А я к тату отношусь кактегорически ОТРИЦАТЕЛЬНО!За то просто мечтаю носик проколть!Только без колечек там всяких,и сережек, а просто такой маленький аккуратненький камушек!!!
как Вы относитесь к пирсингу и тату?
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322006-03-10 16:02:23
MTWTata, n perejivai, za 4 dnia ushki ne zarastaut! A esli ne mojesh spat' v serejkah, to prosto snimai, osobenno krupnie i dlinnie, a v malen'kih.. prosto nado priviknut'.. A esche... Nosi gvozdiki chtob priviknut', tol'ko ih nujno oniazatel'no promivat'...
A u menia vot moi ushki ne prinimaut nikakoi drugoi metal krome zolota i serebra.. hotia ya ih inogda drazniu postoronnimi metalami, no, oooooochen' redko i ne na dolgo, a potom srazu meniau na svoi postoyannie serebriannie
Я еще не надела серьги... До вечра терплю... НО я знаю, что будет больно... Чувствую... blush
Поделиться332006-03-10 18:36:00
Pochemu budet bol'no? po idee ne doljno1 protri ih spirtom snachalo, a potom nadevai!
Поделиться342006-03-11 01:40:52
спиртовая настойка календулы! Хорошая вещь! Специально для ушек!
Должна продаваться в каждой аптеке! angel
Поделиться352006-03-11 11:00:04
Спасибо... У меня целая полка средств по уходу за этим!
НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!! Я их сегодня надела и ничего! Ничего не почувствовала!!!!!!!!!
Класс!
Хотя неделю назад уши болели... AG
Поделиться362006-03-11 18:09:35
mA-lA-DEC!!!!!!
ya je govorila
Поделиться372006-03-11 20:13:36
А я ушки спиртом не протирала. Мне какое то лекарство прописали,но не спиртовое...не помню название.
Поделиться382006-03-11 21:08:47
Зато сейчас я дернула случайно кольцо в ухе... когда была в душе! Но я терпела эту боль! Красота требует жертв!
Поделиться392006-03-11 22:05:18
ne odevai bol'shie ser'gi kogda spish, v dushe ili esch gde-to gde mojesh sil'no zadet'
Поделиться402006-03-12 15:58:48
ne odevai bol'shie ser'gi kogda spish, v dushe ili esch gde-to gde mojesh sil'no zadet'
Спасибо... Постараюсь, но я забываю об этом...
Поделиться412006-04-13 12:56:43
Скоро наступит лето...
Хотелось бы узнать у вас ребята - вы ходите в соляриум? Какие отзывы можете оставить по этому поводу, какие рекомендации???
Я вот ходила, сейчас снова собираюсь пойти, тем боле друзья абонемент подарили... Да и как то не красиво ходить белой... Хотя слышала, что сейчас в моде белая кожа.
Поделиться422006-04-14 12:29:37
Белая кожа - раньше была признаком аристократов! Иметь загар было позорно! В наше время - шоколадный оттенок считается признаком богатства и благополучия! Но настоящие богачи ценят настощий загар, а не искусственный. Это же видно сразу, где ты загораешь!
особенно жалко смотреть на перезагоравших девушек, ужаснейшее зрелище.
но я непротив солярия... Только вот меня он не берет... Слишком светлая кожа! Хотя летом загораю...
Я кучу денег истратила на солярий... на турбосолярий, на вертикальный!!!!!!!! И никаких изменений! Вот. Если у тебя не получится загореть хоть чуть-чуть... брось это! Ведь просто так облучаться не то,что вредно... обидно!
Поделиться432006-04-14 13:15:58
Белая кожа - раньше была признаком аристократов! Иметь загар было позорно! В наше время - шоколадный оттенок считается признаком богатства и благополучия! Но настоящие богачи ценят настощий загар, а не искусственный. Это же видно сразу, где ты загораешь!
особенно жалко смотреть на перезагоравших девушек, ужаснейшее зрелище.
