И если Андрей не хотел чтобы песню обсуждали (а обсуждения без критики не обходятся), то зачем вообще решил ее выложить?
Неее он у нас достаточно мудрый! Поймет! И сделает выводы! laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"
И если Андрей не хотел чтобы песню обсуждали (а обсуждения без критики не обходятся), то зачем вообще решил ее выложить?
Неее он у нас достаточно мудрый! Поймет! И сделает выводы! laugh
Рада, что Андрей наконец-то начал снова петь. yahoo Песня что-то с первого раза не зацепила. Музыка классная, голос офигенный :wub: , но вот что-то не цепляет. Может конечно, если послушать несколько раз, то будет другое мнение. Дождусь всю песню!
просто нежная песня. меланхоличная, как будто кто-то сожалеет о чем то. blush
Правильно!!! Девушки, ну сожалеет Андрей, что несколько раз повторяет одну и туже строчку, сожалеет, сожалеет... (Хотя лично мне это нравится. Ведь, например, повторы в сюжетах усиливают воздействие на сознание и подсознание человека). Ну простим мы Андрею эту маленькую шалость. Ведь так? Так? Так?!
Ведь так? Так? Так?!
Конечно Душечка! laff laff laff Так!!!!
просто нежная песня. меланхоличная, как будто кто-то сожалеет о чем то. blush
Правильно!!! Девушки, ну сожалеет Андрей, что несколько раз повторяет одну и туже строчку, сожалеет, сожалеет... (Хотя лично мне это нравится. Ведь, например, повторы в сюжетах усиливают воздействие на сознание и подсознание человека). Ну простим мы Андрею эту маленькую шалость. Ведь так? Так? Так?!
dver_otkroy
Слышишь Ленаааа....сто лет тебя не слышал.нам все никак не встретиться...в ПМ мне отпишись когда ты бываешь в асе....как те песенка ?
Spasibo AlekSa i Alisa.. skachala nakonec-to!!!
Sonechko, ну отлично! Если у кого не качается, скажите - пришлю на мыло!
Мне тоже кажеться что АГ тут зарегился под ником.
Так, нука признавайся Андрей под каким ником ты тут зарегился. ogon Случайно твой ник не Розалинда? laugh lol Мож Алиса или АГентка lol
У меня с песней "Лена" получается так же как с "Золотой осенью" laugh Я начинаю в нее влюбляться :wub:
Розалинда, а почему ты так уверна, что Андрей не разнес бы всех тут? И с чего ты взяла что он ТАКОЙ терпеливый?
Теперь будут думать, что АГ это я laugh
Ой, Розалинда, ну чего ты всех смешишь? Кто ж поверит в то, что АГ не знаком с инетом? laugh laugh laugh laugh
Ой, Розалинда, ну чего ты всех смешишь? Кто ж поверит в то, что АГ не знаком с инетом? laugh laugh laugh laugh
Вот я точно не поверю, потому что в какой-то передаче Андрей сам рассказывал что как только познакомился, так аж затянуло. Не спорю что сейчас, может, у него и нет времени "зависать" в сети, но вот что не знаком - может не врать
Он не может сказать прямо,его тогда потянут на все 4 стороны по форумам и сайтам.А он у нас предпочитает непосредственное общение.
это все ж таки что-то значит.................что именно нам дал ее послушать......... ...............спасибо Андрею.......... bye yahoo
Знаешь, Карамелька, меня вот тоже это порадовало. blush Андрей ведь предложил выложить песню на сайт только по собственной инициативе. Мне кажется, он все-таки начинает считать этот сайт своим. blush
Радует)Хотя бы потому-что, он и есть его)ну и на половинку наш blush
Потому что я уверенна на 100% что АГ тут иногда зависает.Просто ничего не коментует.Не будте так наивны к его сказкам о незнание интернета и форума этого сайта.Вы же не вчера родились.Я вот тоже могу много чего наговорить,но ведь вы не обязаны всему верить.
Согласна с тобой на 100%! Даже простое любопытсво что о нем думают, как песни, критика-одно это затянет почитать что тут пишут. А выдавать себя ему и не надо. По принципу-не знают, не бредят!
