Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » ах эти шуточки андрея!

ах эти шуточки андрея!

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

здесь вы можете написать как андрей неудачно пошутил или наоборот очень смешно было!

0

2

Пожалуйста, могу сказать, что тебе уже вспоминала. В одном интервью журналистка по какому-то поводу переспросила его - А за этим что-то стоит? На что Андрей бодро ответил - Конечно стоит! У меня всегда стоит! Иногда Андрею все-таки стоит немного подумать, прежде чем шутить. :rolleyes:  angel

Отредактировано Алиса (2008-02-06 16:17:01)

0

3

да это точно,а то люди могут подумать о нем очень плохо!!

0

4

Пожалуйста, могу сказать, что тебе уже вспоминала. В одном интервью журналистка по какому-то поводу переспросила его - А за этим что-то стоит? На что Андрей бодро ответил - Конечно стоит! У меня всегда стоит! Иногда Андрею все-таки стоит немного подумать, прежде чем шутить. :rolleyes:  angel

laugh  ого!

0

5

да вот так алинка !!
так кто еще чего знает давайте выкладывайте!

0

6

Слушайте по мне так у меня у самой как слетит с языка так все!!!

0

7

викки ну ты прям как андрей!!! :D

0

8

Викки, "слететь" может у кого угодно. Только стоит постараться, что бы такого не "слетало" по центральному телевидению, например, или в интервью газете. Тут вполне можно постараться и сдержаться. :rolleyes:  Если честно, в данном случае, беда даже не в том, что шутка пошлая, а в том, что она тупая. B)

0

9

Но ведь и слетевшие фразы каждый человек понимает в меру своей испорченности!!!А потом так и возникают сплетни!!!

0

10

Ну мы-то поймем!
Андрей однажды на концерте, когда ему сказали "Андрей, а "Крошку"(просили песню спеть). А он говорит: Окрошку, по-моему у меня нет такой песни :)

0

11

Ну мы-то поймем!
Андрей однажды на концерте, когда ему сказали "Андрей, а "Крошку"(просили песню спеть). А он говорит: Окрошку, по-моему у меня нет такой песни :)

ха вот что я называю человек с юмором в рюкзачке!!!

0

12

в данном случае, беда даже не в том, что шутка пошлая, а в том, что она тупая. B)

Да жестоко так шутить...

0

13

Ну ооочень остроумно. :rolleyes:  tease

0

14

ну так сказано как с издевкой прямо!

0

15

А потом просили "К Алине", а он Калина? Типо тоже нет такой. Правду говорю, он на концертах в клубах обычно спрашивал, чуть ли ни после каждой.

0

16

А потом просили "К Алине", а он Калина? Типо тоже нет такой. Правду говорю, он на концертах в клубах обычно спрашивал, чуть ли ни после каждой.

а он улыбался при этом?

0

17

Конечно улыбался!
У него с чуством юмора все отлично! Он в основном был в хорошем настроении, было пару раз что очень грустненький был , а в основном в хорошем. Про Окрошку мы часто вспоминали. А вообще к публике очень внимателен!

0

18

у нас кстати тоже на концерте так было.....тока про какую песню он также пошутил не могу вспомнить...........как вспомню напишу.... ;)  :D

0

19

хорошо вспоминай скорей а то нетерпится узнать,
кстати я тут интервью читала и журналистка его спрашивает андрей это правда что вы любите доводить девушек до слез?
а он нет вы что никогда не доводил и не люблю этого делать,я люблю доводить до другого состояния и улыбается! :D

0

20

кстати я тут интервью читала и журналистка его спрашивает андрей это правда что вы любите доводить девушек до слез?
а он нет вы что никогда не доводил и не люблю этого делать,я люблю доводить до другого состояния и улыбается! :D

Это какое интервью?? Это я вообще-то ему этот вопрос задала! laugh  И ответ этот помню. ;)  Это я вспомнила другое его интервью, где он сам сказал, что девушкам с ним трудно, иногда он их и до слез доводит. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-02-07 20:48:03)

0

21

алиска это интервью онлайн конференция 2006 года он еще там в шапочке синей вот и там он отвечал на вопросы девушки за кадром а случайно это не ты та девушка:?

0

22

Нет не она.  :ph34r:

0

23

Я не та девушка, а вопрос мой. laugh  ;)  Если ты внимательно читала-смотрела-слушала, то эта девушка за кадром там призносит "Вопрос от Алисы" ;)

0

24

Точно,и еще про кошку вопрос.Он был удевлен.

0

25

Я не та девушка, а вопрос мой. laugh  ;)  Если ты внимательно читала-смотрела-слушала, то эта девушка за кадром там призносит "Вопрос от Алисы" ;)

Точно! А вы тогда еще не были лично знакомы? И была ли ты там? Или они зачитывали вопросы по электронке?

0

26

Я вообще об онлайн интервью узнала случайно в последний момент - на работе, просто на всякий случай, заглянула на тот сайт. Там принимали вопросы от посетителей сайта, а потом та самая "девушка за кадром" эти вопросы АГ зачитывала. Зачитывала очень выборочно. Я например задала несколько вопросов. Андрею передали только два из них. Многие другие не зачитали вообще.
Алина, это было до нашего с Андреем знакомства. Меня там, естественно, небыло. Я перед компьютером сидела. Кстати я тогда даже онлайн трансляцию интервью не видела - на работе инет медленный и видео не грузилось совершенно. Так что посмотрела я только запись потом.

Отредактировано Алиса (2008-02-07 23:09:02)

0

27

Я вообще об онлайн интервью узнала случайно в последний момент - на работе, просто на всякий случай, заглянула на тот сайт. Там принимали вопросы от посетителей сайта, а потом та самая "девушка за кадром" эти вопросы АГ зачитывала. Зачитывала очень выборочно. Я например задала несколько вопросов. Андрею передали только два из них. Многие другие не зачитали вообще.
Алина, это было до нашего с Андреем знакомства. Меня там, естественно, небыло. Я перед компьютером сидела. Кстати я тогда даже онлайн трансляцию интервью не видела - на работе инет медленный и видео не грузилось совершенно. Так что посмотрела я только запись потом.

Но все равно, ведь даже 2 вопроса из многих, тех которых там было море, это не плохо.

Отредактировано Алиса (2008-02-07 23:11:38)

0

28

Алина, ага точно. Самое главное, что из моих выбрали самые дурацкие. :rolleyes:  laugh

0

29

это закон подлости :D

0

30

Алина, ага точно. Самое главное, что из моих выбрали самые дурацкие. :rolleyes:  laugh

Наоборот необычно... А то все: "Какие у вас творческие планы?"А 2 какой был вопрос?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » ах эти шуточки андрея!