Starie pesni horoso,no novie pesni ecio lucse.uz ocen dolgaja pauza u A.Г.pora tvorit,vihodit na scenu.koli nacal,to nado konciat.eto mojo mnenie
Песня "Лена"
Сообщений 361 страница 390 из 545
Поделиться3622008-01-09 10:59:10
Как вы серьёзно относитесь к обещаниям!!! Вы что и обещаниям политиков верите??????
Душечка,если к обещяниям АГ относиться так же как и к тем которые дают политики,то зачем нам всем тут торчать и силы тратить на ложь.Ты можешь протистовать сколько влезет на страницу,НО ты не права.Раз так,то может пусть АГ шурует в политику-там никто к его обещаниям серьезно не будет относиться.А здесь весь пиар и имидж строился на ИСКРЕННОСТИ. А ее у него как раз и нет(на даный период).
....И можем мы спорить сколько угодно-песня ЛЕНА не удалась.Если бы она была хорошая-то мы бы пообсуждали недостатки и сошлись на мнении,что приятная композиция...НО этого не было.Бы уже которую страничку высказываем мысли о том,что АГ стоит на месте.Я сама не верю,что он не видит что вышло из нее,-ничего.Работа не закончена-поэтому и провал вышел.
Я,например, считала, что песня ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ примитивна,и в ней много повторов и нет смысла,НО эту песню мне нравиться слушать и приятная она,она совпадает с ритмом серцебиения артиста,а ЛЕНУ невозможно слушать больше 5 раз.
Извините,если кого обидела,но факт есть фактом.
Поделиться3632008-01-09 11:14:05
Как вы серьёзно относитесь к обещаниям!!! Вы что и обещаниям политиков верите??????
Душечка, он не политик, а мы не избиратели! И, ты права, это его жизнь, он имеет право жить как хочет, но мы тоже имеем право на простую ясность! Как говорил Жванецкий "они есть или их нет???" Никто вообще не требует от Андрея никаких обещаний! Пусть просто один раз скажет ясно - или да или нет! Если он скажет "Ребята, все, я ухожу" конечно это нас огорчит, но его право так поступить. Просто пусть один раз скажет ясно!
И где ты увидела, что мы его учить собираемся??? Мы всего-то и просим только внести ясность!
Честное слово, если бы при нашем последнем разговоре я слышала слова "Знаешь, Оль, я тут на диване лежу, книжку читаю. Книжка интересная - не мешай, а" , я бы тут же отстала! Хочет на диване лежать, его святое право! Только пусть просто скажет об этом! Ему же лучше будет, меньше будут доставать.
Поделиться3642008-01-09 11:20:52
АГ,катиться в пропасть.Может это и смешно звучит...Все что было в Р-Роботе-было хорошо,и он вел себя правильно везде,кроме вот этих разговоров что кому по чем переделали и увеличили...Раз мужчина говорит такое,и обсуждает женщину с другими на камеру-то это не месть за что-то,ЭТО его личное уродство.Какая бы она не была-позволить себе такое может только п......
Поделиться3652008-01-09 11:29:41
Devocki,a o kakom obecianie A.Р“.idiot razgovor?
Поделиться3662008-01-09 11:44:08
Даниелька, о многочисленных обещаниях типа "все время ,что меня не было видно я творил, сочинял, записывал и скоро..." и т.д. и т.п.
Согласна с Алисой, если человек решил уйти, то пусть уходит никто его держать не будет и права на это никто не имеет, НО пусть скажет об этом во всеуслышание ,чтобы ни себя ни нас не мучать
Поделиться3672008-01-09 11:44:54
ROZALINDA,PESNIA LENA NE SAMAJA LUCSAJA,NO NE MOGUT ZE VSE PESNI HITAMI STAT,ODNA LUCSE,DRUGAJA HUZE.ZNACIT SLEDUCIAJA PESNIA LUCSE BUDET.VOT TEBE NE NRAVITSIA LENA,A JA SLUSAJU EJO I SLUSAJU.DELO VKUSA
Поделиться3682008-01-09 11:49:34
МУЛЬEН,SPASIBO.JA PONELA.MNE TOZE UZE PODNADOELI ETI OBECIANIJA,PORA EMU OPREDELITSIA.A TO ODNI OBECIANIJA S EGO STORONI.NU MOZET ON NACINAET IH VIPOLNIAT CIASTICNO-VOT NAPISAL PESNIU LENA.INTERESNO,KOGDA NOVAJA PESNIA VIDET?SKORO ILI OPIAT NESKOLKO LET ZDAT BUDEM?!
Поделиться3692008-01-09 11:49:58
Я в какой-то степени согласна с Розалиндой, песня не из самых-самых, но мне нравится.
