А я уже просто ХОЧУ альбом!! а музыку... музыку хотю Андрюхину!!! ha
ну... НЕ хоть какую, конечно... а красивую, нежную, проникновенную, ласковую, солнечную, и как всегда - с частичкой души, с ЛЮБОВЬЮ, с теплотой, с улыбкой (правда, бывает улыбка сквозь слёзы... cray )... ну, эгоистка такая воть я... что ж терь поделаешь... просто когда дали повод надеяться - ничего и не остается... как ждать и надеяться... а еще стучать ложкой по столу и орать в исступлении: ХОТЮЮЮ!! Скорее подавай!! и побольше, и повкуснее... в общем, характерный массово-потребительский подход... baby
и мне совершенно все равно, медленные они будут или быстрые... Главное, чтоб челобречек, их написавший, ВЫСТРАДАЛ и ПРОЖИЛ свои песни... и писал не от безделья и не из-за моего потребительского эгоизма... B)
Да, я, мож, и требую многого... но совершенно уверена, что перечисленные мной критерии создания ШЕДЕВРА включаются в понятия ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и творческая ЭТИКА... :wub: (а, мож, это все ж происки моего эгоизма?? )
Вот те и позиция невытягивания жизненных сил из человечков... мдя... сама ся не узнаю, прям... blush
Отредактировано Kitten_girl (2005-08-01 13:17:57)