http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=257144
Может быть будет кому то интересно, и мне интересно фейк ли это...
Ибо личность которая отписывается на офф форуме игры, явно унижает пивца.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Губин играет в L2? 0_0
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=257144
Может быть будет кому то интересно, и мне интересно фейк ли это...
Ибо личность которая отписывается на офф форуме игры, явно унижает пивца.
Конечно такой ник может взять кто угодно, в том числе и... сам Андрей. Андрей вполне может играть в он-лайн игры (хоть он и не говорил раньше, что увлекается этим). Только одно соображение... я немного знаю манеру Андрея говорить и манеру ПИСАТЬ в интернете. Тут совершенно другая... B) Просто ничего общего. У каждого человека индивидуальная манера говорить, а у Андрея манера очень узнаваемая. И лично я думаю, что зайди Андрей на такой форум, не стал бы подписываться своей фамилией.
Отредактировано Алиса (2008-10-27 11:11:43)
По-моему это действительно не Андрей. Пишет странно как-то. Действительно, не его манера общения, нет узнаваемости его фраз....да думаю и времени тоже нет играть в какие-то игры в инете. Он в чат то с трудом выходит, а уж играть...А подписаться мог так кто угодно...как на сайтах в Контакте и всех прочих таких сайтах, где Андрюшка сроду не регистрировался и не бывал там..... dontk
Короче, мое мнение - это однозначно не Андрей! Андрей с таком стиле не говорит.
Другое дело... что этого человека реально могут так звать. И Андреев Губиных в России достаточно, а просто А.Губиных, понятно, еще больше.
да,не похоже на него,это не он точно
кстати,но по моему он раньше говорил,что любит компютерные игры,может и в он -лайн игры играл,но сейчас точно не до этого)))
Да, наверно, я тоже соглашусь, что это не наш А.Г. Хотя всякое бывает. Но мне вроде тоже показалось, что это не его манера речи и письма. Да, к тому же, некогда, наверное, ему сейчас играть. Продюсированием занимается, в разъездах и т.п.
я тож думаю, что эт не он....
Да не Андрюха это. Че он дурак так светить свое имя и выпендриваться скоко денег у него. Помоему ему сейчас не до этого. Да и манера говорить не его. Очередной дурачок выпендрился.
Девчонки, в сети столько двойников, что пора уже привыкнуть не обращать на этих недоумков внимания!
Девчонки, в сети столько двойников, что пора уже привыкнуть не обращать на этих недоумков внимания!
Оксана, ну да, согласна.
Блин, фиг поймешь он это или не он. Ничего сказать не могу
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Губин играет в L2? 0_0