Что-то меня потянуло новые темы создавать... хорошо это или плохо?
Наверное, хорошо... sm308
Стихотворение, которое мне очень нравится почему-то!
Автор, правда не известен. Может оно вам и знакомо, но написать ещё разок его здесь, я думаю, лишним не будет... Пусть как раз оно и будет в качестве эпиграфа к новой love-темке!
Мечта laff laff laff
Мне бы отыскать себе девчонку,
Чтоб была бы гибкой как лоза
И к другим не гнулась!
И в сторонку не косила хитрые глаза.
Мне бы надо милую такую,
Чтоб не запирая на засов,
Мог её оставить, не ревнуя,
Среди самых ловких удальцов.
Чтобы кто за ней не увивался,
Кто б пробиться к сердцу не хотел -
Я б ходил спокойно, улыбался,
И своих соперников жалел.
И в гостях, театре или клубе laff ,
Стоя, отвернувшись в стороне,
Чувствовал, что любит, очень любит,
Очень нежно тянется ко мне... angel
Ну, в общем-то, что ищет автор сего творения, из содержания вполне понятно, а вот ЧТОоооо ищет Автор всеми нами очень любимых песен Андрюша на протяжении столь многих лет????... Это-то мы и попытаемся выяснить.
И хоть эта тема и "кипяток" , давайте очень осторожненько,
не рискуя обжечься, прикоснёмся к обсуждению ТОГО, что помимо музыки занимает существенную часть жизни Андрея, без ЧЕГО такие коронные ПЕСНИ, присущие только ему, просто вряд ли писались!
Ииии... "между нами, девочками" поговорим об Андрюшиных вкусах, симпатиях, антипатиях, внутренних притязаниях и делах сердечных... blush
Собственно, с этого мы только начнём. А уже в ракурсе этой темы, по желанию, можно зацепить любые интересующие моменты и в процессе обсуждения "выехать" на любую "развилку" (как кое-кто из нас тут это очень хорошенько умеет делать : -)
Итааак... laff
Не секрет, что женская красота, внутренний шарм и обаяние - три кита, перед которыми не в силах устоять практически ни один мужчина, и так же не секрет, что пылкие до нежности чувства к женщине, захлёстывающие ум и сердце, для сильного пола являлись двигателем творчества во все века...
Но сначала об Андрее... baby
Какое издание ни возьми, чуть ли не из каждого его интервью выплывает одна примечательная, не уступающая прочим по своей пикантности, вещь, а именно: Андрей - не только обаятельный мужчина с творческой профессией, максималист, романтик, интеллектуал, но ещё и исключительный тонкий Ценитель женщин!!!
То, что Андрей не ровно дышит и к красавицам-блондинкам и к красавицам-брюнеткам, и о тех, и о других озывается хорошо... Это мы уже заметили!!! lol
И казалось бы...
В разгар да хоть и нынешнего времени года, в пору накалённых от холода выходных и будний, по заманчивому, многообещающему, утопающему в таинственных звуках каблучков женских ножек асфальту, выходи на улицы столицы с многомиллионным населением, и пожалуйста: вот тебе блондинки, вот тебе брюнетки... Ярких представительниц прекрасного пола всевозможной цветовой гаммы - хоть отбавляй!
Но всё по тому же, что Андрей, образно скажем, один - видать, что даже такой щедрый разнопёстрый естественный отбор что-то не сильно его мотивирует?!
Назревает вопрос:
Что же помимо окраски волос очень сильно волнует Андрея в девушках? Каким девушкам Андрей отдаёт предпочтение? И почему такой талантливый, удачливый, давно сформировавшийся как личность челдобречек (извините меня, я любя! kiss ) ещё без пары?
Не простой наш Любимчик, очень не простой!
Вода в речушках камни точит, а он всё в поиске...
Иногда я думаю - таких искателей как он, ещё поискать надо! Может это и хорошо??!
Вопрос в другом. Это что? baby Тщательное погружение в природу романтики? Или независимо от Андрея сложившаяся концепция жизни? А может просто приобретённая с опытом чисто мужская осмотрительность говорит в нём? Или испытываемый эффект немалого кайфа от продолжительного поиска?? Или же это всё-таки заложенное в нём желание найти лучшее из лучших, как дань своей мечте и несогласие на что-то половинчатое, приблизительное и полупохожее на тот чётко представляемый им образ любимой, нарисованный его воображением однажды??? football
Давайте немножко пофантазируем...
Может, хотя бы собирательный образ нарисуем...
Кто что думает вообще?
Каков он - губинский идеал? :wub: