Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » ах эти шуточки андрея!

ах эти шуточки андрея!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Да я непомню уже остальные. angel  Но там и у других были интересные вопросы, которые так и не задали.

0

32

Алиса а сколько ты уже с АНдреем знакома?и как познакомилась?
У меня на Русском Радио когда АНдрей был в ПРЯНИКАХ или Русский хит не помню уже тоже вопрос озвучили мы все время спрашивали когда ты приедишь в Челны...а до этого там смс на пейджер посылали и многие тоже писали про свои города и когда до нас очередь дошла...АНдрюшка так и сказал
-Ну вот видите разорваться что ли в Челны уже давно просят приехать..Да в Челны....

0

33

А на счет крошки и окрошки...у нас тоже были такие шутки на его концерте!!!Просто наверное программа одна и шутки теже!!!Это как у Меладзе что ни концерт ,а программы очень похожи!!!!

0

34

Да Алис расскажи как вы познакомились лично!!!И как давно!!!

0

35

ага расскажи когда ты его тувидела впервый раз что подумала и как он на тебя тогда смотрел?

0

36

ага расскажи когда ты его тувидела впервый раз что подумала и как он на тебя тогда смотрел?

ПРосим,просим,просим!!!! word Ну и ждем!!!

0

37

викки ты тоже расскажи о шутках андрея ты же знаешь!

0

38

Ага, а давай начнем с тебя!!! Ты же раньше с ним познакомилась! Будет логичнее, если ты первой расскажешь! ;)

0

39

В просграмме угадай мелодию,когда отгадывали песню с несколько нот,после того как ему предложили ,что угадают с 4,от добродушно пошутил"а я с 5-и".Он все таки душка.
Девочки,ну для того и инет,чтоб придумавать,викки может быть обсолютно честной или же совсем наоборот,все ровно не узнать,что голову морочить?

0

40

ладно ладно перейдем к теме и какие же вы шутки аг знаете?

0

41

Алиса а сколько ты уже с АНдреем знакома?и как познакомилась?

КсюФФка, незнаю уж для какой темы этот рассказ - для этой или для "Невероятные приключения поклонниц". laugh Приключения были интересные, а знакомство наше напрямую связано с шутками Андрея, точнее со съемками передачи Хорошие шутки. ;) Незнаю, короче, куда свой рассказ выложить. :rolleyes:

0

42

Алис я думаю в тему почему именно Андрей!!!Ведь это можно сказать второй этап твоего знакомства с ним!!!

0

43

Нее, примерно третий. уже laugh  Или пятый. lol Просто к тому времени, вопроса "почему Андрей" я себе давно уже не задавала. :rolleyes: Разве что там начать обсуждать вопрос - " а почему до сих пор Андрей?"

0

44

Алис так там приписка идет снизу "о том как он появился в вашей жизни",а появляться в жизни он может несколько раз несколько этапов!!!Ну допустим услышала его песню и влюбилась в творчество- 1-ый этап,лично познакомились второй...и т.д.

Ксюффка извини что ответила за тебя!!! sori

0

45

ага но вернемся к шуткам! :smoke:

0

46

baby  baby  baby

0

47

Из одного интервью: "У меня была девушка, которая не устраивала меня, как личность. Мне с ней было классно в постели кувыркаться, и было наплевать, что она не готовит мне суп по утрам и не прибирается дома. Я сам был готов стирать ее трусики, лишь бы она счастливая спала в моей постели."

Губин, стирающий женские трусики :rolleyes: . Представили картинку? lol  lol  lol

Если ты Андрей способен на такое - то sm308

0

48

Из одного интервью: "У меня была девушка, которая не устраивала меня, как личность. Мне с ней было классно в постели кувыркаться, и было наплевать, что она не готовит мне суп по утрам и не прибирается дома. Я сам был готов стирать ее трусики, лишь бы она счастливая спала в моей постели."

