Девченки! Спасибо,что приняли! Очень у вас здесь уютно и приятно! laugh А про Лену мы же шутим! Андрей - человек веселый, поймет!
Да уж...поймет конечно..а тебе привет :welcome: приятно познакомиться!
Отредактировано Алиса (2008-01-06 10:20:48)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"
Девченки! Спасибо,что приняли! Очень у вас здесь уютно и приятно! laugh А про Лену мы же шутим! Андрей - человек веселый, поймет!
Да уж...поймет конечно..а тебе привет :welcome: приятно познакомиться!
Отредактировано Алиса (2008-01-06 10:20:48)
Спасибо,что не оставили мой приход незамеченным! :wub: :wub: :wub:
Итак,господа писяжниы, подведем итог! Мы нашли миллиард первый повод поговорить с Андреем! Как думаете, чтобы наше желание осуществилось, сколько таких миллиардов нам еще надо? laugh
бабочка в янтаре,приветик, очень приятно познакомиться.Каждый раз очень радуюсь,когда новые люди появляютса здесь,Может как-то и китаянку встретим?
Может как-то и китаянку встретим?
Это типа фишка такая, или что? Почему именно китаянку то? laugh
Алекса, так ведь мы только что говорили, что АГ очень любят китайцы laugh
Алекса, так ведь мы только что говорили, что АГ очень любят китайцы laugh
ну его не тольо китайцы любят... laugh
Итак,господа писяжниы, подведем итог! Мы нашли миллиард первый повод поговорить с Андреем! Как думаете, чтобы наше желание осуществилось, сколько таких миллиардов нам еще надо? laugh
Да тут не миллиард... и тем более не желание надо. А цель необходима, для чего тебе с Андреем встречаться??? И если это Губину будет интересно, тогда и флаг в руки!!! Разве не так??
Отредактировано Душечка (2008-01-07 02:29:59)
Душечка, ты вообще несомненно права!Только так хочется к нему поближе подобраться! spiteful Хотябы виртуально конечно! B)(На подвиг Ломоносова я еще не готова, пока притопаю к нему, он опять куда-нибудь упархнет) Просто, когда он нас новостями балует так хорошо на душе! hlop Птички поют!!!! baby Да и лично я ему никогда не собиралась надоедать! Не из той категории людей, которые своим кумирам спать и жить не дают!Даже помню телефон его однажды добыла, :ph34r: spiteful только так и не позвонила! Совесть( angel ) не дала! word word word
Отредактировано бабочка в янтаре (2008-01-07 11:51:26)
БАБОЧKA В ЯНТAРE,PRIVET.
Оо,чтобы с ним встретиься или виртуально поговорить, нужна такая цель,такие идеи или вопросы,чтобы они заинтриговали его по настоящему.
Точно, Плюшка! Я даже представить себе могу, что же тааааакого нужно спросить или сделать всем нам, чтобы он хоть чуточку заинтересовался всем (или кем-то) что здесь происходит..... Он ведь у нас такой капризулька....что даже и не знаю, как и чем ему угодить.... И ведь только он сам решает, заглянуть сюда или нет, дать какую информацию, интервью......
Хм... но Андрей уже заинтересовался... Губин был в гостях Алисы, передавал лично вам привет... ВАМ этого мало??? Какое ещё внимание вам нужно??? Сидеть тут - на форуме и общаться??? Я думаю, у Губина есть дела и по важнее, кстати, они не противоречат Вашим желаниям - сотворение новых песен.
есть дела и по важнее, кстати, они не противоречат Вашим желаниям - сотворение новых песен.
Душечка, а сотворение новых песен для кого?
Душечка, а сотворение новых песен для кого?
В точку!!! Мне бы вот тоже хотелось узнать, чем же Андрей так занят, что совершенно ни минуты свободной (судя по нашим с ним контактам)? И если песни сочиняет, то где все-таки результаты этой напряженной работы???
В этом и все проблема,вседь все,что нам нужно,это музыка,кто говорит сидеть и обшаться тут?дефицыт песен нас делает такими недовольными всем.
Точно-точно, нам надо только песни новые и все мы успокоимся, хотябы по песенке в месяц. Во губы раскатала!!! laugh Девченки у кого-нито есть ГЗМ (губо-закаточная машинка)? Одолжите
В этом и все проблема,вседь все,что нам нужно,это музыка,кто говорит сидеть и обшаться тут?дефицыт песен нас делает такими недовольными всем.
ДЕФИЦИТ песен???? Вы что смеетесь? Чем вас не устраивают песни уже завоевавшие славу и одобрение??? И это поклонники???
Душечка, да ты что!!!!!Песни которые Андрей написал, не только потрясающи сами по себе, но и жить помогают громадному числу людей!не говоря уж обо мне лично!За них я только Андрею до конца жизни буду длагодарна! А сколько он еще напишет или написал мне не важно по времени! Лишь бы жил и жизни радовался!Ни что так не греет душу, как радость близкого человека!Он напишет еще не одну песю и не раз нас порадует, пусть не так быстро как хотелось бы!зато какие шедевры потом получаем мы.Андрей, если читаешь сообшение, знай:"Нет ничего лучше, чем то, что ты создаешь!" laff
Отредактировано бабочка в янтаре (2008-01-08 15:37:09)
Душечка, да ты что!!!!!Песни которые Андрей написал, не только потрясающи сами по себе, но и жить помогают громадному числу людей!не говоря уж обо мне лично!За них я только Андрею до конца жизни буду длагодарна! А сколько он еще напишет или написал мне не важно по времени! Лишь бы жил и жизни радовался!Ни что так не греет душу, как радость близкого человека!Он напишет еще не одну песю и не раз нас порадует, пусть не так быстро как хотелось бы!зато какие шедевры потом получаем мы.Андрей, если читаешь сообшение, знай:"Нет ничего лучше, чем то, что ты создаешь!" laff
Умничка ты Бабочка,горячее сердце у тебя.
