Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"

Песня "Лена"

Сообщений 421 страница 450 из 545

421

Скажу одно песню "Лена" будут слушать не многие,

Вот хочу кое-что сказать по поводу повторяющихся тут слов, что песня не станет хитом. Я с этим согласна. С одним уточнением. На мой взгляд хит и хорошая песня, как говорят в Одессе, две большие разницы!  Так что, будут песню слушать "все" или нет, мне ничего еще не говорит о том, хорошая песня или нет. :rolleyes:

Ну я где-то примерно так хотела выразить свои мысли, но если учесть, что я косноязычна, то у меня не получилось. Приношу свои изинения

0

422

А он ведь и клип на нее не снимал и по радио она не ротируется! Это песня для себя больше, промежуточный эксперимент, так сказать! но лично мне она очень нравится!В ней просыпаются какие-то напоминания об Андрее!Вспомните! Ведь не мало было песен, которые на радио особо не попали, ну в сборниках были, а альбоме не оказались! Лена проста в понимании, красива в исполнении, а мы ждали песню-феерверк!Вот и расстерялись!Хороший эксперимен!Я полагаю дальше будет жарче!!!! kiss
Кстати по поводу Билана! Алиса, ты полностью права, похоже мы вместе на текстами смеемся!Слушать такое иной раз невообразимо!Мне от таких песен  , слушая , за саму себя стыдно! Как такое чудо на радио берут!

0

423

Бабочка, ДАЛЬШЕ это когда? :blink:

0

424

Мульён, ну будем надеяться, что "дальше" - это самое ближайшее будущее!Ну хочется в это верить! :rolleyes:

0

425

Что-то почитала я Вас, мои дорогие, и мне пришло в голову.. сколько этому форуму лет??? Три года... Так получается этот форум ещё не переживал выход нового альбома. Ой, я боюсь за эти виртуальные стены....

0

426

Душечка, гы гы гы... Но этот форум должен пережить всё!!! laugh  B)

0

427

:P

Отредактировано викки (2008-12-07 14:04:04)

0

428

Точно так же как Лиза, девушка Лена.
А какая фамилия? Никто не знает, да и не к чему.

0

429

Ne,nu eto uze voobce predel.ja pesniu konecno skaciala,cto v sbornike sojuz bila.no vcera v magazine nadumala kupit etot sbornik.stala pesenki prosmatrivat-a tam netu A.Г. ЛEНA.nicego ne ponimaju

0

430

Ты в "Союзе 41" смотрела?
Вроде был!!!
Думаешь они перевыпустили еще один без Андрея?
Зайду посмотрю.

0

431

АНДРЕЙ ГУБИН официально включен в сборник СОЮЗ 41!!!этот сборник у меня есть)))

0

432

Слушайте а кто такая эта Лена???Ведь песню Лиза он написал любимой девушке...

Викки, все что мы знаем, это что у Андрея был роман с этой девушкой, но на момент сочинения песни (в позапрошлом году уже) они уже расстались.

0

433

Eto ja durocka.ja sojuz 40 smotrela.no on u nas novinkoj scitaetsia.kogda sojuz 41 videt tolko godat ostajotsia.

0

434

Хорошо! А то я испугалась, думаю , может Андрей и с "СОЮЗОМ", решил перезаписаться.Что сказала? Ну Вы меня поняли!

0

435

:P

Отредактировано викки (2008-12-07 14:04:29)

0

436

Викки, так... Андрей говорил про то, что написал песню Лена в конце 2006 года и уже говорил про свой роман с девушкой в прошедшем времени... Наверное в 2005 или в 2006 году.

0

437

rom

Отредактировано викки (2008-12-07 14:05:17)

0

438

андрей про эту песню еще говорил в 2006 что она будет называться НЕЖНОСТЬ!!!

0

439

Да,я тоже что-то слышала,тока песня НЕЖНОСТЬ по моему выяснилось,что другая.Что-то типо_это нежность,сердце нежность,наша нежность вот она. Эти слова здесь были даже.

Отредактировано Плюшка (2008-01-19 16:35:09)

0

440

а моя значит ошибка!!!извиняюсь!!!!

0

441

Я готова слушать эту песню без остановки  laff  laff  laff Она нежна она мила она спокойна для меня
Я в ней живу, я в ней дышу,и голос в ней его люблю!!!!!
Эта песня заставляет меня закрыть глаза погрузиться в приятные воспоминания,муражки будут бегать по всему телу и может быть упадет слезинкаа и я почувствую тепло всего тела!!Эта песня мне напоминает мою любиму"" Милая моя далеко"....и пусть в "Лене" не так много слоВ я чувствую с какой нежностью Андрей ее пытаеться до нас донести laff Ведь для Любви не нужно лишних слов laff  laff  laff

0

442

да песенка не надоедает музыка прикольная короче меня все устраивает! :D

0

443

;) оказывается: на студии "Тарас.ко" сведена новая песня андрея губина "Лена"! это лирическая, трогательная песня, посвящена девушке, имя которой хранится в строгой тайне...  и песня кристины орбакайте "снег" также сведена на этой студии, выполнена специально миксе для радио формата, в скором времени мы услышим эту песню на радио!)))

0

444

Как же в тайне...? Если песня "Лена "называется? :blink:

0

445

Как же в тайне...? Если песня "Лена "называется? :blink:

Да.. что-то не клеится  laugh

0

446

;) оказывается: на студии "Тарас.ко" сведена новая песня андрея губина "Лена"!

Это откуда инфа, Добрая олька? bye  А насчет "держится в строгой тайне" - это конечно круто! laugh  Остроумный ход - прятать имя девушки назвав этим именем песню! lol  А песня Снег УЖЕ на радио - она вышла в ротацию еще в январе вроде. ;)

0

447

а на каком радио она крутится, Алис?

0

448

Карамелька, по какому радио я ее слышала, я вообще не знаю - слышала не дома. А вообще, по данным tophit.ru с января песню Снег взяли в ротацию на 171 радиостанции. ;)

0

449

что то пока я не слышала ее по радио.у нас правда на рабоет в основном Лав радио включено....и там песни точно нет..........я уже запарилась от тех песен которые там крутятся.........одни  и те же :wacko:

0

450

;) оказывается: на студии "Тарас.ко" сведена новая песня андрея губина "Лена"! это лирическая, трогательная песня, посвящена девушке, имя которой хранится в строгой тайне...  и песня кристины орбакайте "снег" также сведена на этой студии, выполнена специально миксе для радио формата, в скором времени мы услышим эту песню на радио!)))

Так значит зовут ее не Лена??? :blink: Видимо это имя просто в рифму проишлось...Так может она и не бывшая??? :wacko:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"