Губин, стирающий женские трусики :rolleyes: . Представили картинку? lol  lol  lol

Если ты Андрей способен на такое - то sm308

Даже не читала, это интервью :D  :P
Губин, в своем репертуаре, сказанет так сказанет)) ну в принципе он прав, это логика всех мужчин, он просто временами произносит какие-то вещи вслух, которые, мы порой не ожидаем услышать от нашего романтика. Домохозяйки никому не нужны, нужны тигрицы в постели, за удолетворение своих потребностей, они готовы пол царства отдать и даже больше)) И готовы не только трусики стиртаь, а бегать по пятам со слюнями у рта, исполняя любые капризы, если бы они знали как смешны и нелепы в эти моменты. Бегать, до тех пор пока не надоест им одна, и они не переметнутся к другой..природа их моногамна, как жаль, что и Губин не исключение. Все они по сути одинаковые, животные, рррРРРРрр)) :P
Не смотря на то, что я убеждаюсь с опытом и возростом в истинности и для меня неприятности слов, что написала выше(которую я всегда пыталась отрицать..
Я все рово верю в любовь, в двух половинок, в верность итд.. :) ...  серьезно :wub: ...пока верю..

Отредактировано Дельфина (2010-02-11 13:41:27)

0

49

Я тоже именно эти строчки впервые читаю,про стирку :D В компьютере нашла статью так в ней только так написано "Я всегда влюблялся в личностей. Я ей говорю: "Тебе наплевать на мои песни!" А она: "Мне кажется, ты глубже, чем твои песни." И это заставляет меня двигаться вперед. Писать песни, которые были бы адекватны мне как человеку. Хотя... у меня была девушка, которая не устраивала меня как личность. Мне с ней было классно в постели, и было наплевать, что она не готовит мне суп по утрам.
Я люблю красивых женщин. Почему-то все мои женщины были очень разными и обладали неклассической красотой. Мне очень нравятся восточного плана женщины (у меня дедушка то ли татарин, то ли башкир), они просто атомные во всех отношениях!
Я готов говорить о женщинах бесконечно. Я их очень люблю, почти так же, как свою работу. Вообще, у меня все взлеты и падения в жизни всегда были связаны с женщинами. И я стараюсь со всеми своими прошлыми девушками поддерживать добрые отношения.

0

50

Я все рово верю в любовь, в двух половинок, в верность итд.. :) ...  серьезно :wub: ...пока верю..

victory И я.... laff  :rolleyes:

0

51

Я тоже именно эти строчки впервые читаю,про стирку :D В компьютере нашла статью так в ней только так написано "Я всегда влюблялся в личностей. Я ей говорю: "Тебе наплевать на мои песни!" А она: "Мне кажется, ты глубже, чем твои песни." И это заставляет меня двигаться вперед. Писать песни, которые были бы адекватны мне как человеку. Хотя... у меня была девушка, которая не устраивала меня как личность. Мне с ней было классно в постели, и было наплевать, что она не готовит мне суп по утрам.
Я люблю красивых женщин. Почему-то все мои женщины были очень разными и обладали неклассической красотой. Мне очень нравятся восточного плана женщины (у меня дедушка то ли татарин, то ли башкир), они просто атомные во всех отношениях!
Я готов говорить о женщинах бесконечно. Я их очень люблю, почти так же, как свою работу. Вообще, у меня все взлеты и падения в жизни всегда были связаны с женщинами. И я стараюсь со всеми своими прошлыми девушками поддерживать добрые отношения.

Да, Танюша, та самая статья.

Помните конкурс КП "Напиши письмо письмо кумиру-1999". Победила ольга Токарева из Волгодонска. Вот как она писала про их встречу: "Андрей сразил простотой общения. Первым делом посочувствовал, что ее в салон на макияж затащили. Бросив взгляд на Олино элегантное черное платье, без комплексов поинтересовался: "КАКОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР БЮСТА? :blink: "... И вообще, сразу на ты".

Да прооооооооостой парень.

П.С. Значение имени Андрей: "Перед партнершами не изливается цветистыми комплиментами, но никогда не упустит случая показать им, как он ценит их прелести. Дайте ему возможность вволю поговорить об этом".

