Помогите найти Клип Андрея Губина "Дай мне слово", только не тот вариант, который есть на сайте, а там где он управляет Ларой Крофт в игре "Tomb Raider".
Помогите найти клип!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-09-08 19:59:02
а чего ещё и такой вариант есть???
Поделиться32008-09-08 20:23:58
в первый раз такое слышу...
Поделиться42008-09-08 20:26:38
Андрей решил озадичить своих поклонниц..))) laugh
Поделиться52008-09-08 20:41:44
Имеется ввиду клип, где он на машине за девушкой на роликах едет? А вот про какой клип с игрой Ларой Крофт вы говорите?????? У меня просто нет интернета для скачивания клипов? Может кто-нибудь кинуть фотки с этого видео сделанные? Плиззз...
Поделиться62008-09-08 21:41:16
Имеется ввиду клип, где он на машине за девушкой на роликах едет? А вот про какой клип с игрой Ларой Крофт вы говорите?????? У меня просто нет интернета для скачивания клипов? Может кто-нибудь кинуть фотки с этого видео сделанные? Плиззз...
блин)) я про такое даже и не слышала)) наверное пошутил))
Поделиться72008-09-08 21:58:03
Андрей, слышь, тебе может приснилось, что АГ Ларой Крофт управляет. Когда снимался тот клип,-компютерного персонажа Лары Крофт еще не было.Хотя.....девушки ведуться.
Поделиться82008-09-08 22:45:30
какая Лара Крофт?Это в то время?Издеваетесь что ли??!!!
Поделиться92008-09-08 22:56:51
ПРикольно laugh
Поделиться102008-09-09 11:07:35
Я его давно смотрел, но я точно не мог перепутать. Я тут на форуме только 2 дня, может тут найдутся люди, приближенные к Губину и ответят точно на вопрос?
А насчет игры Тоmb Raider - первая ее часть была выпущена в 1996 году, а песня и клип "Дай мне слово" - в 1998 году.
Поделиться112008-09-09 13:25:07
Действительно интерессно)) поклонники даже и не знают этого..я бы не прочь посомтреть такое видео если оно действительно существует.
Думаю найти его можно только в каких нибудь сборниках на сайтах по клипам.Или вообще на сайте этой самой игры,ты там не пробовал поискать?
Поделиться122008-09-09 14:17:03
Ничего не понимаю...при чем тут клип с Ларой Крофт, которого никто не видел и игра...Тоmb Raider.это что? Связано чтоль? Да мне кажется клип "Дай мне слово",был один,который где-то есть на сайте, где Андрей на машине и девушка на роликах...Какая Лара Крофт...?
А где вы его могли видеть ,Андрей?
У меня есть такой вариант...бывает в инеие выкладывают песни, и картинка какая нибудь.не клип...а так.Например, идет песня,и просто картинка, не соответствующая оригинала, или же на песню, когда клипа нет...понимаете?
Поделиться132008-09-09 14:25:10
Ой, я тоже вообще первый раз про такой клип слышу! По-моему я все видела, но этот......странно как-то! Алиса, АГентка вы о таком слышали?? Или это всё-таки Андрей ты решил прикольнутся? dontk Или может быть это какое-нибудь любительское, домашнее видео кто-то сделал и выложил в инете, а ты видел.......? или я тогда вообще ничего не понимаю! dontk
Поделиться142008-09-09 14:46:38
Ничего не понимаю...при чем тут клип с Ларой Крофт, которого никто не видел и игра...Тоmb Raider.это что? Связано чтоль? Да мне кажется клип "Дай мне слово",был один,который где-то есть на сайте, где Андрей на машине и девушка на роликах...Какая Лара Крофт...?
А где вы его могли видеть ,Андрей?
У меня есть такой вариант...бывает в инеие выкладывают песни, и картинка какая нибудь.не клип...а так.Например, идет песня,и просто картинка, не соответствующая оригинала, или же на песню, когда клипа нет...понимаете?
