У меня возник вопрос: а с чем или с кем у вас ассоциируется Андрей?
И почему? Пишите что угодно, а лучше – первую же идею, которая возникла у вас в голове. kiss
Может, это будет какой-то сказочный герой? (а вдруг героиня?? Ой!!) :wub:
Или время года? love
Кулинарный шедевр или представитель флоры / фауны? blush
В общем, полёт ваших фантазий ничем не ограничен! baby
Андрюха - это что за фрукт? и с чем его едят??
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться12005-07-04 11:43:11
Поделиться22005-07-04 11:54:49
Пока никто не успел ответить и поразить меня до глубины души неординарными идеями, я решила написать одну из своих ассоциаций (написать все ни совесть, ни место не позволяют...). baby
Значит так... Этот симпатяшный, талантливый и улыбчивый зверёк по имени Андрюша Г. Andrusha в последнее время у мя ассоциируется с чем-то вкусным и сладким, приносящим массу удовольствия... хмм... :wub:
Пишу примерный рецепт вкуснятины (ну, пропорции уточнять не буду... на вкус и цвет, как грят...).
Берем какое-то количество ванильного мороженого (это т.н. основа), а также:
Вишневое варенье (плюс несколько свежих вишенок); Консервированный ананас; Виноград (только не изюм!); Жидкий шоколад; Немного красного вина; Сок грейпфрута.
Далее всё это смешиваем и получаем... торт- мороженое! (Да поймут мя знающие и простят остальные...)
Здесь возможны варианты... но мне больше нравиться смешать вот так: мороженое + шоколад + вино + сок + варенье и украсить тортик сверху фруктами... хотя... можно попробовать и по-другому...
В принципе, для умелых кулинаров: можно попробовать придать такому тортику форму челобречка... авось, получиться... lol
И не забудьте заморозить! (это ж мороженое...).
Вот-с... Раньше, чес. слово, не замечала за собой таких вот маниакальных садистско-людоедских наклонностей... :wub: blush
Ну... надеюсь, вы, из солидарности, хоть разочек облизнулись... читая мой рецептик... love
Всё! Передаю эстафетную палочку далее! Милости просим... «раскланиваясь...» yahoo kiss
Поделиться32005-07-04 12:56:49
Катюша, темка супер!
Ну у меня это солнышко по имени Андрюша с фруктами как то не сочитается.. Но вот с тортиком..мммм... так бы и скушала!!! :wub: ha
Поделиться42005-07-11 09:46:28
Катюша, темка супер!
Ну у меня это солнышко по имени Андрюша с фруктами как то не сочитается.. Но вот с тортиком..мммм... так бы и скушала!!! :wub: ha
baby Эпидемия на тортики... ha kiss
Хотя... я вот знаю, что для Душечки он является в образе Карлсона... с моторчиком... обжирающимся вареньем... love
Интересно, а в каком еще чудо-юдо-заморском виде его люди представляют??? ha yahoo
Поделиться52005-07-11 12:32:56
Катюша, темка супер!
Ну у меня это солнышко по имени Андрюша с фруктами как то не сочитается.. Но вот с тортиком..мммм... так бы и скушала!!! :wub: hababy Эпидемия на тортики... ha kiss
Хотя... я вот знаю, что для Душечки он является в образе Карлсона... с моторчиком... обжирающимся вареньем... love
Интересно, а в каком еще чудо-юдо-заморском виде его люди представляют??? ha yahoo
ha
Поделиться62005-07-13 03:05:26
Почему-то для меня Андрю не ассоциируется ни с чем сладким.. :wub: скорее всего вкус черного кофе с корицей.. терпкий и пьянящий аромат.. Эх, Андрю! love
Поделиться72005-07-13 12:31:06
АлекSa, спасибо, солнц, за ответ! kiss
Кофе с корицей? Как неожиданно... :wub:
Хии... не со сладким... но все равно с чем-то из еды... Странно! Что это у нас у всех за людоедские наклонности... ha baby
Отредактировано Kitten_girl (2005-07-13 12:33:59)
Поделиться82005-07-14 15:12:40
Хотя... я вот знаю, что для Душечки он является в образе Карлсона... с моторчиком... обжирающимся вареньем...
