Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"

Песня "Лена"

Сообщений 391 страница 420 из 545

391

Душечка,а тебе такое напоминание о себе нужно?

0

392

Алиса, а может, он на диване не с книжечкой лежит.. а со стройной блондинкой???

0

393

Душечка, если так, то я вообще же только рада!!! От души пожелаю ему всяческих успехов и, естественно, не стану доставать! ;) Я была бы очень рада услышать такие слова. laugh

0

394

Алиса, а может, он на диване не с книжечкой лежит.. а со стройной блондинкой???

Да мы все ОЧЕНЬ рады будем! :)

0

395

QUOTE (Мульён @ Jan 9 2008, 08:44 AM)
Согласна с Алисой, если человек решил уйти, то пусть уходит никто его держать не будет и права на это никто не имеет, НО пусть скажет об этом во всеуслышание ,чтобы ни себя ни нас не мучать 

Право на это никто не имеет,но вот обсуждать имеют право все.
Кстати я помню,что в одном интервью он сказал,если требуют четкого ответа на вопрос"Да или нет",он бы ответил да(то есть есть желание творить и выступать,он не ставляет точку),но потом начал говорить про гору проблем связанных с этим.Знаете,если артисту есть что сказать,он скажет,а судя по "Лене"этого не скажешь.Я не говорю, что песня не удалась и не в восторге от нее.Розалинда права:кто-то может взять аранжировку и сделать что-то намного получше.Но разве так рабоптает артист,который не хочет потерять интерес публики к себе?Он НЕ должен,он НЕ должен...да,он не должен,но обищание такие давать нельзя.Не верить обещаниям?Значит он потерял свою искренность.Тогда скажите мне,друзя мои,что  вы видите в нем,какие черты(раз музыки нету),какие качества,чтобы быть ему верными.Старые песни-достижения старого АГ,он теперь другой.Он ведь рос за все это время,от него требуется большего.И требуется ни от нас,а от жизни.Он обязан перед собой,а это самая боьлшая ответственность.

0

396

Так... давайте кое в чем разберемся. Тут все чаще стали произносить слова, которых я непонимаю. И, что мне совсем не нравится, такое ощущение, что эти выводы сделаны из моих слов... Почему это Андрей не исполняет обещаний???? Я лично ни разу не столкнулась с ситуацией, когда он не сделал то, что ОБЕЩАЛ! Если вы решили так из моих слов, так вы меня не поняли! Просто слова "может быть сделаю..." обещанием не являются, потому что всегда подразумевают вариант "а может нет" и "как получится". Единственно, что он нам (именно нам) реально обещал в последнее время, это выпустить "Лену". И обещание исполнил! А альбом он никому и не обещал вообще, потому что слова "нуу... да... работаю..." обещанием ни с какого бока не являются! И не помню, что-бы Андрей говорил, что вот он сейчас пишет песни и все они шедевры. Он как раз очень сдержанно высказывался о своих последних песнях. А его слова, что написано много - так это правда! Он много написал Беретте (минимум шесть песен), он еще писал песни Майку Мироненко. Уйти от ответа не значит сказать неправду! Дать туманный ответ не значит нарушить обещание! Ни в том ни в другом я Андрея не обвиняла (и с таким, кстати, в общении с ним не сталкивалась)!

0

397

Да ну и дебаты вы тут развели! АГ никому ничего не должен! Вот мое мнение! Согласна с Алисой твердого обещания от него мы не слышали все его ответы были туманы, и не однозначны!

Отредактировано АлекSa (2008-01-09 22:52:18)

0

398

Слушайте, вы чего? Давайте еще голосование устроим кто "за" то, чтобы Андрей остался, а кто "против". Подсчитаем голоса и вынесем ему вердикт: есть ему место на нашей эстраде или нет. Ну бред ведь. Мульен вон вообще подавай однозначное "останусь" или "уйду". Ну вот Кобзон объявлял на всю страну, что уходит, а дальше что? Как пел, так и поет по сей день. Обманул жестоко своих поклонников, так ваши слова понимать? Не сдержал обещание?