Скорее всего не скоро, Даниеля
Отредактировано Мульён (2008-01-09 11:51:01)
Поделиться3702008-01-09 11:54:36
МУЛЬEН,JA SAMA NE ZNAJU,I DAZE PREDUGADAT NE MOGU.JA ZE NAPISALA-INTERESNO,KOGDA NOVAJA PESNIA VIDET?!TAK CTO JA SAMA NE ZNAJU,I NE ZNAJU,VIDET LI VOOBCE.VPROCEM,KAK I KAZDIJ IZ NAS.OSTAJOTSIA TOLKO NADEZDA
Поделиться3712008-01-09 11:55:03
Да,Даниелька,так оно и есть.Дело вкуса.Но что касаеться музыки-то мой вкус меня ниразу не подводил.Я почему-то очень четко чувствую что публике понравиться, а что нет( я про большинство).ЛЕНА не пройдет по радио-волнам много раз.Ее не хочеться слушать еще и еще.Хотя,я тоже люблю сюрпризы и когда меня удивляют.Может меня и удивит слушатель,и ему оооочень понравиться песня.
Скорее всего,идею АГ с аранжеровкой вначале песни подхватят другие артисты и доведут дело доконца,а не остановяться посерединке.Думаю сам АГ знает что песня не вышла,потому и не сообщил о ее выпуске нам.
Поделиться3722008-01-09 11:56:47
Розалинда, а он и не обязан нам сообщать о выпуске песни!!!
Поделиться3732008-01-09 12:02:30
K sozeleniju ne dolzen,no mog bi.
Поделиться3742008-01-09 12:04:29
А для чего? Что бы от этого изменилось?
Поделиться3752008-01-09 12:09:30
Nicego bi ne izmenilos,no pocemu bi net
Поделиться3762008-01-09 12:10:41
Наверное, потому что он не считает нужным нам сообщать этого
Поделиться3772008-01-09 13:26:02
Ты можешь протистовать сколько влезет на страницу,НО ты не права.
Протестую не Я, а ты. =)
Поделиться3782008-01-09 13:27:49
....И можем мы спорить сколько угодно-песня ЛЕНА не удалась. Если бы она была хорошая-то мы бы пообсуждали недостатки и сошлись на мнении,что приятная композиция...
Песня удалась, просто эта песня была не для широкой публики =)
Поделиться3792008-01-09 13:37:38
НУ ТЫ УЖЕ ПОЖАЛУЙ СЛИШКОМ КАШУ СОЗДАЕШЬ! B)
При чем тут политика и Губин? Найди мне хоть одну линию в которой они сливаются... В политике более сложно, что либо сделать ибо тм решают 20 человек сразу, а тут один Андрей решает пишать или не писать. Но я считаю, глупо обещать то, что не будешь делать! При этом Алиса ему уже много раз задавала такой вопрос про альбом и песни, но он вместо того, чтобы сказать что пока извените ничего не будет УПРЯМО утверждает, что пишет альбом и т.д. Не понимаю.
Поделиться3802008-01-09 13:44:09
Никто вообще не требует от Андрея никаких обещаний! Пусть просто один раз скажет ясно - или да или нет! Если он скажет "Ребята, все, я ухожу" конечно это нас огорчит, но его право так поступить. Просто пусть один раз скажет ясно!
И где ты увидела, что мы его учить собираемся??? Мы всего-то и просим только внести ясность!
Творческая личность отличается от нетворческой тем, что НЕ на конвейере работает, и ему НЕ так важно выполнять план по производству тех или иных вещей. Если вы хотите стандартных штампованных дисков, пожалуйста, слушайте Лазарева, Любую Фабрику и прочих.
А творческие метания бывают у всех...
Отредактировано Душечка (2008-01-09 13:46:05)
Поделиться3812008-01-09 13:48:37
Честное слово, если бы при нашем последнем разговоре я слышала слова "Знаешь, Оль, я тут на диване лежу, книжку читаю. Книжка интересная - не мешай, а" , я бы тут же отстала! Хочет на диване лежать, его святое право! Только пусть просто скажет об этом! Ему же лучше будет, меньше будут доставать.
Ну, а это уже обиды... Алисонька, не стоит выносить сор из избы. Кстати, ты же тоже не одобрила манеру высказывания Беретты по поводу Губина в интервью, где освещалось сколько часов Андрей одевается.
Поделиться3822008-01-09 13:51:37
Согласна с Алисой, если человек решил уйти, то пусть уходит никто его держать не будет и права на это никто не имеет, НО пусть скажет об этом во всеуслышание ,чтобы ни себя ни нас не мучать
Бедненькие.. Вы так мучаетесь из-за ЭТОГО??? Из-за того, что АГ никак не скажет, что уходит со сцены??? Ну, что ж пусть это будет вашим самым большим мучение в этой жизни...
