Лула,браво.Как же Андрей ошибся,выбрав Юлю,вы с ним могли бы оч многого добиться.Он писал бы музыку,а ты слова.А то в последних песнях именно хороших стихов и не хвотает.
Отредактировано Плюшка (2007-10-27 16:01:22)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"
Лула,браво.Как же Андрей ошибся,выбрав Юлю,вы с ним могли бы оч многого добиться.Он писал бы музыку,а ты слова.А то в последних песнях именно хороших стихов и не хвотает.
Отредактировано Плюшка (2007-10-27 16:01:22)
Лула, ты гений! Молодчинка просто! yahoo
Если представить слова ''Лены'' без музыки,то лично у меня картинки не выходит,может просто как стих Андрея,так и Лулы-больше тексты к песне, а не мамостоятельные произведения,и этот стих с музыкой получится классной.По крайней мере мне так кажется.
Отредактировано Плюшка (2007-10-27 16:45:55)
Алиса, да ну тебя, тексты к песням у меня не выходят, так что не пугай Андрея, мне проще просто стих написать, чем текст переделать.
Rosalinda, да я тут не образы и картинки создавать пыталсь, просто вариант рифмы (хоть "палка-галка"), чтобы именно звучание глаже было из без повторов. Это как бы ответ на вопрос - Можно тут подобрать слова в рифму? Можно. А какие именно слова, какие именно картинки - это уж пусть Андрей делает так, как ему это видится.
А какие именно слова, какие именно картинки - это уж пусть Андрей делает так, как ему это видится.
Вот и хотелось бы понять - КАК Андрею все это виделось и ЧТО собственно ему виделось? А то из песни это несколько неясно. А по-моему, Лула, Андрею все таки стоит увидеть твой стих. Просто чтобы убедился, что можно было и иначе написать.
А что, после расставания нельзя относиться к человеку позитивно?
lol lol lol lol lol
Лула, нет это просто супер!!!!! Нет слов, я в востре!!! Молодец! Андрюха бери пример lol lol lol
....не девчата серьезно, не хочу никого обидеть, но этот текст мне нравится однозначно больше... laff laff laff
to_keep Думаю было бы хорошо если бы "Нету тебя прекрасней", заменили бы на "Нет для меня прекрасней".
Отредактировано АлекSa (2007-10-28 04:13:57)
Розалинда, так если он негативно к ней относится, так и слова "нету тебя прекрасней, нету тебя нежнее, даже в мечты о счастье рядом с тобой поверю" тоже неумесны.
Алекса, я тут говорила уже, если писать "нет для меня прекрасней" так нужно добавить - кого. Но "нет для меня прекласней тебя" не войдет в размер. Тогда уж "нет никого прекрасней".
<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
Душечка, а можно чуть помногословнее? laugh
Девочки, если вы вчитаетесь в слова Лулы внимательнее, то поймёте: получается совсем другая песня, с совершенно иным смыслом!!! Я вовсе не говорю, что это плохо, но... <_<
Отредактировано Пушистик (2007-10-28 16:22:42)
Пушистик, вполне возможно! Проблема только в том, что какой смысл сам Андрей вкладывал в свою песню мы пока толком не знаем. Выслушав только один куплет это понять сложно.
Отредактировано Алиса (2007-10-28 16:48:06)
Пушистик, конечно другая, Алиса же просила другой текст написать Да и вообще, мало того что я не Андрей, я вообще не парень, так что мне про нежность к девушке писать очень сложно lol
А хотелось бы что бы Андрей свой чуть исправил (сам!), в итоге, чтобы текст ровнее был, рифмованее. А это был всего лишь пример, а не альтернативный текст.
Отредактировано LULA (2007-10-28 18:49:25)
А хотелось бы что бы Андрей свой чуть исправил (сам!), в итоге, чтобы текст ровнее был, рифмованее.
Вот потому-то мне и хочется ваши тексты (твой и Розалинды) АГ показать! Может это его подтолкнет. laugh А вообще... у меня такое впечатление от песни, словно Андрею этой Лене нечего сказать. Вот сказал "нету тебя прекрасней", и больше незнает что сказать. Хотя может это только потому, что один куплет...
Отредактировано Алиса (2007-10-28 21:26:07)
laugh laugh
А кстати, девушки, может попробуете второй куплет написать? У Андрея он начинается со слова "где-то" (или просто "где", но первый вариант вроде больше по ритму подходит).