но я непротив солярия... Только вот меня он не берет... Слишком светлая кожа! Хотя летом загораю...
Я кучу денег истратила на солярий... на турбосолярий, на вертикальный!!!!!!!! И никаких изменений! Вот. Если у тебя не получится загореть хоть чуть-чуть... брось это! Ведь просто так облучаться не то,что вредно... обидно!
Первый раз слышу о том, что солярий кого-то "не берет". :o А ты кремами пользовалась??
Вот ты говоришь что богатые люди предпочитают настоящий загар. А откуда же сейчас взять настоящий загар -то, за-то все звезды довольно таки загорелые выглядят. Конечно можно предположить что они в австралии загорели или в бразии, но я считаю, что они ходили в солярий. B)
Поделиться442006-04-14 14:19:16
Первый раз слышу о том, что солярий кого-то "не берет". :o А ты кремами пользовалась??
Вот ты говоришь что богатые люди предпочитают настоящий загар. А откуда же сейчас взять настоящий загар -то, за-то все звезды довольно таки загорелые выглядят. Конечно можно предположить что они в австралии загорели или в бразии, но я считаю, что они ходили в солярий. B)
Да, пользоваласьи кремами и усилителями... бестолку! tancy
Поделиться452006-04-15 00:16:51
А мне хочется сделать пирсинг на пупке. Раньше не хотела, а щас почему то захотелось! :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться462006-04-15 00:19:05
А мне нравится загар :wub: :wub:
Поделиться472006-04-15 13:27:06
Мне тоже нравится, но не дано!
Поделиться482006-04-15 14:29:15
Я тоже люблю "настоящий" загар...в солярии ни разу не была... blush
Но вот кожа моя сильно обгарает...после первого же дня загара на пляже... К вечеру волдыри появляються :o , всё больно...потом через несколько дней кожа слазиет...хожу как змея, откидывающая шкуру. :ph34r: Но зато потом красивый загар бывает!
Поделиться492006-04-15 19:06:43
А я помню, как с подружкой до Солнышка дорвались, пришли на пляж, развалились, уснули! Через часа четыре мы пошли домой... а вечером мы не смогли выйти погулять - все болело! До спины не дотронуться. Все горит! Но вот подружка моя решила меня шлепнуть по спине (что на нее нашло?), у меня аж в глазах потемнело!
Так что мой совет! не спите на пляже! bye
Поделиться502006-04-16 10:32:26
НЕ... уснуть на пляже...со мной такого не было, но зсгораю я примерно с 11 до 19.00.....вот...Там просто очень весело бывает! Пляжный волейбол...стоолько симпатичных парнишек...
Поделиться512006-04-16 11:08:58
НЕ... уснуть на пляже...со мной такого не было, но зсгораю я примерно с 11 до 19.00.....вот...Там просто очень весело бывает! Пляжный волейбол...стоолько симпатичных парнишек...
Хочу к вам на пляж... я-то загораю в тишине на природе... лето... Речка... деревня... А в городе на пляже вообще не была... не тянет - слишком многолюдно... но вот на парней симпатичных бы полюбовалась.... :wub:
Поделиться522006-04-19 10:13:56
Пирсинги и тату не понимаю вообще Мне кажется это дикари придумали
Поделиться532006-04-19 11:06:12
А я вообще не могу загорать!!!!Я сразу сгораю!!!! :ph34r: Обидно,прямо...так мечтаю хот бы раз в жизни красиво загореть.....
Поделиться542006-04-19 11:30:36
А я вообще не могу загорать!!!!Я сразу сгораю!!!! :ph34r: Обидно,прямо...так мечтаю хот бы раз в жизни красиво загореть.....
Lenysya - могу сказать, что тебе стоит попробовать позагарать в солярии, только что бы там были опытные обслуживающие. А то не везде такие вот добрые люди. Вот у нас в одном солярии - кстати он самый лучший, самый дольше существующий, но можно сказать что и не самый дешевый, там все расскажут все посоветуют, а вот в другом - куда мне подарили абонемент, вообще ни слова ни намека, хорошо что была раньше в первом солярии. Вот дохожу этот свой абонемент и куплю себе в первый. Вот.