Хм, ЯВЛЯЕТСЯ??? Прям, как призрак в ночи ко мне является Губин в образе Карлсона, который хочет забрать моё любимое вишневое ВАРЕНЬЕ... уууу я теперь спать целую неделю не смогу...
А если вернуться к нашим фруктам... То ассоциации у меня фрейдовские... То есть БАНАН и 2 штучки КИВИ. gigi
Отредактировано Душечка (2005-07-14 15:15:22)
Поделиться92005-07-14 22:48:23
Душечка! kiss
Всё-всё... больше НИКОГДА не буду ничего за тебя говорить... прости-прости! каюсь... baby
Спасибо за ответ! love
Какие у тебя смелые ассоциации то... ha :wub:
А за варенье не переживай: мы тебе еще найдем, солнц! kiss
Отредактировано Kitten_girl (2005-07-14 22:50:44)
Поделиться102005-07-19 06:11:03
Незнаю, как по мне, там сладкого и близко нет!А вот кофе с корицей, это прямо в точку!
Поделиться112005-07-21 15:18:01
если цветы, то ассоциируется с пионом, а что еды касается, то почему то с жареной курицой. А вообще когда его песни слушаю, то почему то думаю о море
Отредактировано Катерина (2005-07-21 15:18:22)
Поделиться122005-07-25 00:25:25
Хм..а со мной вот что-то странное..были разные ассоциации,но вот когда открыла это окошко чтобы написать их,поняла что в голове застрял один чудный персонаж - мышонок из "Зелёной мили".
Такой же непоседливый, артичный, с какой-то загадкой и огромной жизненной энергией... Короче - посмотрите и фильм и прочитайте книжку,может тогда поймёте о чём я.. А то трудно объяснить.. blush
Поделиться132005-07-28 01:39:48
Ах да... еще Андрю у меня ассоциируется с клубничным мороженным.... . в лимонной глазури.... кисленький такой... ha Не знаю почему.... :wub:
Поделиться142005-07-29 02:27:59
ну,от кисленького слюньки текут...
Поделиться152005-07-29 19:41:58
Я пожалуй свои ассоциации и писать небуду, они тут похоже "не в тему" - ничего съедобного в них нет.
Только чтож тут ассоциации у всех такие, как бы сказать... Я вот читая, представила картинку - заходит сюда Андрей и видит эту нашу компанию - и все смотрят на него голодными глазами и облизываются!!! spiteful И слюнки глотают!! Как по-вашему, какова будет реакция Андрея на это зрелище?? gigi
Поделиться162005-07-30 21:04:51
Я вот читая, представила картинку - заходит сюда Андрей и видит эту нашу компанию - и все смотрят на него голодными глазами и облизываются!!! spiteful И слюнки глотают!! Как по-вашему, какова будет реакция Андрея на это зрелище?? gigi
У меня ассоциация была не гастрономическая... sori
Поделиться172005-08-01 01:29:30
Алиса! kiss Тема вообще то про любые ассоциации, так что пиши, не стесняйся!! А то и вправду, что-то все на кулинарии застряли... baby
Вот... а насчет предполагаемого прихода Андрея... знаешь, мне вот голодные глаза напоминают совсем не кулинарные изыски, а немного другую тему... хммм... :wub: и чем более голодными они кажутся, тем больше мне нравятся...
Да и облизываться можно от предвкушения не еды, а... blush
Поделиться182005-08-16 05:11:42
Получается... с чем подавать Андрея Губина? Представляете концерт... а на каждом сиденье в зале по мороженому...
