Друзья...или точнее таварищи?! если у парней есть другие дела,они могут спокойно заняться им,тк мои слова адресованы посетителям женского пола...
Когда я впервый раз пришла на этот форум,для меня было достаточно непривычным такое живое,непосредственное отношение девушек друг к другу,это очень улыбнуло и обрадовало.Конечно вдвойне было приятно,что поклонники Андрея такие клевые люди))
Просто для пояснения скажу,что у нас наров очень черствый в отношениях с незнакомыми людьми и кроме погоды они вряд-ли поговорили бы оч ем-то другом на вашем месте,вот...русская душа))как хорошо,что она такая)) ладно не буду очень отклоняться,дабы не заблудиться
Сама я человек такой же,открытый,хотя может иногда меня сложно понять...по нескольким наверно причинам....я сама мыслю немного иначе и из-за этого может не так выражаюсь,и конечно немного мировозрение отличается))))
Английской стороной души люблю ясность и прямоту и не умею крявляться.По этому очень хочу,чтобы вы знали мою позицию в глобальном смысле))))
В последнее время однозначено заметна агрессия и неприязнь некоторых посетителей друг к другу,в том числе и ко мне,в том числе и с моей стороны.
У меня мнение такое есть-ситуация сама инертна,она становится положителсной или отрицательной в соответствии с тем,как мы к этому относимся.А агрессиа может очень часто возникать от недопонимания,как лично у меня в душе,что несомненно было.Об этом твердят и мои последние посты(кстати и постах,я полностью в ответе за все,что писала и по моему каждому моему слову,оценке,вердикту я давало полное обьяснение,если вы так не считаете,может пожалуйста дать мне любое мое сообщение и я прокоментирую все,что вызывает раздрожение или непонятно).
Вернусь к недопониманию)))после последнего чата с Андреем я заметила резкую перемену отношения ко мне большинства участников,что мне было не понятно,потом у меня были предположения и только сегодня окончательно я смогла разобратьтся в чем причина ненависти,не побоюсь этого слово,в мой адрес.Я рада,что наконец-то поняла что к чему.Конечно после каждого чата бывают разногласия,претензии-скучно,не то и тд...уже исчерпанная и в тож время бесконечно надоедливая темя для нас всех.Я после чата отсутвовала пару дней,вроде это мне помяшало,тк разорвало цепочку событый,я пропустила может мелочь,но ключевую,сейчас все возврятилось на круги своа.И посколько я чувствую себя как рыба в воде,тк ясность-моя стихия,я уточну кое-что,для тех,у кого могут быть вопросы в связи с этим.
Начну с того,что многие твердят о перемене моего отношения к окружающим,скажу -это ,а именно моя агрессия и недовольствие было вызвано агрессивным,натянутым отношением ко мне,как сейчас поняла за то,в чем я сама могла обвинять других.Вообщем такая закрытая цепочка из-за того,что я не понимала о чем речь,вернее частично не знала что случилось.Сейчас я уже спокойна и ни к кому зла не држу по одной простой причине-принимают задругое.Как в фильме-я сведетель,ачто случилось)) laugh в моем случае это прозвучало б так-я обвиняемая,а кого убила?
Поскольку речь пошла о резделениях и борьбе между 2-мя группами,скажу,что я об этом узнала вчера,за что отдельное спасибо одной участнице))она думаю поймет,что я о ней))) baby
Еще хочется заявить,что как новый человек в этом-в рзделении лично я таие вещи не очень люблю))по простой причине-вокруг этого очень много,и здесь хочется быть одной командой))помню были грмкие слова,и я сама кричала,что мы тут одна семья))))видимо нет,ИЛИ ЖЕ-бывает и в семье такое))все мы люди))
была мне сказана еще такая фраза-будь прежней и к тебе понянутся.Хочу,чтоб знали-я прежняя,просто одна черта(не одна,но в данном случае это решающая)моего характера была незнакома тем,у кого сложилось такое ощущение,что я изменилась.Я всего лишь злилась за последний месяц из-за того,что меня не взлюбили не говоря почему))теперь уже не сержусь.
Мне на надо,чтобы ко мне тянулись)))я такая пришл к вам,для некотовых людей может смогла стать хорошим другом))с ними мы друг друга наверно понимаем лучше)))Меня не подменили,друзья,я прежная добрая Плюшка,что мило вам всем отвечала и сейчас с радостью это сделаю,что кому-то надо общение со мной)))И мое раздражение было вызвано не из-за кого-то,апросто потому,что я не понимал чего от меня хотят.это касается тока моего отношения,но не моих постов,тк они,еще раз скажу и сейчас были б написани так))в частноести те,что относились к претензиям и коментам в адрес Андрея и его характера,того как он с нами общается.По поводу подарков для него,тк все,что я писала,было проверенно мной именно на нем самом))только только))я писала,то,что узновала от него-все,что касалось того,что он любит или не любите)))
P.S. Тк я вчера поняла,что из-за моего отсуствия на 2 дня меня ненавидят большинства девушек на форуме,я решила,что больше не стану вам мешать.А именно -в чат я не приду,тк мнесно почему все по приватам бежали или утихали,когда я приходила.Если это не приятно,то зачем?
Однако я сама ни на кого зла не держу и это делаю только из-за того,чтобы уважать ваше мнение.Меня так учила,я росла в этом мире,европейское отнощение(хоть это и глупое название,эх..и почему только официально так гласят?! )требует уважения,если неприятно,я не имею просто право доставать.
Еслиесть люди,которым интересно общения со мной,то пожалуйста)))народ я здесь нашла хороших друзей и пусть мои дорогие не обижаются на меня))можете меня легко все найти на одноклассниках,в контактах в аське(номер есть и в чате и в контактах) здесь,почему нет))и где-либо еще))я с радостью вам отвечу на любой вопрос или потрещать о чем-то своем,любимом можно будет всегда)))пожалуйста,нет проблем)) baby laff :welcome:
Я надеюсь,что меня поймете правильно,тк старалсь написать так,как думаю))) bye bye bye