:o Как странно,знаешь с какого слова начинается,а куплет не слышала.Интерено!
В общем, давайте так. Пусть каждый занимается своим делом. Губин САМ себе пишет песни, и мы сами в сообщениях мысли черкаем. Овцы целы и волк доволен.
:o Как странно,знаешь с какого слова начинается,а куплет не слышала.Интерено!
Плюшка, все очень просто - в том варианте, который прислали мне это слово слышно (вернее, обрывок слова). Я просто его обрезала, потому что с таким обрывком некрасиво звучало.
Послушать бы всю,так интересно,какое развитие у текста,у музыки
Плюшка, мне бы тоже хотелось. Ведь все-таки тогда более цельное впечатление было бы.
Алиса, во всяком случае, что касается моего варианта - был бы смысл показывать если б что-то стоящее было, красивое, продуманое, а вариант набросаный за 10 минут для этого не подходит. Так что и второй куплет, от греха подальше, я точно сочинять не буду. Я вообще к сему своему "творчеству" отношусь как к нетленной поэме про "АГу и Мугу" (надеюсь помнишь ещё такое laugh ).
Я абсолютно серьёзно говорю, и от своего текста я тоже не в восторге. Если бы я считала что хорошо получилось - я бы так и сказала.
Что решит Розалинда по поводу своего текста - это уже её выбор.
Душечка, ну так вроде бы этим и занимаемся, мыслим, обсуждаем по возможности, даже с примерами. Хотя, если ты про то что не стоит специально показывать Андрею некоторые вирши, то тут я с тобой согласна.
Лула, так напиши что-нибудь красивое и продуманное. laugh Я ведь не тороплю.
Отредактировано Алиса (2007-10-28 22:14:22)
Слышишь Лена...
Сладость плена...
Зовет сквозь времяяя...
Скажет, сердце откровенно...
Нет никого прекрасней
Нет никого нежнее
Даже в мечты о счастье
Рядом с тобой поверю,
Нет никого прекрасней
В Мире и Во Вселенной,
Знаешь ли ты об этом - 3 раза
Лена...
Стань же моей судьбою,
Будь же на век со мною,
Ласковой и родною,
Лена…
Лена.Где-то..
Нежность света...
Манит эхом...
В небе, вижу отраженье...
Нет никого прекрасней
Нет никого нежнее
Даже в мечты о счастье
Рядом с тобой поверю,
Нет никого прекрасней
В Мире и Во Вселенной,
Знаешь ли ты об этом - 3 раза
Лена...
Стань же моей судьбою,
Будь же на век со мною,
Ласковой и родною,
Лена…
Ну, так вообщем, вот что получилось из текстов: АГ, Лулы и дополнения Алисы. Второй куплет серьезно не расматривать, это так случайный набросок!!! Мож там у АГ он намного лучше laff laff laff
Ну поскольку, сама стихи писать не умею, буду критиковать. Алекса, hlop
Я в восторге!!! Эмоций через край! Андрей всегда в душу метит и попадает! Если бы эту песню да на концерте вживую, то я бы рыдала как крокодил. :wub:
Алена, зачем же как крокодил именно? lol Но, ты права, если бы услышать песню полностью, да еще и вживую.... мммм :wub: blush :wub:
Да муру пишет АГ последнее время ,хотите, обижайтесь ,хотите нет,в плане музыки он на 100 шагов вперёд ушел, музыку пишет супер, в этом плане он умница. hlop «Лобовое стекло» более мение,я её слушаю. а так «Такси»,»Кошка», «Лена» «Секси» чё еще новое не помню,слова в них ужасные,музыка супер ,просто зная, как он может, не пойму в чём дело, что пишет так .Но, скорее всего, повторюсь, пишет на скорую руку. angel blush
Да муру пишет АГ последнее время ,хотите, обижайтесь ,хотите нет,в плане музыки он на 100 шагов вперёд ушел, музыку пишет супер, в этом плане он умница. hlop «Лобовое стекло» более мение,я её слушаю. а так «Такси»,»Кошка», «Лена» «Секси» чё еще новое не помню,слова в них ужасные,музыка супер ,просто зная, как он может, не пойму в чём дело, что пишет так .Но, скорее всего, повторюсь, пишет на скорую руку. angel blush
а причина в том , что с кем поведешся (я про Беретту) того и наберешся!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"