Хочу вот темку открыть Ваше отношение?Я нормально отношусь считаю что всего должно быть в меру и красиво!у меня пупок проколот ; 
как Вы относитесь к пирсингу и тату?
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12005-07-06 14:53:40
Поделиться22005-07-06 16:22:14
Приветик Лида!  

Ну я как то особо пирсинги не люблю да и тату тоже.. B)   

P.S. Когда у тебя наконец то будет домашний инет?! :wub:  
Поделиться32005-07-07 12:05:16
Приветик Юльчонок!! в следующем месяце точно!!Мне простьо счас за ФК прийдется заплатить!СЛ Я по тебе очень соскучилась!!Меня счас вообще никто не понимает из моих друзей!
Поделиться42005-07-07 12:31:15
Приветик Юльчонок!! в следующем месяце точно!!Мне простьо счас за ФК прийдется заплатить!СЛ Я по тебе очень соскучилась!!Меня счас вообще никто не понимает из моих друзей!
 Приветик Лидочка!!! Эх, а я думала ты в этом месяце в инете уже будешь.. 
Поделиться52005-07-09 23:02:41
Я отношусь своеобразно. Я не имеюничего против,действительнокогда это красиво и в меру. Просто всегда тату и пирсинг носили некий мистический характер,служили оберегами, поэтому я всегда предпочитаю что б тату несло в себе некий смысл,а не было просто модным украшением,которе надоест через год,но ты его уже не снимешь..У меня подобного нет,толькол уши проколоты...
Поделиться62005-07-14 15:39:55
Я хочу проколоть ЯЗЫК, но вот дикция пострадает из-за этого... А для моей работы идеальная дикция просто необходима.  Эх...   Может проколоть пупок??? Хотя это совсем другое, чем проколотый язык... ммм...
  Может проколоть пупок??? Хотя это совсем другое, чем проколотый язык... ммм...  
Отредактировано Душечка (2005-07-14 15:40:48)
Поделиться72005-07-15 23:32:53
Я хочу проколоть ЯЗЫК, но вот дикция пострадает из-за этого... А для моей работы идеальная дикция просто необходима. Эх...
Может проколоть пупок??? Хотя это совсем другое, чем проколотый язык... ммм...
Мдя уж, солнц, ты права... проколотый пупок - это не то же самое, что проколотый язык... По-крайней мере, целоваться не мешает!  ha 
А вообще, выбираешь, что тебе дороже: профессия или проколотый язык - и прокалываешь пупок...   

Отредактировано Kitten_girl (2005-07-15 23:46:11)
Поделиться82005-07-15 23:44:13
А насчет меня, значится... тату не люблю, пирсинг уважаю в меру. Хочу проколоть себе пупок, но так как боюсь боли все никак ся уломать не могу... вот и получается, хотеть то хочу, а остаюсь, как всегда с носом...  ha  
Поделиться92005-08-02 23:58:35
Я хочу проколоть ЯЗЫК...
Ну, я зык бы я не советовала. Действительно это помешает дикции,особенно в певые дни. На него будет наматываться жвачка. Когда будешь есть мороженое,или болтать на морозе -тоже неприятный эффект. Насчёт поцелуев Kitten_girl тоже права, не все любители..И вообще,это просто больно! Попробуй несного прикусить язык и посмотреть КАК он заживает...
Поделиться102005-08-03 00:07:59
Еще я знаю. что серьга в языке вредит эмаль...а это ох как важно для наших зубок
А в пупке.. многие имеют с этим проблемы...+ если у тебя красивый живот, то тебе и этого не надо!!!!!!!!!! А если живот висит и все такое. по моему лучше зарыть его вообще....
еще меня просто шокируют проколотые уши (вернее, я не знаю как это называется) когда в уши вставляют кольца.. такие огромные что через дырку можно 2 руки просунуть!!!!!!!!!!!!!
А тату.. смотря где и какое и как ты его показываешь!
Если всё тело в тату это очень плохо для кожи... можно подхватить заразу даже в самом дорогом салоне.. это больно.. если снимешь останется шрам! (пример Анжелина Джоли) И похож человек на уголовника.....
Маленькое тату вполне красиво.. а вообще есть такие наклейки которые от настоящего тату не отличишь.. приимущество.. можно снять когда надоело.....
:wub: В общем вся я получилась против.. а обычные дырочки в ушах для (с)сережек очень красиво!
Поделиться112005-08-03 13:17:13
А насчет меня, значится... тату не люблю, пирсинг уважаю в меру. Хочу проколоть себе пупок, но так как боюсь боли все никак ся уломать не могу... вот и получается, хотеть то хочу, а остаюсь, как всегда с носом... ha
Там совсем небольно делают!!5 сек и все!! ;
Поделиться122005-08-03 14:52:41
А насчет меня, значится... тату не люблю, пирсинг уважаю в меру. Хочу проколоть себе пупок, но так как боюсь боли все никак ся уломать не могу... вот и получается, хотеть то хочу, а остаюсь, как всегда с носом... ha
 Больно.. 
Поделиться132005-08-04 00:21:19
Все равно больно... baby если уши прокалывать больно, значит и пупок не лучше... я как вспомню скока у мя ухи потом заживали... ууу... cray
Поделиться142005-08-06 22:46:31
я как вспомню скока у мя ухи потом заживали... ууу... cray
 Странно,у меня с "ухами"было всё ок...Мне "пистолетом" прокалывали, короче - пробивали сразу серьгой-гвоздиком,горели первые пару часов, а потом всё в порядке было.  
Поделиться152005-08-06 23:57:10
и мне пистолетом прокалывали.. но больше я себе ничего не хочу прокалывать.. мне ушей хватит и я этим довольна 
Поделиться162006-02-27 23:53:39
очень хорошо отношусь и к пирсингу,и к тату...вот хочу татушку сделать,но побаиваюсь,если честно... blush
Поделиться172006-02-28 11:35:27
Привет всем.
Мне тоже нравяться тату и пирсинг - это красиво, но тоже не на всех. У меня нет тату и пирсинга, но вот от тату бы неотказалась. Но конечно когда подумаешь - что это навсегда, да и воообще надо вначале все хорошо обдумать, все узнать, а потом делать, это тем более не дешевое удовольствие. Так что мне тоже вполне хватает, проколотых ушей. Прокололи мне уши еще в 6 лет, тоже пистолетом. Но могу сказать, что вот одно ушко быстро зажило, а  другое очень кровоточило, видать не тута пистолетнули, не в ту точку. Вот так вот, так что от врача многое зависит. 
Прежде чем что либо прокалывать или рисовать, надо взвесить все за и против, да и лучше посоветоваться с близкими людьми.  