Поделиться192005-08-16 05:15:28
А то и вправду, что-то все на кулинарии застряли... baby
[span style='color:green'].... ассоциация, не связанная с кулинарными изяществами.....
Андрей похож на ВЕТЕР!!!
1. иногда он такой ласковый, теплый южный ветерок.... love
2. а порой словно ураган.... все сметает на своем пути, приводя в шоковое состояние!!!! :wub:[/span]
Отредактировано АлекSa (2005-08-16 05:16:47)
Поделиться202005-08-16 10:11:26
Получается... с чем подавать Андрея Губина? Представляете концерт... а на каждом сиденье в зале по мороженому...
мнямм... и вправду, прикольно было бы...
Поделиться212005-08-16 10:13:27
[span style='color:red']Андрей похож на ВЕТЕР!!!
1. иногда он такой ласковый, теплый южный ветерок.... love
2. а порой словно ураган.... все сметает на своем пути, приводя в шоковое состояние!!!! :wub:[/span]
А на ветер он и вправду похож... такой же переменчивый...
Отредактировано Kitten_girl (2005-08-16 10:18:06)
Поделиться222005-08-16 12:57:29
Да, вот и у меня Андрей вызывает точно такие же ассоциации, как не странно. Хотя, чего странного. Андрей действительно похож на ветер. Может быть теплым, мягким и нежным, а может - резким, холодным и колючим. Может быть постоянным и переменчивым, стремительным и спокойным, ласковым и порывистым. Может расправлять паруса и поддерживать птиц на лету, может играть, кружиться и поднимать воздушных змеев, а может вдруг сорваться вихрем и ломать все на своем пути! Андрей такой же непредсказуемый. love love love
Поделиться232005-08-18 01:13:56
Никак не могу представить Андрея в качестве урагана. Надеюсь, это редкое явление (природы) ogon
Поделиться242005-08-18 14:43:47
Никак не могу представить Андрея в качестве урагана. Надеюсь, это редкое явление (природы) ogon
А вот я могу вполне! :wub: Сама правда не видела, но имею полное представление со слов выживших очевидцев! :o Редкое... Как сказать. Примерно так же, как и в природе - не часто но переодически!
Отредактировано Алиса (2005-08-18 14:45:22)
Поделиться252005-08-19 02:47:08
если вам нужен шторм или ураган - приезжайте в Питер! У нас это... ну скажем так - бывает! ha
Поделиться262005-08-21 01:22:51
я вот долго думала какой фрукт мне Андрей напоминает.. и, кажется, грейпфрут! Когда смотришь на него слюнки текут (ну, в том смысле что красивый такой), а когда откроешь середину никогда не знаешь какой тебе попадется.. кислый или сладенький...
Отредактировано Kitten_girl (2005-08-21 22:36:11)
Поделиться272005-08-23 04:02:34
я вот долго думала какой фрукт мне Андрей напоминает.. и, кажется, грейпфрут! Когда смотришь на него слюнки текут (ну, в том смысле что красивый такой), а когда откроешь середину никогда не знаешь какой тебе попадется.. кислый или сладенький...
Точно,точно!!Это ближе уже!!
Я еще можно с яблочком сравнить!!!Такое,немного тверденькое и кисловатенькое
Поделиться282006-03-29 02:57:42
А мне он напоминает Зефир в шоколаде -снаружи такой красивый. А когда попробуешь , внутри вся нежность ,что просто таешь от этой нежности ,чем больше пробуешь ,тем больше хочется утонуть в этой нежности и сладкой на вкус страсти. А когда смотришь на этот зефир, он тебя возбуждает и манит ! :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться292006-03-29 15:51:01
Какая темка...
А я Андрея сопоставила б как Алекса с кофе... :wub:
Поделиться302006-03-30 22:24:22
Так.. всё... мне уже фиолетово на кого или на что там похож Андрей, я просто есть хочу.. Допились, да? Пипец попыткам похудеть.. ha