0

399

такому таланту можно простить то, что он оттачивает, шлифует, т.е. песни доводит до идеального состояния (по его мнению идеального, а не по чьему-то ещё). Я Губина считаю гением!!!! И если гений хочет сделать так, значит в этом и есть прелесть!!!!

Ага, отточенная и отшлифованная песня "Лена". Не говорю, что плохая, но просто незавершенная, сделанная на скорую руку

0

400

KAKOE BI RESENIE ON NE VIBRAL-GLAVNOE,CTOB EMU HOROSO BILO

0

401

Мульён... для Андрея песня *Лена* сделана так, как ОН хотел.. а не ТЫ!!!! Всё в твоих руках.. хочешь свой шедевр твори!

0

402

Ну вот Кобзон объявлял на всю страну, что уходит, а дальше что? Как пел, так и поет по сей день. Обманул жестоко своих поклонников, так ваши слова понимать? Не сдержал обещание?

Знаешь, в данном именно случае считаю, что - да! laugh  И еще Киркоров - обещал-обещал "ухожу" и что??? Обманул, гад! lol  pilot

0

403

AР›Р?РЎA,ETO TOCNO-GAD.

0

404

Ну а я что говорю.Я же просто хочу,чтоб ему лучше было,а обещания не сдержал-это не я так считаю,просто такое мнение тоже есть.Я  с самого начало говорила,что хочу,чтоб у него все было прекрасно.Про обешания завелся разговор,но он в тупик вошелт.к. Андрей твердо ничего не обешал.Я говорю,если бы он обещал и не выполнил, тогда  что еще в нем найти можно было бы,если не искренность.А мы еще тут ведь.
Кстати,очень возможно,что АГ один из самых таки честных на эстраде.

0

405

Мульён... для Андрея песня *Лена* сделана так, как ОН хотел.. а не ТЫ!!!! Всё в твоих руках.. хочешь свой шедевр твори!

Хм... Душечка, я согласна, что он не обязан конкретно для моего удовольствия песни писать, но если он выпускает, то, наверное рассчитывает, что ее будут слушать. Правильно? Скажу одно песню "Лена" будут слушать не многие, но мне она нравится, только нравиться она мне тем ,что она новая

0

406

да !Проблема в том, что не Андрей виноват вот всем этом!То, что внутри нас,у каждого своё, держит либо на сайте, либо в мыслях у нас Андрея!И кое -кому это тяжелый груз!Кто все это перерос, кто не дорос, кому вообще не это нужно!Вот и злимся на Андрея, гадости говорим, паутину плетем!А зачем? Не нравится,что не выполняет обещанного(каждый кто без греха, пусть бросит в меня камень)так найдите того, кто выполнит! Не нравится отсутст, вие нового, так поищите там где оно есть!Зачем мучать себя и критиковать Дрю!Кстати сказать, Андрей может и не белый и пушистый и критика все равно по - вашему будет верной!Я никого не разубеждаю, но у беретту так яро защищать без всяких оснований, тоже не комильфо! Если бы не была она связана ранее с Дрю, думаю говори, ей такие слова любой другой вам бы пофиг было!Я поклоны не отбиваю день и ночь, но песни его для меня и старые и новые ценны одинаково дорого!Не зависимо какой он был и есть человек, в моей жизни , в решающий и даже страшный момент они жить помогли! Так что есть новинки или нет этого поступка не изменят!И благодарности моей к нему не убаваят! Я же понимаю, что у всех по - разному!Того, кого песни не выручали как меня, конечно, так не вдохновляюттак долго!Девченки, расслабтесь, не ссорьтесь, не ругайтесь!Энтузиазмом конечно вечно живут либо любители обманывать себя, либо сумашедшие, но хоть иногда это можно себе позволить!Поверить, но так , чтобы потом, тоже можно было сказать ПОЧТИ!Ухмыльнитесь и не кисните!

