Ну, наверное все уже поняли, что это была за новость. Андрей разрешил выложить на нашем сайте песню "Лена", о которой тут уже много раз говорили. Заходим на сайт, слушаем. Высказываться можно здесь.
Отредактировано Алиса (2007-10-24 00:22:37)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"
Ну, наверное все уже поняли, что это была за новость. Андрей разрешил выложить на нашем сайте песню "Лена", о которой тут уже много раз говорили. Заходим на сайт, слушаем. Высказываться можно здесь.
Отредактировано Алиса (2007-10-24 00:22:37)
[взломанный сайт]a u mneia ottuda ne kachaetsia
Ожидание... как не люблю ждать.... Песня качается,,,,,, ждем-ссс. Сгораем от нетерпения Что же ты нам приготовил Господин Губин????!!!! :wub: Думаю все Лены, замерли от волнения!!!! Эх, что за несправедливость про Сашу, он точно песню не напишет lol Да и ладно переживем!
Так_сс... вступление уже вроде услышала.... пока нравится!!! laff
Осталось 3 минуты... словно вечность.... АААААА!!!! tease
yahoo yahoo yahoo
Скачала!!!!! Слухаю!!! Так полная тишина... я вся во внимании...
hlop hlop hlop Так, ну что вам сказать мне понравилось хотя если честно, как-то непривычно для меня такое исполнение... Ну, вы сами поймете о чем я! Я так думаю!!! Музыка класс! И слова супер! Ленки ликуйте!!!
Слышишь Лена, нежность эта
Зовет сквозь, время...
Скажет сердце, откровенно:
Нету тебя прекрасней,
Нету тебя нежнее,
Даже в мечты о счастье,
Рядом с тобой поверю,
Нету тебя прекрасней,
В Мире и во Вселенной,
Знаешь ли ты об этом? - 3 раза
Лена...
Знаешь ли ты об этом? - 3 раза
Лена...
PS: Ждем_ссс полной версии... Очень ждем! laff laff laff
Отредактировано АлекSa (2007-10-24 01:09:08)
Нажми правой кнопкой и выбери "Сохранить объект как..." или Открыть в новой вкладке (странце, окне) Должен комп хоть на что-то среагировать!
Ураааааа yahoo хоть какая то новость! За последние полгода серых будней...жаль что демо....ну все же sm191
а почему ток 1куплет?????
Отредактировано Алиса (2007-10-25 21:45:41)
Вот действительно новость так новость! Слова меня меньше зацепили, но голос то какой! Андрей молодец. Время не тратил зря. Заметно что работал много над собой. Мне нравится!
Отличный медляк! Хитом может песня и не будет, но это не так уж и важно!
ЗачОт Андрей! hlop
Кстати, Лены как вам песня? Ну мнение одной я уже слышала... Но требую повторения! laugh
Отредактировано АГентка (2007-10-24 08:26:36)
А мне больше музыка понравилась, какое-то сапсем непривычное исполнение Не скажу что не понравилось, но... в общем общая оцена 4 с минусом
а почему ток 1куплет?????
Это ты у АГ спроси. B)
Отредактировано Rosalinda (2007-11-04 16:40:18)
Muzika krasivja,eto tak tocno,ROZALINDA.A tekst toze nicego,ja mnogo raz proslusala,konecno,hotelos bi vsiu pesniu proslusat
Да, у Андрея в последнее время, за редким исключением, музыка получается заметно лучше текстов. angel Согласна с АГенткой - отличный медляк, но хитом вряд-ли станет. Над текстом реально стоило бы еще поработать. angel Но меня больше всего радует вообще то, что я снова слышу голос Андрея, что он снова сам поет! yahoo :wub:
Отредактировано Алиса (2007-10-24 10:44:59)
УРА!!! yahoo УРА!!! yahoo УРА!!! yahoo Наконец - то дождались! baby
Мне ОЧЕНЬ понравилось. laff Музыка очень красивая! :wub: Слова тоже СУПЕР!!! :wub:
Отредактировано Лена (2007-10-24 11:22:45)
AЛИСA,vopros mozet i glupij,a budet li pesnia na radio zapucena?izveni,cto glupie voprosi zadaju,ti mozet i ne znaes
Даниеля, вопрос совсем не глупый! Я вот тоже хочу это узнать! Но ответить может только сам Андрей, а он... не отвечает. laugh
Отредактировано Алиса (2007-10-24 11:57:56)
Вот ведь редиска!!! У меет публику заинтриговать
Sonechko, сделай как Алекса говорит - должно скачатся! "Народ" просто не хочет контачить с менеджерами закачки. Поэтому могло не качаться.