От себя лично додам-человек,который останавливаеться-умирает.Не правда, что достаточно того что было и тебя всегда будут любить многие.Любой человек должен постоянно работать над собой,иначе не будет ничего,останеться только дешевая слава.
Душечка!Да кто говорит, что нас не устраивают Андрюшкины песни?Всё как раз наоборот!Если бы это было так, нас здесь я думаю не было бы! Творчество Андрея всегда будет популярно, незабываемо, будет жить вечно!Так как оно жизненное, полное романтики (творчество), - про любовь, страдания, встречи и расставания....про всё то, с чем мы сталкиваемся всегда в реальной жизни.
ДЕФИЦИТ песен???? Вы что смеетесь? Чем вас не устраивают песни уже завоевавшие славу и одобрение??? И это поклонники???
Дифицит, не дифицит, но отсутсвие новинок и разнообразия на лицо.
Как говаривал один журнались - "В конце концов и клубничным вареньем можно обожраться.
Вот представь что у тебя появилось что-то вкусненькое, что ты очень любишь (условно - клубничное варенье), его достаточно много, НО кроме него никакой другой еды нет.
И тут два варианта - или обожраться им до отвращения, быть сытой, но не получать удовольствия, или есть его по чуть-чуть, чтобы не забыть какой это кайф, но голодать.
Ни один вариант не хорош.
Так же и с песнями Андрея - хорошие песни, но мы все их уже слышали. Так что делать - вытаскивать старую запись раз в год, прослушать, понастольгировать и ещё на год забыть про Андрея напрочь, или фанатично слушать старые записи пока не набьют оскомину?
Нет, хочется хорошийх новых песен.
Музыкант (если он продолжает считать себя музыкантом) имеет право не писать нового только если он умер. spiteful
Это жизнь Андрея... И он не должен никому что-то доказывать. Он уже давно заслужил это право. Вас же никто не учит как правильно жить, и не требует делать то, что вы и так знаете, как сделать правильно и по-вашему. Выбор делает сам человек, а не кто-то за него. Неужели вы настолько верите в себя, что ваше ХОЧУ может заставить кого-то что-то сделать??? Особенно если с этим кем-то вы даже не знакомы???
Отредактировано Душечка (2008-01-08 18:02:52)
Душечка,полностью с тобой согласна,что это его жизнь и он не должен ничего доказывать,НО и говорить при каждом удобном случае про то,сколько у тебя новых песен и какие они все шедевры-не надо.За свои слова надо отвечать,а не рассбрасываться ими по поводу того,чего нет.
Роса,ты о ком??
Душечка,а кто говорит,что он что-то должен? Песни уже написанные всегда будут нами любимы,мы в него верим,ценим его и благодарны ему за все,так будет всегда
.Я и не это имела в веду,просто если бы были новинки,нам и не хотелось бы с ним общаться,мне во всяком случае,т.к. было бы ясно,что он в порядке,а творчество и новые замыслы были бы явны.То что сейчас практически нет ничего серьезного меня не нравится,потому-что можно предположить,что и у него не все так прекрасно,а кому это приятно.Я не от него недовольна,а от того,что у него могут быть какие-то проблемы на данный момент,Ведь это не исключено,не так ли?Ссоры с Береттой явное этому поттверждение.Ему приходится слишком много времени тратить на лишнее,кому нужно все это?
Я,Плюшка,об Андрее Губине.
ууух....какие тут споры.......тока так пока и не поняла о чем.....
Душечка, да нет, тут не о том речь, заставить никто никого не может. Просто уж если человек считает себя музыкантом и хочет быть востребованым, хочет сохранить свою аудиторию, то нужно публику не только обещаниями кормить.
Здесь не достаточно пытаться поддреживать популярность исключительно на страрых хитах. Понятно когда человек закончил свою артистическую карьеру, то ожидать от него уже ничего не приходится, а так - странное какое-то состояние, подвешеное.
Откуда бы взяться новой публике, если нет новых песен?
Просто напоминает чем-то героя Леонова из "Старшего сына" он там тоже был композитором, писал симфонию, всю жизнь, так и не ушёл дальше первой страницы.
Артист и публика это уникальный симбиоз и трудно даже сказать кто из этой пары кому важнее. Конечно, если мы будем рассматривать музыканта как просто как человека, оторвано от профессии, то он никому ничего не должен, никто его не может заставить ничего делать, но если посмотрим как на профессионала... Никто же не говорит больному - "Чего вы пристали к врачу? Он никому ничего не должен, нет у него настроения лечить!"
Собственно как мы не можем заставить Андрея написать что либо, так и он не может заставить нас постоянно испытывать к нему интерес только за старые песни.
Так что, когда здесь говорят о том что у Андрея дифицит песен, то не стоит упрекать публику в том что она хочет слишком многого. Публика имет право хотеть и просить, ведь артист без неё существовать не может.
Народу действительно не понятно, когда говорится что песни есть, много, они будут, скоро... проходит год, другой... Вроде музыкант есть, а музыки нет. Обидно просто
LULA, полностью согласна!
Зачем тогда просто обещать?
Лула, АГентка, поддерживаю! kruto
Душечка, Андрея никто не может заставить да, наверное, никто и не хочет заставлять.
Как вы серьёзно относитесь к обещаниям!!! Вы что и обещаниям политиков верите??????
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"