0

407

БAБOЧКA В ЯНТAРE,DA MI VRODE I NE KISNEM.JA VOOBCE LUCSE BUDU NADEJATSIA,CTO VSIO BUDET HOROSO,I CTO PET A.Г.BUDET,I CTO ZIZN LEGCE STANET,I CTO LEKARSTVO OT NEIZLECIMIM BOLEZNEJ NAJDUT.MNE KAZETSIA,CTO TAK ONO I BUDET KOGDA-NIBUD

0

408

Скажу одно песню "Лена" будут слушать не многие,

Вот хочу кое-что сказать по поводу повторяющихся тут слов, что песня не станет хитом. Я с этим согласна. С одним уточнением. На мой взгляд хит и хорошая песня, как говорят в Одессе, две большие разницы! Очень большие! Приношу свои извинения всем поклонникам Билана, но большего маразма чем "Детка, я твой номер 1" я давно уже не слышала! (еще давнее слышала и больший маразм, я для примера) Но это вот хит, это слушают многие! Так что, будут песню слушать "все" или нет, мне ничего еще не говорит о том, хорошая песня или нет. :rolleyes:

0

409

В какой-то степени согласана,но нельза конечно сказать,что это обсолютно так.Просто многое зависит от лучного мнения каждого.Мне песня в общем нравится,я всегда порожалась его музыкй,и голо мне очень в этой песне нравится.Просто луди,для кого сейчас Билан-кумир,не примут,но это ничего не значит.

0

410

Плюшка, сразу оговорюсь - ничего против Билана не имею! Он реально хороший артист, с голосом у него все в порядке, да и песни (раньше!) у него были отличные! Я говорила не об артисте, в данном случае, а о совершенно конкретной песне.

0

411

Губина я люблю........но песня Лена мне не нравится.......я это поняла......... ^_^ ..........................мне не хочется слушать ее...вот скачала......раза 2 послушала и все............так больше и не слушаю................и не тянет даже....................ХОЧУ ЛУЧШЕГО!!!!! :D .....ДА   ДА.....именно ХОЧУ!!!!! :D  ;)  :P

0

412

Алиса,я тебя поняла.Я и сама не говорю,что он отстой,но и неудачного у него много за последнее время,в том числа и эта песня.
Все ок,ты совершенно ясно вырозилась по поводу песни.

0

413

да песня действительно не особо хорошая,но есть  в ней хорошие стороны например музыка красивая,песня не особо надоедливая и искренная,успокающая такая,ну такая своеобразная,не каждому человеку понравится,и песня необычная,не похожая не предыдущие ,мне кажется она будет успешнее чем например песня солнышко,потомучто эта песня не навясчивая и спокойная.
Я например отношусь к этой песни нормально,не могу сказать,что она мне нравится,и в то же время не могу сказать ,что не нравится,а вы судите сами права я или нет! :)

0

414

Мне нужно привыкнуть пока,необычно очень.А все,что необычно,уже не так уж полхо

0

415

Губина я люблю........но песня Лена мне не нравится.......я это поняла......... ^_^ ..........................мне не хочется слушать ее...

Карамелька, звали бы тебя Леной.. ты бы просыпалась и засыпала под этот аутотренинг!!!!

Отредактировано Душечка (2008-01-10 21:45:29)

0

416

:blink: ууууу! какие дебаты и это только из-за одной песни!!! я даже непредставляю, какой ажиотажь будет, если губин альбом выпустит!! а песенка мне нравится, необычно так!! kiss  baby

0

417

Душечка, а тебе песня нравится только потому что она в честь твоего имени?  :blink:
Это я пытаюсь понять - тебе вообще песня как таковая нравится, или если бы там было другое имя она бы тебе нравилась меньше? Это я чисто из любопытства  blush
Просто не знаю, вот на моё имя я вообще 2 песни только слышала, сколько не пыталась проникнуться - нет, не нравятся.

0

418

=) Лула, конечно, нет. Не только из-за того, что там имя воспевается, но и это со счетов сбрасывать не стоит. Всякое бывает... люди разные...

0

419

Душечка..........ну может , может быть............ laugh  :D  ;)

0

420

=) Лула, конечно, нет. Не только из-за того, что там имя воспевается, но и это со счетов сбрасывать не стоит. Всякое бывает... люди разные...

Пасибки. А то я уж испугалась... почти ...  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"