивает его Алиса, то выходит, что Алиса и есть Губин? gitar  kruto  wel

Тайна века раскрыта!
Андрей сменил пол, взял себе имя Алиса и теперь пиарит сайт имени себя  laugh

0

48

Теперь все становится ясным: когда то, еще в самом начале общения в чате..мне снился Андрей..он звал Алису: Алиса!!! Губина Алиса!! :D Блин..да он себя звал... pilot

0

49

Тайна века раскрыта!
Андрей сменил пол, взял себе имя Алиса и теперь пиарит сайт имени себя  laugh

Но а зачем пол то менять? :rolleyes:  По интернету то не видно, кто пишет :rolleyes:  B)  :D

Отредактировано Алиса (2010-11-02 18:18:05)

0

50

Но а зачем пол то менять? :rolleyes:  По интернету то не видно, кто пишет :rolleyes:  B)  :D

victory

0

51

Как же у вас тут весело)))))))) Пол менять не надо!! Ни в коем случае)))

0

52

Раньше может Андрей тут и бывал, в качестве гостя какого нить..все таки Андрей еще был на плаву, когда форум появился
Сейчас может совсем редко,все равно, мне кажется, как бы не хотел проститься со сценой, и поклонниками, все равно интересно ..заглянуть в ту жизнь:)))

0

53

да  ладно!.. наверняка он своими делами больше занят, так что нет времени на интернет-дискуссии)))

0

54

да  ладно!.. наверняка он своими делами больше занят, так что нет времени на интернет-дискуссии)))

Я сейчас не о дискуссии, а о том, что человеку все равно мне кажется, интересно заглянуть " в замочную скважину" и посмотреть..чтож там творится

0

55

возможно, изредка). так... ради интереса)

0

56

Если бы я была Губиным - в период депрессии попробывала бы зайти сюда...но...так  не поняв "маршрута форума", почесала бы свой затылок...и ушла...Вот... dontk [b][u][SIZE=7][COLOR=red]

я тоже так думаю..тут так все заплетено.что устанешь разбираться :D

0

57

я тоже так думаю..тут так все заплетено.что устанешь разбираться :D

А что тут заплетено? И куда проще то?

0

58

А что тут заплетено? И куда проще то?

ну не знаю..как-то устанешь все это читать..все эти темы. :ph34r: ну это должен быть очень большой интерес.чтобы тут засесть на пол дня. to_become_senile

0

59

mmm

Отредактировано Tanya (2011-09-24 13:49:28)

0

60

:D  Думаю, заходит и читает.. раз в год)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Как думаете?