Лула, ты там мне не ответила.
Аngelochek, насчет "он и есть его" - поначалу Андрей так не считал. При одной из первых наших встречь он мне так и сказал. angel
Алиса, ну, что касается "нет для меня прекраснее" это я так просто строчку привела, а не как тот вариант который там должен быть и укладывается в уже существующий текст. А насчёт нового текста... тут мелодия такая, не разгуляешься, она звучит-то хорошо, красиво, приятно, но в купе в оранжировкой, что же касается не музыки, а именно мелодии, той части на которую нужно тест писать, она маленькая очень, такое ощущение что одной рукой изначально наигрывалась и запихать туда более трёх слов - трудно...
Ох, Алиса, на что ты меня толкаешь?
Вот специально для тебя и только для тебя (просто как вариант без притензий даже на логику повествования, чисто созвучие окончаний)... blush
Надеюсь спеть не попросишь laugh
Лула, молодец, вот только про "открой двери" уже было tancy
dver_otkroy
Слышишь Ленаааа....сто лет тебя не слышал.нам все никак не встретиться...в ПМ мне отпишись когда ты бываешь в асе....как те песенка ?
Слышу-слышу!!! Филипп, а что такое ПМ??? Или это ЛП?? Прям загадка!! Я тебе черкнула пару строк в ЛП - Личное Письмо этого форума. Жду ответа... bye
Лула, умничка yahoo hlop
Душечка, ПМ - это личное сообщение
Лула, СУПЕР!!!
Лула, короче, надо мне этот текст Андрею показать!!! laugh hlop Путь на него споет!!! gitar
Отредактировано Алиса (2007-10-27 10:52:03)
Лула, молодец, вот только про "открой двери" уже было tancy
Gala, а вот это как-раз полностью в стиле Андрея! У него часто возникают схожие образы в песнях! Например в "Только для тебя", которую Беретта пела - "слов ненужных строчки, сердце на кусочки..." - разве не знакомые слова? Песни Андрея и поэтому тоже легко узнаются, что ловишь знакомые образы.
УРА! УРА! УРА! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я скачала песню!
Я её послушала!!! muz gitar
Очень понравилась! Ну прям ОООЧЕНЬ!!!! hlop hlop
...и Андрей мне кажется сильно букв "е" или "н" в "Лена" не тянет... так чу-чуть можт
Он просто как будто первую букву "Л" протягивает и достаёт от куда то!!!...вот а вобще не портит не песню не имя эта протяжность
И ещё мне кажется что песню совершенно не портит повтор трижды вопроса "Знаешь ли ты об этом?"
Всё нравится rom Всё, всё!!! sm191
А голос как нравиться gitar angel и музыка супер muz
Девочки да я просто счастлива!!!! Теперь хорошее настроение на весь день обеспеченно!!! yahoo victory
....И не на один
Надеюсь спеть не попросишь laugh
Я попрошу
Споёшь??!
P.S. А если откажешь то можно попросить Андрея!
А голос как нравиться gitar angel и музыка супер muz
Меня вот тоже голос Андрея порадовал. :wub: И то, что просто снова его слышу, и то, что голос так прекрасно звучит! В нескольких песнях последних лет - например Те, кто любит или Дверь открой - мне казалось, что у Андрея голос стал звучать как-то хрипловато, а тут вот и следа этого нет! И голос действительно стал взрослее. :wub:
А мне вот что-то кажется, что голос не изменился как был самый лучший, так и остался :wub:
Аngelochek, насчет "он и есть его" - поначалу Андрей так не считал. При одной из первых наших встречь он мне так и сказал. angel
Ну,он наверно отталкивался от того, что лично он создал если,( ну по его инициативе ) тогда его,(хотя все сайты посвященные ему. я думаю его) ну короче по любому, молодец, что изменил мнение, и выделил наш сайт.
LULA, классные стихи! Прямо настоящая поэтесса! Молодчинка ты просто!!!
hlop
Rosalinda, прибивать тебя никто не собирается.Но большинству нравится голос и эта песня Андрея.Значит всё здорово и песня обязательно будет популярной (если Андрюха её споёт полностью)! tancy
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"