Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Как думаете?

Как думаете?

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Заходит ли сюда временами АГ?
Да

40% - 26
Нет

46% - 30
Ваш вариант

12% - 8
Голосов: 64

1

;)  dontk  kiss

0

2

Девочки можно и с комментами  victory

0

3

по моему он временами может просматривать гостевую,а сюда нет...по простой причине-эти теми ему не интересуют,а те,которые интересуют тронуты и в гостеовой))

0

4

Лично я уверена, что заходит на 100% Это же нужно быть каким не любопытным человеком, чтобы не интересно было посмотреть глазком, что о тебе говорят. Это человеческая природа rom 
Ну и пару его фраз на эту тему, говорят об этом же ;)

Отредактировано Дельфина (2009-02-16 21:31:09)

0

5

Если бы я была Губиным - в период депрессии попробывала бы зайти сюда...но...так  не поняв "маршрута форума", почесала бы свой затылок...и ушла...Вот... dontk [b][u][SIZE=7][COLOR=red]

0

6

Заходит, конечно. Это нормальный интерес. Почему скрывает?-стесняеться и это он доказал на Маяке. Он нас стыдиться и это плохо, не для нас-для него. Он поступил подло и он это знает. Это какому надо быть цыником, чтоб говорить с нами, лялякать, а потом в эфире сказать, что ему не интересно потому что мы только о сексе говорим. Трус он-вот мой вам ответ.

0

7

Заходит, конечно. Это нормальный интерес. Почему скрывает?-стесняеться и это он доказал на Маяке. Он нас стыдиться и это плохо, не для нас-для него. Он поступил подло и он это знает. Это какому надо быть цыником, чтоб говорить с нами, лялякать, а потом в эфире сказать, что ему не интересно потому что мы только о сексе говорим. Трус он-вот мой вам ответ.

С первой частью сообщения согласна и от этого грустненько  <_<  Я кстати тоже об этом думала... Не интересно сказал, потому что вопросы одни и те же, что не правда :ph34r:

Отредактировано Дельфина (2009-02-16 21:37:38)

0

8

Я тож думаю что он заходит потому как натура человеческая такая любопытные мы все.
А вот с тем согласна что он может не понять как надо смотреть и пользоваться форумом.Потому я сама  вначале вообще понять ничего не могла.

0

9

Понятия не имею, заходит ли сейчас, но практически уверена, что хоть пару раз раньше заходил. :rolleyes:  Хотя бы из любопытства.

0

10

Понятия не имею, заходит ли сейчас, но практически уверена, что хоть пару раз раньше заходил. :rolleyes:  Хотя бы из любопытства.

Полностью согласна. Сейчас мне кажется не заходит....ну или по крайней мере очень-очень редко...к сожалению конечно. А если заходит, то наверно когда нас никого нет, чтоб не засекли :D ...если он конечно под своим ником....хотя и в этом случае сложно догадаться что это он...

Отредактировано Olechka (2009-02-17 15:48:33)

0

11

Я тож думаю что он заходит потому как натура человеческая такая любопытные мы все.
А вот с тем согласна что он может не понять как надо смотреть и пользоваться форумом.Потому я сама  вначале вообще понять ничего не могла.

Ксюф насчет любопытства согласна. Хоть одним глазком да захочется взглянуть...
Было бы желание, он бы научился....все мы так начинали и научились. По-моему ничего сложного на форуме и нет...а если и сложно, то в первый раз...глаза разбегаются... :wacko:  sm108

0

12

мне почему-то кажется,что он такие вещи прекрасно знает))

0

13

:P  в гостевую возможно)) сюда нет!

0

14

а я проголосовала.что нет, не заходит.....мне почему то так кажется что  ему и не интересно даже.... dontk  :rolleyes:

0

15

думаю нет, форум неудобен тем, что для того чтобы даже просто почитать зачем-то надо регистрироваться.

0

16

А у меня другой вопрос возник: Как вы думаете ( а может знаете!),что за за Андрей Губин на одноклассниках сидит? Незнаю может мне показалось, но это не может быть он..не интернетный ж он человек, наш Андрюша?!

0

17

Сестра Андрея Настя клялась, что Андрея на одноклашках нет B)

0

18

Или есть, просто афишировать не хочет. У нас 70% шоу-бизнеса на однаклашках, вполне вероятно. И считаю "отмазки" что он на "вы" с компьютером. Оранжеровки итд..тоже все это связано с компьютером, я думаю АГ вполне не плохо разбирается во всем этом. Тем более однаклашки, форум, чат все это элементарно. Не хочет, это совесм другой вопрос, хотя возможно сказать об этом было бы честней...а может и нет, так гораздо прооще... dontk

Отредактировано Дельфина (2009-03-22 19:40:48)

0

19

А у меня другой вопрос возник: Как вы думаете ( а может знаете!),что за за Андрей Губин на одноклассниках сидит? Незнаю может мне показалось, но это не может быть он..не интернетный ж он человек, наш Андрюша?!

А фотография на странице  в одноклассниках такая?

0

20

Если такая фотография,то точно не он))Мне кажется если даже Андрей надумает завести свою страницу в одноклассниках,то у него может быть и совсем фотки не будет на его странице,или хотя бы не те что,есть в интернете.Я видела у псевдоГубина(в одноклассниках) фотки с клипа,с программы напросились и т.д,этим не удивишь,нашел фотки,написал фамилию и имя и стал "Андреем Губиным",если бы было так все просто))А нашему Андрею мне кажется совсем не интересен сайт одноклассники ;)

0

21

И сюда,на форум мне думается)что он тоже не заходит <_<

0

22

Не хочет, это совесм другой вопрос,

Вот, мне кажется, именно что не хочет B)

0

23

А фотография на странице  в одноклассниках такая?

Ага, Танюш, такая!
Читала там коменты от Насти! Черт его знает, он последнее время очень скрытный, АНдрей то!

0

24

его нету на таких сайтах типо одноклашек или еще что-то)это точно))

0

25

Я думаю НЕТ! dontk

0

26

Вот, мне кажется, именно что не хочет B)

Я вообще считаю, что он прекрасно разбирается в компьютере и соответственно и как чат, форум, одноклассники работают, тоже знает. Это элементарно)) А то что не хочет 100%. Ну не любит он все это так сказать не живое общение)) Его можно понять)) Он лучше вместо того, чтоб за компом сидеть, пойдет с друзьями в караоке петь..или еще куда-нибудь)) Я так думаю)) :rolleyes: Поэтому его и нет на таких сайтах.

Отредактировано Olechka (2009-03-28 03:02:20)

0

27

Ну даже не знаю, может заходил, может нет. Не думаю что он тут прямо вот живёт (в том случае если вообще заходит). А чего гадаем, спросить не проще?  ;)

0

28

так он и сказал  :P

0

29

Мне кажется, что если раньше пару раз и заглядывал, то сейчас нет, не интересно ему это (мне так кажется) dontk

0

30

мне кажется редко, но заходит

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Как думаете?