Отредактировано Алиса (2007-10-24 12:48:56)
Ура, ура, ура!!!!!!!!Стоило, стоило столько ждать, чтобы услышать эту прекрасную мелодию и песню! yahoo Неужели мы снова услышали нежный, бархатистый голос Андрея? yahoo Слушаешь, и мурашки по коже. Мне очень понравилось! АНДРЮШКА - ты как всегда, МОЛОДЧИНКА! hlop Не бросай писать и петь.Ведь только от одного куплета - столько положительных эмоций и хорошего настроения! tancy yahoo А что будет, когда услышим всю песню?Я в восторге, Андрюшка, тебе обязательно нужно петь самому и дарить столько хороших эмоций своими песнями, мелодичным голосом! word Здорово, здорово, здорово!!!!!! yahoo tancy hlop
Ну да, само возвращение, если это можно так назвать, радует. Музыка мне понравилась, текст туда-сюда, а вот то, как он тянет слова........Нет, ну может быть это действительно просто не привычно, но меня, как правило, песня либо "цепляет" сразу, либо нет. Эта как-то не зацепила.....
Ну что вы так на Андрея, главное - он начал петь и дай бог, чтобы не останавливался! Будет вам и супер класс в песнях! Подождите немножко. :rolleyes:Всё будет, и лучше прежнего!!!! yahoo tancy
Согласна с Галой, как-то не зацепила, но музыка красивая с этим спорить не буду.
Юлена, дай Бог чтобы так и было. Я этого оченно ждю cray
Будет, обязательно будет! Я думаю, что с этого куплета песни Андрей сделал большой шаг в своё будущее, где он снова сочиняет и поёт - САМ!
Да, музыка хорошая..... и слова ничего.... :wub: Но он как-то имя "Лена" странно тянет.....че-то мне не нравится...
Музыка мне понравилась, текст туда-сюда, а вот то, как он тянет слова........
Не так слова, как одно слово. laugh То что в начале он несколько растягивает слова - естественно. Мелодия медленная и естественно Андрей немного тянет слова напевно. Но вот как он странно произносит имя Лена... laugh Это вот "лен-на" даже становится не похоже на имя, а на какое-то непонятное слово. laugh
Отредактировано Алиса (2007-10-24 14:31:06)
И думаю если хорошо над песней поработать-то получиться как у МАКСИМ Знаешь ли ты.
Ой, может ненадо что-бы стало как у Максим? Пусть будет лучше как у Андрея Губина! laugh victory
Отредактировано Алиса (2007-10-24 16:09:15)
Может быть в этом как говорят "вся фишка" - тянуть слова. Не знаю, я вот слушаю и слушаю, и влюбляюсь в эту песню всё больше и больше. Может она немножко "сыровата" пока, но мне безумно почему-то нравится! rom У меня так на душе тепло и солнечно от его голоса, мелодии и песни! :wub: Ещё не Новый год, а какой в некотором смысле подарок сделал Андрюшечка-симпапулечка!
Может быть в этом как говорят "вся фишка" - тянуть слова.
Может! Мне вот поначалу эта "лен-на" показалось очень странным! А вот послушав несколько раз, меня это стало прикалывать так-же, как его знаменитое "Лиза, не улЯтай"! laugh sm308
Хорошая песня,не плохая, но не супер,а что не до конца жаль , музыка хорошая,слова не так уж.оооооооооо когда поёт вообще мне не нравится. А так приятно хоть отрывок послушать чего-то,Лена так произносит АГ)))ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНА,вроде про врага народа поёт)) laugh Ну всё одно приятно.
Отредактировано angelochek (2007-10-24 15:28:50)
то она провалиться также как и Романтики в исполнении АГ с Береттой.
Розалинда, Андрей отродясь не пел Романтиков с Береттой!!! Он ее пел или сольно только, или один раз, отдельно совершенно, на ФЗ с Балакиревой. И кстати, тогда все признали, что их дуэт получился самым интересным номером той фабрики!
Отредактировано Алиса (2007-10-24 15:35:06)
Да, ну вас... Отличная песня. И имя Лена хорошо пропето. Просто поётся там не про Машу, Веру, Катю, Ларису и т.д. по списку... Думаю, все Лены млеют от этой песни. Я может, конечно, необъективна сейчас.
Хочу сказать огромное спасибо за песню "Лена" и поклон Андрею до самой земли!!! hlop
Отредактировано Душечка (2007-10-24 16:03:33)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"