http://video.mail.ru/mail/turmalina_85/225/290.html
АбАЖАЮ ЭТУ ЗАПИСЬ!!! :wub:
Мама-Мария выступление на народной марке. Я уж не мало повидала его выступлений, но это пожалуй одно из самых-самых любимых. Оно именно, что не много другое, чем его все остальные выступление. Он настолько тут хорош, одет, прическа, легкая щетина, а этот черный пиджак на голое тело, вообще кайф Он тут более уверенный, гармоничней двигается, чем обычно... Я вот примерно близко к такому образу, жду его ВОЗВРАЩЕНИЯ. Тоесть таким его вижу, повзраслевшим, стиль очень похожий без лишних кривляний и хлопаньем ресниц (я извиняюсь:)) Я конечно очень люблю когда он строит глазки и хлопает ресничками, но когда он это делает, не наигранно и не очень часто. Я вот смотрела еще недавно запись с песни года "Милая моя" так он там по моим подсчетам, 4-5 девушкам точно строил глазки, мне кажется перебор)) если ты так строишь глазки, выбери себе одну девушку)), но это чисто мои ощущения. А в одном краю сцене построил глазки одной, как он умеет это делать, в другом конце сцены на колено опустился, вообщем к каждой свой подход ищет
Вот таким я его хочу примерно видеть, как именно в этом выступление. Я кстати в своем письме хочу ему написать свое виденье его возвращения. А клип мне кажется "первым" должен быть черно-белом.... Вот будет таким возмужавшим, более уверненным мужчиной в самом рассвете сил Воть Мыслей у меня много, как должно случится это возращения. И хотелось бы услышать ваше мнение, каким вы его хотите увидеть возращения. По стилю, по поведению, как это должно выглядить... И безусловно с новой ну если не программой, то песней точно, хотя я думаю программой. Иначе получется возвращения в стиле ретро.
Отредактировано Дельфина (2008-12-21 22:00:00)