Хочу вот темку открыть Ваше отношение?Я нормально отношусь считаю что всего должно быть в меру и красиво!у меня пупок проколот ;
как Вы относитесь к пирсингу и тату?
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22005-07-06 16:22:14
Приветик Лида!
Ну я как то особо пирсинги не люблю да и тату тоже.. B)
P.S. Когда у тебя наконец то будет домашний инет?! :wub:
Поделиться32005-07-07 12:05:16
Приветик Юльчонок!! в следующем месяце точно!!Мне простьо счас за ФК прийдется заплатить!СЛ Я по тебе очень соскучилась!!Меня счас вообще никто не понимает из моих друзей!
Поделиться42005-07-07 12:31:15
Приветик Юльчонок!! в следующем месяце точно!!Мне простьо счас за ФК прийдется заплатить!СЛ Я по тебе очень соскучилась!!Меня счас вообще никто не понимает из моих друзей!
Приветик Лидочка!!! Эх, а я думала ты в этом месяце в инете уже будешь..
Поделиться52005-07-09 23:02:41
Я отношусь своеобразно. Я не имеюничего против,действительнокогда это красиво и в меру. Просто всегда тату и пирсинг носили некий мистический характер,служили оберегами, поэтому я всегда предпочитаю что б тату несло в себе некий смысл,а не было просто модным украшением,которе надоест через год,но ты его уже не снимешь..У меня подобного нет,толькол уши проколоты...
Поделиться62005-07-14 15:39:55
Я хочу проколоть ЯЗЫК, но вот дикция пострадает из-за этого... А для моей работы идеальная дикция просто необходима. Эх... Может проколоть пупок??? Хотя это совсем другое, чем проколотый язык... ммм...
Отредактировано Душечка (2005-07-14 15:40:48)
Поделиться72005-07-15 23:32:53
Я хочу проколоть ЯЗЫК, но вот дикция пострадает из-за этого... А для моей работы идеальная дикция просто необходима. Эх... Может проколоть пупок??? Хотя это совсем другое, чем проколотый язык... ммм...
Мдя уж, солнц, ты права... проколотый пупок - это не то же самое, что проколотый язык... По-крайней мере, целоваться не мешает! ha
А вообще, выбираешь, что тебе дороже: профессия или проколотый язык - и прокалываешь пупок...
Отредактировано Kitten_girl (2005-07-15 23:46:11)
Поделиться82005-07-15 23:44:13
А насчет меня, значится... тату не люблю, пирсинг уважаю в меру. Хочу проколоть себе пупок, но так как боюсь боли все никак ся уломать не могу... вот и получается, хотеть то хочу, а остаюсь, как всегда с носом... ha
Поделиться92005-08-02 23:58:35
Я хочу проколоть ЯЗЫК...
Ну, я зык бы я не советовала. Действительно это помешает дикции,особенно в певые дни. На него будет наматываться жвачка. Когда будешь есть мороженое,или болтать на морозе -тоже неприятный эффект. Насчёт поцелуев Kitten_girl тоже права, не все любители..И вообще,это просто больно! Попробуй несного прикусить язык и посмотреть КАК он заживает...
Поделиться102005-08-03 00:07:59
Еще я знаю. что серьга в языке вредит эмаль...а это ох как важно для наших зубок
А в пупке.. многие имеют с этим проблемы...+ если у тебя красивый живот, то тебе и этого не надо!!!!!!!!!! А если живот висит и все такое. по моему лучше зарыть его вообще....
еще меня просто шокируют проколотые уши (вернее, я не знаю как это называется) когда в уши вставляют кольца.. такие огромные что через дырку можно 2 руки просунуть!!!!!!!!!!!!!
А тату.. смотря где и какое и как ты его показываешь!
Если всё тело в тату это очень плохо для кожи... можно подхватить заразу даже в самом дорогом салоне.. это больно.. если снимешь останется шрам! (пример Анжелина Джоли) И похож человек на уголовника.....
Маленькое тату вполне красиво.. а вообще есть такие наклейки которые от настоящего тату не отличишь.. приимущество.. можно снять когда надоело.....
:wub: В общем вся я получилась против.. а обычные дырочки в ушах для (с)сережек очень красиво!
Поделиться112005-08-03 13:17:13
А насчет меня, значится... тату не люблю, пирсинг уважаю в меру. Хочу проколоть себе пупок, но так как боюсь боли все никак ся уломать не могу... вот и получается, хотеть то хочу, а остаюсь, как всегда с носом... ha
Там совсем небольно делают!!5 сек и все!! ;
Поделиться122005-08-03 14:52:41
Больно..
Поделиться132005-08-04 00:21:19
Все равно больно... baby если уши прокалывать больно, значит и пупок не лучше... я как вспомню скока у мя ухи потом заживали... ууу... cray
Поделиться142005-08-06 22:46:31
я как вспомню скока у мя ухи потом заживали... ууу... cray
Странно,у меня с "ухами"было всё ок...Мне "пистолетом" прокалывали, короче - пробивали сразу серьгой-гвоздиком,горели первые пару часов, а потом всё в порядке было.
