Наверняка с каждой(ым) из нас происходили какие-то события которые мы помним и от которых нам весело или грустно на душе!
Я думаю что есть такие воспоминания которыми "не жалко" поделиться! :welcome:
Есть что вспомнить!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-11 16:00:27
Поделиться22007-11-12 12:41:55
У меня есть одно такое воспоминание, думаю не только у меня, а еще у тех, у кого есть дети
Никогда не забуду процесс рождения ребенка laugh Вот тут уж не знаю надо плакать или смеяться С одной стороны муки с другой ты понимаешь, что буквально сегодня ты станешь мамой. В этом процессе мне больше всего запомнилось, когда я с вытаращенными глазами прибежала к акушерками воплем "Вызовите дежурного врача, у меня воды отошли" laugh Эт сейчас мне смешно, а тогда было не до смеха, страшно переживала. А! Чуть не забыла, еще больше всего мне запомнилось вот, что когда меня из роддома выписали, с мамой, она мне грит, когда я ей позвонила и сказала мол все мама жди вторую внучку с минуты на минуту, у меня воды отошли, она меня-то успокаивает, типа все будет хорошо, а сама пошла на работу и ревет, ее на работе спрашивают че случилось, а она У МЕНЯ СВЕТКА РОЖАЕТ! laugh lol
Поделиться32007-11-12 19:48:19
Ну,ну....Смешно ей!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-11-12 21:21:31
Помню одну историю, героем которой был мой двоюродный брат. Как-то у него случилось недержание юмора и он решил разыграть свою тещу. Ушел из дома, от знакомых позвонил домой и спросив "это номер такой-то?" услышав ответ тещи - да - "страшным" голосом произнес "накройте телефон влажным полотенцем и ждите!!" :ph34r: - после чего пошел домой, чтобы полюбоваться на тещу, которая сидела рядом с телефоном, накрытым мокрой тряпкой. laugh
Поделиться52007-11-12 21:35:29
lol lol lol laugh Прикольно hlop
Поделиться62007-11-12 21:57:25
У меня тоже есть смешная история.Когда вспоминаю ее-постоянно умираю со смеху.
Было это где-то 2 года назад.Я сочинила песню(та что тут на форуме) и решила найти какие-то студии чтоб ее записать.Ну поспрашивала людей,.....и встреча с одним местным музыкантом была назначена.Я поставила себя умной и строгой . Пригласил он меня в кафе чтоб все обговорить и рассказать про студии наши.Ну я заказала простой зеленый чай .Просто не лезло ничего в меня-так переживала!!!!!!!!!! Откуда я могла знать,что они чай приносят только с кипятком и лимоном,а заварка ВОЗЛЕ кружки стоит?!!???????!!!!!!!!!
Ну мы болтаем,он что-то ест.Я типа жду пока чай немного остынет .Беру я лимон,пытаюсь ложечкой выжать сок из него , И НАЧИНАЮ ПИТЬ ЭТОТ ЧИСТЫЙ КИПЯТОК. А он мне в ответ поднимая пакетик с тарелочки:А ты что без заварки пьешь??????????? Хорошо,что я в таких ситуациях спокойна как слон.
Но прошу взять во внимание факт,что свет был приглушенным и я просто не заметила пакетика.
Отредактировано Rosalinda (2007-11-12 22:00:24)
Поделиться72007-11-12 22:39:51
вкусный наверное был чай...
Поделиться82007-11-13 08:02:04
Da,smesnaja istorija,no na tot moment konecno ne do smehu bilo
Поделиться92007-11-13 08:30:57
А че нет? Чего тя, Розалинда, опять понесло?
Поделиться102007-11-13 14:52:30
А че нет? Чего тя, Розалинда, опять понесло?
Сама не знаю....