Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Моя третья легенда

Моя третья легенда

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Жизнь каждого з нас состоит из периодов...Про каждого из нас наши родные, друзья, знакомые могут рассказать многое...но это не то, чем мы являемся на самом деле. Человек есть только такой, каким сам себя видит и чувствует.
Первая легенда, об которой мы узнаем и потом осознаем ее- это наши родители, их знакомство, встреча. Вторая легенда-это наше рождение.  Третья легенда-наше детство, и как раз то, какими мы себя видим в этой истории и есть самым удачным описанием нас самих.
Подумайте, как бы вы хотели нарисовать нам свое детство, какими вы себя помните в нем....и напишите ТУТА...если захотите....Расскажи легенду о себе sm308

0

2

День был пасмурный и морозный,с самого утра щел снег и дул сильный ветер.
В белом здании с полуночи не было электричество,было холодно и очень неуютно.
Она очень мало спала этой ночью,хотя было неного легче,чем вчера,ей было очень ргустно и одиноко.Это была странная грусть,та ,что окутывает тех людей,которые думают,что это могло тока с ними случиться....

Отредактировано Плюшка (2008-07-15 21:33:47)

0

3

День был пасмурный и морозный,с самого утра щел снег и дул сильный ветер.
В белом здании с полуночи не было электричество,было холодно и очень неуютно.
Она очень мало спала этой ночью,хотя было неного легче,чем вчера,ей было очень ргустно и одиноко.Это была странная грусть,та ,что окутывает тех людей,которые думают,что это могло тока с ними случиться....

Плюшка, ты болела в детстве? и часто оставалась в больницах одна?

0

4

гы...нет,это я еще не родилась!!!

0

5

так,немного пораньше начала,не третья ,а вторая пока легенда

0

6

гы...нет,это я еще не родилась!!!

ААААААААААААААААа.....а я уже испугалась,но все равно, настрой у тебя не очень радостный, что ты рождаешься :D

0

7

ага,вперед ногами а не головой,воть

0

8

ага,вперед ногами а не головой,воть

Ты так все четко запомнила!!!!!!!!!!!!!   И уже думала, как тебе неуютно....Или это маме было неуютно?

0

9

ну это же легенда!!

0

10

ну это же легенда!!

ну тогда ладно....но ведь тема называеться 3-я легенда!!!!!! так что давай колись что у тя в детстве было :P  :P  :P

0

11

Ну лана,посчитаем,что промотали вперед и мне  6 лет.
Городок,где мы жили был не маленький,но меня это не волновало,и даже то,что мама чуть с ума не сошла,тоже.Папа мне утром обещал повести в зоопарк прежде ,чем на работу идти,но не повез-ВСТРЕЧА ВАЖНАЯ БЫЛА,как же так можно,разве честно?-конечно же нет.Вот я и решила вернуть справедливость и прям в офис к папочке.Где он-я конечно знаю,я там много раз была,он мне свой кабинет показывал.Он там,где ростет большая ива а перед нет-на другой сотороне дороги мой любимый игрушечный магазин.Там я тоже много раз была и прекрасно знают меня все там.Пошли к папочке.

0

12

Солнце, казалось, никогда не заходило. Оно не было жгучим. Под его лучами было тепло и спокойно. Они ласкали и освещали мир вокруг, делая его простым и добрым, и вместе с тем ярким, праздничным. Было приятное ощущение приближающейся радости, и эта радость была в будущем...

0

13

там можно даже историю общую написать

0

14

Плюшка, а где "там" или я что-то не поняла blush

0

15

девушки-легендушки ^_^  ^_^  ^_^ , а вы тоже решили сериал устроить? типа моего, по сериям....Я думала вы сразу все расскажите.
Машка, ну я вижу, что детство у тебя было красивое....
Плюшка, а ты искательница приключений :huh:  :huh:  :huh:

0

16

Роса,да,это так,вернее было так,сейчас я по благоразумнее.
Маш,там,то есть тут...гы

0

17

девушки-легендушки ^_^  ^_^  ^_^ , а вы тоже решили сериал устроить? типа моего, по сериям....Я думала вы сразу все расскажите.
Машка, ну я вижу, что детство у тебя было красивое....
Плюшка, а ты искательница приключений :huh:  :huh:  :huh:

навряд ли интересный сериал получится,если так...про детство устроить,это так...отрывки воспоминаний lol

0

18

Значит сегодня мы целостной легенды не услышим....
Плюшка, не сбивай ее! Машку. Пусть каждый пишет свою....

0

19

ой,конечно ты что

0

20

нее, сериал из жизни не устроишь, она слишком многогранна и не предсказуема. Скорее отдельные худ. фильмы разного жанра. А детство у меня и правда было сказочным kiss, не то что сейчас cray

0

21

ой! а я думала, что уже всё написала... про детство baby

0

22

нее, сериал из жизни не устроишь, она слишком многогранна и не предсказуема. Скорее отдельные худ. фильмы разного жанра. А детство у меня и правда было сказочным kiss, не то что сейчас cray

Классные слова :P  :P  :P  Значит раньше детство было сказочным, а теперь уже оно не сказочное :P  Ты еще в нем? теперь просто другой период, и ты сама его творишь.

0

23

нее из детства я точно вышла. К сожалению...

0

24

ой! а я думала, что уже всё написала... про детство baby

Если ты себя в этом видишь-значит это и есть твое, а мы просто не поняли, потому что там вроде многоточие было victory

0

25

А вот реальность я точно ТВОРЮ, что вытворяю... tease

0

26

вот ожидание радости и превратилось в tease

0

27

вот ожидание радости и превратилось в tease

какой радости, поделись...она станет больше yahoo  yahoo  yahoo

0

28

ЛЮБВИ!!! laff  laff  laff

0

29

ЛЮБВИ!!! laff  laff  laff

ну тогда удачи тебе! laff

0

30

Rosalinda, спасибо, спасибо, спасибо! kiss  laff  laff  kiss   мне этого так не хватает

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Моя третья легенда