Поделиться182006-02-28 14:25:05
Ая к пирсингу вообще ни как не отношусь...вот ушки проколола и хватит! Уф...противно думать даже что можно проколоть пупок или чего ещё... :o А тату...хорошо в меру. Я б от маленькой татушки на животике не отказалась б!  kiss
  kiss
Поделиться192006-02-28 17:17:48
у меня тоже уши проколоты....может со временем ещё одну дырочку в ухе сделаю...
Поделиться202006-02-28 21:18:30
Ая ушки прокалывала дважды...раньше в одном ехе у меня три серьги было. А сейчас по одной. B)
Поделиться212006-03-07 10:55:57
А я в первый раз за всю жизнь - в прошлом году - проткнула ушки... Заживали они ох как долго!  И до сих пор иногда реагируют на внешние раздражители - серьги. Я не могу спать в сережках, они мне мешают, вот и вытаскиваю постоянно... УПС!!!!!!!! Я забыла их надеть... Черт! Уезжаю же сегодня загород! И это на 4 дня!!!!!!!! Зарастут же!
 И до сих пор иногда реагируют на внешние раздражители - серьги. Я не могу спать в сережках, они мне мешают, вот и вытаскиваю постоянно... УПС!!!!!!!! Я забыла их надеть... Черт! Уезжаю же сегодня загород! И это на 4 дня!!!!!!!! Зарастут же!  

А вчера правда подумала про прокол в пупке... Но теперь нужно созреть и отважится... Не знаю, когда это сделаю!
Поделиться222006-03-07 16:00:46
MTWTata, n perejivai, za 4 dnia ushki ne zarastaut! A esli ne mojesh spat' v serejkah, to prosto snimai, osobenno krupnie i dlinnie, a v malen'kih.. prosto nado priviknut'.. A esche... Nosi gvozdiki chtob priviknut', tol'ko ih nujno oniazatel'no promivat'...
A u menia vot moi ushki ne prinimaut nikakoi drugoi metal krome zolota i serebra.. hotia ya ih inogda drazniu postoronnimi metalami, no, oooooochen' redko i ne na dolgo, a potom srazu meniau na svoi postoyannie serebriannie 
Поделиться232006-03-07 22:16:04
А я серьги вообще никогда не снимала с того самого момента как проколола. B) 
MTWTata,можт пупок колоть не надо...?Потом с ним проблем будет... 
Поделиться242006-03-08 00:00:43
Katiushka, a ti ih hotiabi proborachivaesh? chtob dorochki ne zarosli, a to esli ser'gi v ushah ne dvigautsia, to koja k nim prirostet i vse.....
A ya toje slishala chto mnogo problem s pirsingom pupka bivaet.. da i zachem? voobsche-to vigliadit ochen' deshevo (sorry, esli kogo-to obijau)
Поделиться252006-03-08 01:11:09
Оля, совершенно с тобой согласна! baby 
А по-моему вообще, если уж, MTWTata, ты хочешь проколоть во чтобы это тебе не стало, тогда подожди до лета! Сейчас это во-первых никому не надо, в-вторых в мороз и сырость легче подхватить бяку разную, да и вообще... blush 
Поделиться262006-03-08 12:32:30
Я вот тоже как то хотела пупок проколоть, но потом передумал.
Моя подруга прокалывала, так во первых это жутко больно, а во вторых во после прокалывания она еще и сознание потеряла. Я конечно понимаю, что красота требует жертв, но все таки здоровье дороже.  
Поделиться272006-03-08 22:31:55
Приветик! А я люблю тату, только когда оно на других людях конечно pilot blush . А себе не рискну сделать. Что касается пирсинга, то люблю только на животе. А так что-то не по душе. на других местах. Но себе конечно кроме ушек ни чего прокалывать и накалывать не хочеться. kiss
Поделиться282006-03-09 21:35:10
Katiushka, a ti ih hotiabi proborachivaesh? chtob dorochki ne zarosli, a to esli ser'gi v ushah ne dvigautsia, to koja k nim prirostet i vse....
 Конечно переодически я их двигаю...  
   но стараюсь не часто трогать...не знаю даже...
 но стараюсь не часто трогать...не знаю даже... 
Поделиться292006-03-09 23:08:35
ti ne boisia, priviknesh 
Поделиться302006-03-10 00:43:36
Я себе этим летом татушку небольшую хотела сделать,но передумала...Просто она символическая получалась,а потом еще сто раз поменяю взгляд на мир,а вот сводить-это сложнее... B)