Поделиться552006-04-19 11:46:41
Lenysya - могу сказать, что тебе стоит попробовать позагарать в солярии, только что бы там были опытные обслуживающие. А то не везде такие вот добрые люди. Вот у нас в одном солярии - кстати он самый лучший, самый дольше существующий, но можно сказать что и не самый дешевый, там все расскажут все посоветуют, а вот в другом - куда мне подарили абонемент, вообще ни слова ни намека, хорошо что была раньше в первом солярии. Вот дохожу этот свой абонемент и куплю себе в первый. Вот.
Ох...если б у меня время было туда ходить!!!Я бы с радостью!!У меня даже не хватает времени на фитнес!!!
Поделиться562006-04-19 14:23:04
Хочу к вам на пляж... я-то загораю в тишине на природе... лето... Речка... деревня... А в городе на пляже вообще не была... не тянет - слишком многолюдно... но вот на парней симпатичных бы полюбовалась.... :wub:
У нас па пляже никогда тишины не бывает...даже ночью... Мне из окна всёёё слышно! Но вот познакомиться с теми парнями нашей компании девчонок редко удаётся, просто наши парни(из нашей компании) их просто отобьют...вот так... А ночью ...такое твориться....мы раз решили в полумраке пикничок устоить...а там какие то дибилы, пьяные в доску задумали голышом искупнуться... :ph34r: и нам пришлось уйти... :ph34r:
Поделиться572006-07-19 16:38:14
Ой, дзевочки, придставляете, а я не люблю пирсинг! :o Правда, правда! Ой...ну это ваоооообще кашмар кактй то...
А если серьёзно, то не люблю когда девушки пркалывают пупки, языки и .....а тату-ещё ужаснее. У меня есть татуировка в виду паука на бедре. Показывать не стану... я стесняюся...
Поделиться582006-07-19 18:04:28
Ой, дзевочки, придставляете, а я не люблю пирсинг! :o Правда, правда! Ой...ну это ваоооообще кашмар кактй то...
А если серьёзно, то не люблю когда девушки пркалывают пупки, языки и .....а тату-ещё ужаснее. У меня есть татуировка в виду паука на бедре. Показывать не стану... я стесняюся...
Фу! Я боюсь пауков - не показывай! :ph34r:
Поделиться592006-07-22 14:43:15
Как интересно... паучок...да на бедре... Ладно уж не стесняйся-тут все свои!
Поделиться602006-07-24 18:15:49
Я вот тоже не могу загорать. Позагорала тут немного и опять - сразу облезла. Причём и загара-то не было как такового
Мадонна, ты права и пирсинг и тату придумали дикари. Причём изначально и то и другое являлось оберегами и несло в себе глубокий сокральный смысл. Они защищали от сглаза, приносили удачу, а также показывали социальный статус человека в племени. Причём чем знатнее и важнее был человек - тем больше у него их было. У вождей племени татуировки покрывали всё тело. Также татуировки обязательно наносились воинам и столь популярная в недавнем прошлом татушка "тарантина" (переплитающийся узор из чёрных линий, как у одного из оероев фильма "От заката до рассвета") ни что иное как татуировка кельтских воинов. Пардон - смертная метрика. По ним опознавали трупы после боя.
Только вот самые первые татуировки представляли собой шрамирование. На коже делался надрез в виде рисунка, туда втиралась земля с солью, естественно что от такой экзекуции оставался рельефный рубец.
А вообще и пирсинг и тату пришли из Африки. Как я уже сказала - это обереги. В других странах защищались от злых духов одеждой. Например вышивка на словянской рубахе (да и сама рубаха) - тот же оберег. Она идёт по подолу, воротй и рукавам - т.е. по всем открытым частям, куда может проскользнуть злой дух. А вот в Африке рубаху не оденешь, жарко. Вот и приходилось идти на ухищрения.