Да если вспомнить, на эту тему :

- Как вы сошлись?
Юля: Я пела в группе "Стрелки". Помните блондинку Ю-Ю? Мы с Андреем первый раз пересеклись восемь лет назад где-то на гастролях. Он решил за мной поухаживать, отвез в какой­то дурацкий ресторан. Потом мы глупо сидели дома и травили анекдоты. Вобщем, не получилось у нас ничего тогда (смеется). А встретились снова лишь спустя годы. Я решила петь сольно и искала себе репертуар. Подруга с радио предложила поговорить с Андреем. Но я не ожидала, что он так легко на все это согласится.
Андрей: Мне просто очень понравилась твоя грудь! sekret  :blink: :blink:

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...8596506_006.jpg
"МАЧО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ" blush - куда см. АГ

Отредактировано Оля_ (2010-02-11 22:50:10)

0

52

Да, Танюша, та самая статья.

Помните конкурс КП "Напиши письмо письмо кумиру-1999". Победила ольга Токарева из Волгодонска. Вот как она писала про их встречу: "Андрей сразил простотой общения. Первым делом посочувствовал, что ее в салон на макияж затащили. Бросив взгляд на Олино элегантное черное платье, без комплексов поинтересовался: "КАКОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР БЮСТА? :blink: "... И вообще, сразу на ты".

Да прооооооооостой парень.

П.С. Значение имени Андрей: "Перед партнершами не изливается цветистыми комплиментами, но никогда не упустит случая показать им, как он ценит их прелести. Дайте ему возможность вволю поговорить об этом".

Да если вспомнить, на эту тему :

- Как вы сошлись?
Юля: Я пела в группе "Стрелки". Помните блондинку Ю-Ю? Мы с Андреем первый раз пересеклись восемь лет назад где-то на гастролях. Он решил за мной поухаживать, отвез в какой­то дурацкий ресторан. Потом мы глупо сидели дома и травили анекдоты. Вобщем, не получилось у нас ничего тогда (смеется). А встретились снова лишь спустя годы. Я решила петь сольно и искала себе репертуар. Подруга с радио предложила поговорить с Андреем. Но я не ожидала, что он так легко на все это согласится.
Андрей: Мне просто очень понравилась твоя грудь! sekret  :blink: :blink:

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...8596506_006.jpg
"МАЧО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ" blush - куда см. АГ

Я отчетливо помню ту статью...А помнишь ли как Андрюха описал ту встречу?...

0

53

Губин, в своем репертуаре, сказанет так сказанет)) ну в принципе он прав, это логика всех мужчин, он просто временами произносит какие-то вещи вслух, которые, мы порой не ожидаем услышать от нашего романтика.

Да просто девушки все никак не могут (или не хотят) расстаться с образом "небесного романтика" и признать, что это только образ. :rolleyes:  Вот и удивляются, когда сталкиваются с реальностью.  an1  pardon

0

54

Я отчетливо помню ту статью...А помнишь ли как Андрюха описал ту встречу?...

Лена, какую встречу: С Юлей или Олей. Не помню - расскажи

0

55

Лена, какую встречу: С Юлей или Олей. Не помню - расскажи

С Олей Токаревой...из Волгодонска..:)

0

56

С Олей Токаревой...из Волгодонска..:)

Я когда читала, так смеялась  sekret :D  sm308

0

57

http://gubin-gp.boom.ru/smok.html - впечатления Оли Токаревой
впечатления АГ - http://av-gubin.narod.ru/smi/istorii.html

П.С. Почувствуйте разницу :P  ;)

0

58

Вопрос: О чем вам пишут поклонницы?
- Что хотят потерять со мной девственность. (и Фраза которая меня поразила) НО Я ЖЕ НЕ РЕЗИНОВЫЙ, НА ВСЕХ НЕ РАЗОРВУСЬ
:o  :blink:  - это че значит? Что он "бы рад, да не разорветься"?  :wacko: nunu  nunu

0

59

lol  lol  lol Ну по видимому,да))))

0

60

lol  lol  lol Ну по видимому,да))))

Блииииин, дефлоратор (отмоченный)  nunu :angry:  <_<  spiteful  nunu  nunu  voin

Отредактировано Оля_ (2010-04-17 09:41:58)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » ах эти шуточки андрея!