Сегодня у нас был праздник у дома, назывался праздник нашего двора Надули сцену, батуты, музыку, диджеи итд... Главные герои были дети, представляете даже приезжал Алексей Воробьев, я и пошла на этот праздник на зов его песни "вечная любовь")) знали бы его поклонницы разорвали бы его, а там в основном дети для них это просто мальчик который хорошо поет, у сцены никто не толпился, я свободна подошла по ближе, ну че могу сказать ниче он так Потом он ушел, раздавать афтографы...и дети зажигали под Тимати (уже просто песни) взрослые так смеялись))) дети хором подпевали "пока мы в клубе чиксы танцуют, прикиньте детям 4-7 лет)) особено фраза лохам здесь не место))))это что-то))) я реально почувствовала себя старухой впервые на этом празднике жизни))) Я смотрела на этих детей и поймала себя на мысли, что они совсем другие, даже нежели чем мы двадцатиление... У них даже танцы в стиле хип-хоп, т.е другая пластика...
Я к тому что, щас рождаются дети индиго, не знаю кто то из вас слышал об этом. Тоесть они гораздо нас способнее и талантливее и как правило обладают некими сверхъестественными способностями. Здесь есть девушки у которых есть дети, вы что то подобное замечали у своих? Что то может необычое в поведение? Я вот знаю таких детей, конечно это далеко не все рождаются такими, но в моем окружение есть знакомые, позже расскажу вам историю одну. Кстати у кого нет детей, может есть племянники, сестренки, братишки маленькие.. rom
Отредактировано Дельфина (2008-07-02 21:18:02)