Tomb Raider это игра (вернее серия игр) главное героиней которой является Лара Крофт. Смотрел я клип давно, может даже когда он только появился на ТВ (тоесть скорее всего году в 1998-1999). Тогда не то что youtube какого нибудь, а интернета не было у людей в широком распространении даже модемного. Помню, что в клипе Губин играется на компьютере в Тоmb Raider и управляя это самой Ларой Крофт поет смотря на нее в экран.
Поделиться152008-09-09 14:59:51
Может имеется ввиду кусок фильма Губинского, где он играет в игровом клубе. Я не помню уже, там на фоне ни "Дай мне слово" играла?
Поделиться162008-09-09 15:15:05
Может имеется ввиду кусок фильма Губинского, где он играет в игровом клубе. Я не помню уже, там на фоне ни "Дай мне слово" играла?
ой да....я тоже что то такое смутно припоминаю...может и правда!
Поделиться172008-09-09 15:57:32
Нет, там были показаны съемки клипа Зима-холода. Да, там Андрей вроде играл на автоматах, непомню во что конкретно. Может об этом и речь?
Поделиться182008-09-09 16:05:36
там сьемки клипа "Зима холода",он играет на автомате,еще шутил,что у него профессия такая теперь,может этот кадр под музыку показывали,в клипе "Дай мне слово"он с ноутбуком,но опять такого ничего нету))
Поделиться192008-09-09 16:11:21
А мальчик Андрей, который затеял эту тему и всех озадачил, наверное, ухахатывается сейчас с нашей дискуссии...
Поделиться202008-09-09 19:26:28
А мальчик Андрей, который затеял эту тему и всех озадачил, наверное, ухахатывается сейчас с нашей дискуссии...
ага!! прикольнулся и ржот сейчас)))
чушь какая то!!
Поделиться212008-09-09 20:01:05
А меня этот мальчик начинает роздражать.Что это вообще за слова *...людей приближенных к Андрею*. Ты продюсера ищешь-так ты не по адресу. Тут приближенных нет. А если б и были-то не морочились по поводу твоей Лары Крофт. И вообще-все люди равны, и те кто не приближен-скажет больше о его творчестве чем приближенные*.
Прошу на меня не обижаться-но ты гонишь*
Отредактировано Rosalinda (2008-09-09 20:02:03)
Поделиться222008-09-09 22:04:43
Розалинда зачем ты так грубо с гостем?? Человек вежлииво попросил о помощи и по его мнению мы приблеженные к Андрею в какой то мере,не нужно на него гнать.Может действительно что то подобное существует а может и нет.Можно ведь просто промолчать и ничего не писать если тебе не по душе.Он тебе ни одного грубого слова еще не написал...давайте не будем грубить друг другу люди???!!!!!! bye
Поделиться232008-09-09 22:52:29
Розалинда и все, кто включился в эту дискуссию. Я тут ни над кем не прикалываюсь и не гоню. Я специально нашел официальный сайт Губина и этот форум, чтобы поднять вопрос об этом. Это не жизненно важно для меня, но просто захотелось найти то, что я вам описал. Насчет приближенных людей, я просто подумал, раз есть колонка вопросов Губину и вы тут развели такую деятельность как фан-клуб и чуть ли не личный счет на подарки и поддержку штанов АГ (чтобы не подумали не так это шутка), я подумал, может тут есть такие люди которые знают о его творчестве ВСЕ или могу спросить о наличии такого творения. Только и всего
Спасибо тем, кто строит гипотезы и перебирает варианты, я сам реально уже давно ничего от АГ не слышал кроме его хитов середины-конца 90х, кстати как для русской попсы есть довольно неплохие вещи. Без вашей помощи и "бутылки" я не разберусь.
Поделиться242008-09-09 22:57:12
хорошо, приятно познакомиться Андрей. Надеюсь ты найдешь ответ на свой вопрос.