Поделиться152005-08-06 23:57:10
и мне пистолетом прокалывали.. но больше я себе ничего не хочу прокалывать.. мне ушей хватит и я этим довольна
Поделиться162006-02-27 23:53:39
очень хорошо отношусь и к пирсингу,и к тату...вот хочу татушку сделать,но побаиваюсь,если честно... blush
Поделиться172006-02-28 11:35:27
Привет всем.
Мне тоже нравяться тату и пирсинг - это красиво, но тоже не на всех. У меня нет тату и пирсинга, но вот от тату бы неотказалась. Но конечно когда подумаешь - что это навсегда, да и воообще надо вначале все хорошо обдумать, все узнать, а потом делать, это тем более не дешевое удовольствие. Так что мне тоже вполне хватает, проколотых ушей. Прокололи мне уши еще в 6 лет, тоже пистолетом. Но могу сказать, что вот одно ушко быстро зажило, а другое очень кровоточило, видать не тута пистолетнули, не в ту точку. Вот так вот, так что от врача многое зависит.
Прежде чем что либо прокалывать или рисовать, надо взвесить все за и против, да и лучше посоветоваться с близкими людьми.
Поделиться182006-02-28 14:25:05
Ая к пирсингу вообще ни как не отношусь...вот ушки проколола и хватит! Уф...противно думать даже что можно проколоть пупок или чего ещё... :o А тату...хорошо в меру. Я б от маленькой татушки на животике не отказалась б! kiss
Поделиться192006-02-28 17:17:48
у меня тоже уши проколоты....может со временем ещё одну дырочку в ухе сделаю...
Поделиться202006-02-28 21:18:30
Ая ушки прокалывала дважды...раньше в одном ехе у меня три серьги было. А сейчас по одной. B)
Поделиться212006-03-07 10:55:57
А я в первый раз за всю жизнь - в прошлом году - проткнула ушки... Заживали они ох как долго! И до сих пор иногда реагируют на внешние раздражители - серьги. Я не могу спать в сережках, они мне мешают, вот и вытаскиваю постоянно... УПС!!!!!!!! Я забыла их надеть... Черт! Уезжаю же сегодня загород! И это на 4 дня!!!!!!!! Зарастут же!
А вчера правда подумала про прокол в пупке... Но теперь нужно созреть и отважится... Не знаю, когда это сделаю!
Поделиться222006-03-07 16:00:46
MTWTata, n perejivai, za 4 dnia ushki ne zarastaut! A esli ne mojesh spat' v serejkah, to prosto snimai, osobenno krupnie i dlinnie, a v malen'kih.. prosto nado priviknut'.. A esche... Nosi gvozdiki chtob priviknut', tol'ko ih nujno oniazatel'no promivat'...
A u menia vot moi ushki ne prinimaut nikakoi drugoi metal krome zolota i serebra.. hotia ya ih inogda drazniu postoronnimi metalami, no, oooooochen' redko i ne na dolgo, a potom srazu meniau na svoi postoyannie serebriannie
Поделиться232006-03-07 22:16:04
А я серьги вообще никогда не снимала с того самого момента как проколола. B)
MTWTata,можт пупок колоть не надо...?Потом с ним проблем будет...
Поделиться242006-03-08 00:00:43
Katiushka, a ti ih hotiabi proborachivaesh? chtob dorochki ne zarosli, a to esli ser'gi v ushah ne dvigautsia, to koja k nim prirostet i vse.....
A ya toje slishala chto mnogo problem s pirsingom pupka bivaet.. da i zachem? voobsche-to vigliadit ochen' deshevo (sorry, esli kogo-to obijau)
Поделиться252006-03-08 01:11:09
Оля, совершенно с тобой согласна! baby
А по-моему вообще, если уж, MTWTata, ты хочешь проколоть во чтобы это тебе не стало, тогда подожди до лета! Сейчас это во-первых никому не надо, в-вторых в мороз и сырость легче подхватить бяку разную, да и вообще... blush
Поделиться262006-03-08 12:32:30
Я вот тоже как то хотела пупок проколоть, но потом передумал.
Моя подруга прокалывала, так во первых это жутко больно, а во вторых во после прокалывания она еще и сознание потеряла. Я конечно понимаю, что красота требует жертв, но все таки здоровье дороже.
Поделиться272006-03-08 22:31:55
Приветик! А я люблю тату, только когда оно на других людях конечно pilot blush . А себе не рискну сделать. Что касается пирсинга, то люблю только на животе. А так что-то не по душе. на других местах. Но себе конечно кроме ушек ни чего прокалывать и накалывать не хочеться. kiss
Поделиться282006-03-09 21:35:10
Katiushka, a ti ih hotiabi proborachivaesh? chtob dorochki ne zarosli, a to esli ser'gi v ushah ne dvigautsia, to koja k nim prirostet i vse....
Конечно переодически я их двигаю... но стараюсь не часто трогать...не знаю даже...
Поделиться292006-03-09 23:08:35
ti ne boisia, priviknesh
Поделиться302006-03-10 00:43:36
Я себе этим летом татушку небольшую хотела сделать,но передумала...Просто она символическая получалась,а потом еще сто раз поменяю взгляд на мир,а вот сводить-это сложнее... B)