Отредактировано Душечка (2008-01-09 13:52:22)
Поделиться3832008-01-09 14:02:19
MNE TOZE UZE PODNADOELI ETI OBECIANIJA,PORA EMU OPREDELITSIA.A TO ODNI OBECIANIJA S EGO STORONI.NU MOZET ON NACINAET IH VIPOLNIAT CIASTICNO-VOT NAPISAL PESNIU LENA.INTERESNO,KOGDA NOVAJA PESNIA VIDET?SKORO ILI OPIAT NESKOLKO LET ZDAT BUDEM?!
Но вообще-то если окинуть всё творчество АГ... ОНО всегда состояло из обещаний и ожиданий!!! ВСЕГДА!!!!! И если чесно, такому таланту можно простить то, что он оттачивает, шлифует, т.е. песни доводит до идеального состояния (по его мнению идеального, а не по чьему-то ещё). Я Губина считаю гением!!!! И если гений хочет сделать так, значит в этом и есть прелесть!!!!
Поделиться3842008-01-09 14:07:11
Думаю сам АГ знает что песня не вышла,потому и не сообщил о ее выпуске нам.
Да, Розалинда, Андрей лично тебе объявит о том, что ВОТ ЭТА пеня (пока гипотетическая) и БУДЕТ хитом!!! lol lol lol
Поделиться3852008-01-09 14:08:45
Мульён, респект!!!! baby
Отредактировано Душечка (2008-01-09 14:09:26)
Поделиться3862008-01-09 14:32:40
НУ ТЫ УЖЕ ПОЖАЛУЙ СЛИШКОМ КАШУ СОЗДАЕШЬ! B)
При чем тут политика и Губин? Найди мне хоть одну линию в которой они сливаются... В политике более сложно, что либо сделать ибо тм решают 20 человек сразу, а тут один Андрей решает пишать или не писать. Но я считаю, глупо обещать то, что не будешь делать! При этом Алиса ему уже много раз задавала такой вопрос про альбом и песни, но он вместо того, чтобы сказать что пока извените ничего не будет УПРЯМО утверждает, что пишет альбом и т.д. Не понимаю.
Политика??? В этой жизни даже мода без политики не может обойтись... Что уж говорить о музыке??? Надо знать всё что происходит в политике, экономике, надо следить за новостями страны и не только своей. Та страна, которая богатеет, становится центром внимания, та страна, которая беднеет к ней теряют интерес. И все это отражается на настроении не только народа, но и на музыке. Никто, Юля, тебя не заставляет изучать политику как науку, но интересоваться надо.
Юля, альбомы только у ФАБРИКИ ЗВЕЗД штампуются каждый месяц. Люди более основательные не распыляются на мишуру. Если Андрей говорит, что пишет, значит он пишет. Простите, но авторское право ещё никто не отменял. И если каждый раз вам будут демонстрировать процесс работы, то найдутся люди, которые этим могут воспользоваться для выгоды совсем не Губина Андрея.
Вообще-то мне нравится, что у нас тут така дискуссия развернулась.., так как все же АГ ещё ценят, чтобы не говорили. Просто кто-то грязь на него выливает, кто-то отмывает. Но тут нет равнодушных. А раз этот форум ещё не запылился, значит, воздастся нам за терпение.
Ню, а в таланте Губина я не сомневаюсь. Этот мужчина ещё покажет себя. Уверена.
Отредактировано Душечка (2008-01-09 14:36:39)
Поделиться3872008-01-09 14:43:27
ДУШEЧКA,ja toze nadejus cto on sebia ecio pokazet.a cto diskusii kosaetsia,to ne zria ona naciata bila.
Поделиться3882008-01-09 14:52:38
Душечка, спасибо за ответ
А вот кстати насчет мучений по поводу Губина, то у меня их нету! Я и без того слушаю еще дофига исполтителей с хорошими песнями + считаю в жизни есть и поважнее проблемы чем песни А.Г и его альбом.
Поделиться3892008-01-09 15:30:28
Ну, вообще-то, Андрей сообщил.
Поделиться3902008-01-09 15:38:45
Ну, а это уже обиды... Алисонька, не стоит выносить сор из избы. Кстати, ты же тоже не одобрила манеру высказывания Беретты по поводу Губина в интервью, где освещалось сколько часов Андрей одевается.
Душечка, во-первых, никаких обид небыло! И какой сор???? Я же сказала "ЕСЛИ БЫ я услышала такие слова"!!! Т.е в реальном разговоре слова были другие! Да и если бы были именно такие - я же сказала!! какие обиды??? Это святое право Андрея и с моей стороны никаких претензий небыло бы! И ничего плохого, кстати, я бы в таких словах не увидела! Лежать на диване с книжечкой - мое любимое занятие! Мне и в голову не придет упрекнуть в этом кого-то другого! Так что если у меня и были какие-то претензии, то не к этому. Еще разок повторяю, я только то и прошу внести ясность и все!